Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

ratimir

Смотреть видео при движении

Рекомендованные сообщения

volna25 писал:
я делал , на старм фите , мафон не родной , но я камеру обгона подключил в место камеры заднего хода , мне тогда не нужно была , а там так питание появилась и сразу картинка на мониторе , но включал кнопкой , кнопка ГАЗЕЛевская , там много пар отдельно при включении срабатывают , вот я и видеосигнал ей разорвал , и даже при вкл. габаритов она у меня подсвечивалась , а лампочка в нутри кнопки вкл. при включ. видео , но у меня регистратор был не такой ... , долго описывать во читай будут вопросы спрашивай http://kubanhonda.ru/forums/honda-kuban-Honda-Fit-13-2004-01-Region-t1087 :smile82:

Спасиб, но заднюю камеру убирать не хочу.

Поделиться сообщением

\ писал:
Спасиб' date=' но заднюю камеру убирать не хочу.[/quote'] тогда подключай на AUX , но будет дополнительное членодвижение :yes: или вот такую штуку ставить 6747f7aba8f48df05f2b5612307c0864b2d998216747256.jpg , я не думаю что одновременно ты вкл. заднию и камеру обгона
Изменено пользователем volna25

Поделиться сообщением

volna25 писал:
тогда подключай на aux , но будет дополнительное членодвижение :yes: или вот такую штуку ставить 6747f7aba8f48df05f2b5612307c0864b2d998216747256.jpg , я не думаю что одновременно ты вкл. заднию и камеру обгона

я камеру обгона подключил к аюсу. а больше и не надо - когда едешь по трассе радио не работает, а на aux телефон подключаешь паралельно и музыку слушаешь с телефона, т.к. в городе смысла нет подключать телефон так как он постоянно звонит, а это неудобство с блютузом.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
я камеру обгона подключил к аюсу. а больше и не надо - когда едешь по трассе радио не работает, а на aux телефон подключаешь паралельно и музыку слушаешь с телефона, т.к. в городе смысла нет подключать телефон так как он постоянно звонит, а это неудобство с блютузом.
да и так можно , кому как удобно:yes:

Поделиться сообщением

спасибо всем за идеи, думаю со штучкой сумматором позаморачиваться и кнопку отдельную вывести. я то думал, что уже у всех все готовое, так сказать с голой ...пой подойду и по образу подобию сделаю :D

Поделиться сообщением

\ писал:
Спасиб' date=' но заднюю камеру убирать не хочу.[/quote'] во какую приблуду китайчата придумали , для управления 2 -я камерами http://ru.aliexpress.com/item/XY-3026-Car-Front-and-Rear-View-Camera-Control-Box-System-Switch-Black/32258785142.html

Поделиться сообщением

volna25 писал:
во какую приблуду китайчата придумали , для управления 2 -я камерами http://ru.aliexpress.com/item/XY-3026-Car-Front-and-Rear-View-Camera-Control-Box-System-Switch-Black/32258785142.html

Да ты собаку съел с этим алиэкспрессом :05: Вот такую коробочку думаю сам сделать :)

Поделиться сообщением

сегодня записал dvd диск со значком +rw, нормально воспроизводиться. я это к тому что кто-то тут говорил , что записывать надо именно -rw, видео кажут и тот и другой.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
как вы все быстро среагировали)))) Мож кто пароль может снять? Дело быстрее пойдет

хочешь, разлоченный скину?

Поделиться сообщением

Здраствуите..я не понял точно и можетовиасните чтов время хотьбы не пропустить. По поводу honda fit. Можете также скинуть видео или фотки

post-2322-1497794279,6516_thumb.jpg

Изменено пользователем pakopako

Поделиться сообщением

Магнитола GATHERS WX-151C видео придвижении отключается. Что бы сделать чтоб все фурычило  при движении. Помогайте советом

Поделиться сообщением

Парни нужна помощь. ГУ митсюбиси 222nf. Как и что откусить. Ручник нашел а скорость нет?

Поделиться сообщением

23.09.2022 в 05:39, сан сказал:

Парни нужна помощь. ГУ митсюбиси 222nf. Как и что откусить. Ручник нашел а скорость нет?

вот смотри  http://airwave-club.ru/threads/smotrim-video-v-dvizhenii-razblokirovka-ruchnika.240/  ну и вот  https://www.drive2.com/l/615774341384146541/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...