Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Cenzor

Регламент технического обслуживания автомобиля

Рекомендованные сообщения

Хочется узнать у автовладельцев honda insight и не только: пользуетесь ли вы регламентом технического обслуживания автомобиля, который приведён в русскоязычном руководстве по эксплуатации HONDA INSIGHT? post-831-1497794201,2834_thumb.jpg

Удобен ли он для вас в таком виде? Или может быть кто-нибудь поделится своей шпаргалкой, которая для него более удобна?

post-831-1497794201,2622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Супер инфа, спасибо! :ok:

Поделиться сообщением

Хочется узнать у автовладельцев honda insight и не только: пользуетесь ли вы регламентом технического обслуживания автомобиля, который приведён в русскоязычном руководстве по эксплуатации HONDA INSIGHT? [ATTACH=CONFIG]2005[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2006[/ATTACH]

Удобен ли он для вас в таком виде? Или может быть кто-нибудь поделится своей шпаргалкой, которая для него более удобна?

я не пользуюсь, всё меняю через 10 тыщ км

Поделиться сообщением

В шапку темы надо повесить, чтобы всегда под рукой была...

Поделиться сообщением

я не пользуюсь, всё меняю через 10 тыщ км

А как, например, с заменой моторного масла быть, которое при тяжёлых условиях эксплуатации должно меняться каждые 5000 км или 6 месяцев? Или у вас не тяжёлые условия эксплуатации? Я просто думаю, что в России везде тяжёлые условия эксплуатация:) , нет? А так, по вашему, да - проще, запоминать не надо, есть один рубеж - 10000 км.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...