Bitzen 0 Report post Posted February 3, 2024 В интернете видел столько отличных идей, как на участке делают красоту из бетона. Да и те же коттеджи им украшают. Делают целые произведения искусства. И хочется теперь и у себя на участке чтобы сделали подобное. Пока не решил что, но может дизайнер какой чего и посоветует. А к кому можно обратиться, чтобы сделали красоту мне на участке и на доме в Подмосковье? Share this post Link to post Share on other sites
Kerion 0 Report post Posted February 3, 2024 Мало что ли у нас строительных организаций, которые имеют дело с бетоном? Мне кажется, что там опыта у них валом, что любую вещь сделают из бетона, какую только захотите. Хоть памятник ваш из бетона отольют. Share this post Link to post Share on other sites
Rimoldi 1 Report post Posted February 3, 2024 Из бетона что-то делать строители могут и умеют, конечно. Но для изготовления декоративных элементов зданий, декоративных элементов ландшафта из бетона, мало быть строителем, нужно быть своего рода художником или скульптором, который может из бетона сделать красоту. Можете обратиться в студию "Семь чудес света" в Москве. Они делают подобные работы. Можете сами почитать и посмотреть какую красоту и какую отделку из бетона они делают тут https://viimiracula.ru/blog/composition-and-application-of-architectural-concrete/?ysclid=li5332ksof874371261 Share this post Link to post Share on other sites
Surrender 0 Report post Posted February 3, 2024 Действительно, даже если в строительную фирму обратишься и скажешь, что хочу там водопад с лицом Посейдона на участке из бетона. То они, скорее всего, просто вот в такую контору сами обратятся, а с вас потом возьмут плату и для них, и для себя. Так что лучше искать сразу контору, которая имеет дело с работой с арт-бетоном. Share this post Link to post Share on other sites