Sweet Dream 0 Report post Posted October 1, 2013 (edited) я голосовала за 2-ой вариант с кругом, мне кажется самый адекватный... символичный...на мой взгляд одна полоска - это мало.. потеряется на задней части авто.. Edited October 1, 2013 by Sweet Dream Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 2, 2013 я голосовала за 2-ой вариант с кругом, мне кажется самый адекватный... символичный...на мой взгляд одна полоска - это мало.. потеряется на задней части авто.. Есть ещё такой пробный вариант. Не выкладывал ещё. А вообще по размерам думаю, что длина нормальная 20см будет. Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 2, 2013 Есть ещё такой пробный вариант. Не выкладывал ещё.А вообще по размерам думаю, что длина нормальная 20см будет. тоже не плохо. а если написать слово клуб латиницей - club ? как подметил Вадим Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted October 2, 2013 Есть ещё такой пробный вариант. Не выкладывал ещё.А вообще по размерам думаю, что длина нормальная 20см будет.всё же второй вариант - он легко читаем.. без искривлений, четкие линии Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 2, 2013 вот и получается, что нам нужна золотая середина. я вот хочу, чтобы цветочек был на лого, зелёная надпись hybrid осталась. можно, конечно, просто из линий сделать лого, но тогда лого будет обычным, ничем не отличающимся от других клубных, белым. а у нас же нужно использовать зелёный цвет, нужна изюминка экологичная, чтобы понятная была и логичная.Поэтому все пожелания принимаются и рассматриваются. Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted October 2, 2013 (edited) вот и получается, что нам нужна золотая середина. я вот хочу, чтобы цветочек был на лого, зелёная надпись hybrid осталась. можно, конечно, просто из линий сделать лого, но тогда лого будет обычным, ничем не отличающимся от других клубных, белым. а у нас же нужно использовать зелёный цвет, нужна изюминка экологичная, чтобы понятная была и логичная.поэтому все пожелания принимаются и рассматриваются. уважаемые, как на счет такого варианта? это скорректированный второй вариант. смысл в том чтобы использовать официальные шрифты, honda. Hybrid-шильдик на крышке багажника, club-с кнопки econ. Edited October 2, 2013 by Garoldan Share this post Link to post Share on other sites
ssasha-ru 0 Report post Posted October 2, 2013 уважаемые, как на счет такого варианта?это скорректированный второй вариант.смысл в том чтобы использовать официальные шрифты, honda. Hybrid-шильдик на крышке багажника, club-с кнопки econ.[ATTACH=CONFIG]901[/ATTACH]Клевый вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted October 2, 2013 Клевый вариант. Вот и Paint на что то сгодился Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted October 2, 2013 уважаемые, как на счет такого варианта?это скорректированный второй вариант. смысл в том чтобы использовать официальные шрифты, honda. Hybrid-шильдик на крышке багажника, club-с кнопки econ.[ATTACH=CONFIG]902[/ATTACH]помоему prof писал, что цветов много (если я правильно поняла его). поправьте, если не права.... Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 3, 2013 помоему prof писал, что цветов много (если я правильно поняла его). поправьте, если не права.... Ты права цветов много, но я бы розовый не хотел! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 3, 2013 спасибо за ваш вариант! :-) да, цветов много разных. просто синий hybrid ну никак не вяжется с зелёной кнопкой поэтому, считаю, слово hybrid оставить зелёным (таким же, как на боковых наклейках). кстати, тире после honda пропала в лого. шрифты, а именно honda- и .ru планировались изначально фирменными хондовскими. у кого ещё будут идеи? Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted October 3, 2013 уважаемые, как на счет такого варианта?это скорректированный второй вариант. смысл в том чтобы использовать официальные шрифты, honda. Hybrid-шильдик на крышке багажника, club-с кнопки econ. [ATTACH=CONFIG]902[/ATTACH] Синий цвет лишный. И очень напоминает логотип Мини Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 3, 2013 И Мартини ) Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted October 3, 2013 И Мартини ) Да, и мартини Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted October 4, 2013 (edited) Синий цвет лишный. И очень напоминает логотип Мини Если синий лишний, то тогда все сделать белым(если клеим на черное заднее стекло), или черным если в другие места))) А вот круг обязательно зеленый это ведь наша фишка Думаю пора определяться с вариантом...может голосование вынести из темы на "видное место" ведь это вех касается? Edited October 4, 2013 by Garoldan Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 4, 2013 А вот так; Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 5, 2013 А вот так;[ATTACH=CONFIG]912[/ATTACH] Белые буквы и зеленый цветочек, думаю на заднем тонированном стекле здорово будет смотреться Share this post Link to post Share on other sites
ssasha-ru 0 Report post Posted October 5, 2013 То опрос делаете,то новые идеи подкидываете.Долго еще будем определяться? Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted October 5, 2013 Белые буквы и зеленый цветочек, думаю на заднем тонированном стекле здорово будет смотретьсясогласен. лаконично и красиво. только буквы не обязательно белые, а в зависимости от цвета машины. мне например на темно серую больше красные пойдут. Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted October 6, 2013 А вот так;[ATTACH=CONFIG]912[/ATTACH] Тоже очень интересный вариант Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 10, 2013 так что с наклейками то? Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 10, 2013 так что с наклейками то?Запланировано создание лого на заднее стекло на эту субботу. Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 11, 2013 Запланировано создание лого на заднее стекло на эту субботу.здорово! ждемс! Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 11, 2013 если изначально у меня было желание прилепить наклейку с логотипом, то сейчас уже это все прошло.... как то неразумно долго все происходит.. Наверное скоро дождетесь что желание пропадет у всех))))) Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 11, 2013 если изначально у меня было желание прилепить наклейку с логотипом, то сейчас уже это все прошло.... как то неразумно долго все происходит.. Наверное скоро дождетесь что желание пропадет у всех))))) хорошее дело, быстрым не бывает Share this post Link to post Share on other sites