Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Подскажите характеристики штатных динамиков) и фото если можно)))

Поделиться сообщением

гумно динамики. весят грамм 100. остальные характеристики излишни. хотя под штатную голову - самое то!

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
гумно динамики. весят грамм 100. остальные характеристики излишни. хотя под штатную голову - самое то!

А мне нравятся, вполне такой не плохой звук для штатного, если громко не прибавлять многие даже думают что у меня саб стоит в багажнике) может это еще от самой головы зависит..

у меня там стоят обычные бумажные динамики, без опозновательных знаков снаружи, сами динамики я не откручивал потому номинал их сказать не могу..

Изменено пользователем Serega7382

Поделиться сообщением

Serega7382 писал:
А мне нравятся, вполне такой не плохой звук для штатного, если громко не прибавлять многие даже думают что у меня саб стоит в багажнике) может это еще от самой головы зависит..

у меня там стоят обычные бумажные динамики, без опозновательных знаков снаружи, сами динамики я не откручивал потому номинал их сказать не могу..

....вас видимо штатный звук мобильного телефона тоже устраивает...

у меня двери зашумлены, звук среднебюджентый - но качественный, усилитель (скорее всего алпайн) ближайшее время корячится. будет очень громко, никто не будет думать что у меня саб стоит - ибо громкость не даст нужного звукового давления (хотя в салоне не будет видно разницы)..

..штатные колонки для прослушивания ф/м радио - вполне годятся.

..постараюсь сегодня сфотографировать штатные...

..голова штатная - тоже не суперкачества, видел штатные ГУ намного выше качеством, настроек нет, кроме низов и верхов, усилитель никакой, при подъёме низов задираются саб частоты, искажения при повышении громкости - очень крутые.

в общем штатный звук - слушать ф/м радио, либо мп3 (128 кб/с) на небольшой громкости.

Поделиться сообщением

JonBishop писал:

а что, трудно сказать, мол столько-то дюймов, столько-то ватт, ведь вопрос вроде как четко сформулирован. К чему столько букв абсолютно неинформативного текста?

Поделиться сообщением

про размер динамиков написано многократно, поэтому вопрос - лишний, про мощность тоже. поэтому к чему заводить новую тему, а потом ещё и высказывать своё негодование, если лениво самому буквы почитать.

но для особо талантливых скажу

- размер 6,5 дюйма (это 17 см.)

- мощность 15 ватт (не больше)

- ниже 100 Гц не воспроизводит (не слышно)

- при замене необходимы подиумы

- перед тем как чётко формулировать вопрос, читайте ранее созданные темы, дабы...

кстати, в европейских и американских комплектациях может быть всё по другому...

Изменено пользователем JonBishop

Поделиться сообщением

JonBishop писал:

Я конечно не меломан, но в моём инсайте лучшая штатная аккустика из всех машин которые у меня были.

Поделиться сообщением

видимо до инсайта неинтересные машины были. очень хороший штатный звук в аутлендере (комплектацию не знаю). вот там, почти ничего дорабатывать не надо (можно ГУ поменять) + шумка по дверям неплохая.

про инсайт:

ну тут вопрос вкуса: если нравится - почему бы и не слушать.

мне штатный звук не нравился, поэтому, проклеил двери, поменял переднюю акустику. если бы не ТАЙ в сентябре, то поменял бы уже и заднюю, поставил бы усилитель и небольшой саб. может быть тогда бы удовлетворился. мой планируемый бюджет на двери+колонки+усилитель+саб около 20 -25 килорублей (6,6 уже потрачено).

Поделиться сообщением

JonBishop писал:

мне штатный звук не нравился, поэтому, проклеил двери, поменял переднюю акустику. если бы не ТАЙ в сентябре, то поменял бы уже и заднюю, поставил бы усилитель и небольшой саб. может быть тогда бы удовлетворился.

Джон какой номер у инсайта??литье поставил?=)

Поделиться сообщением

stepkaxxx писал:
Джон какой номер у инсайта??литье поставил?=)

вопрос про литьё надо задавать в соответствующей теме:thumbsup:

номер на всеобщее обозрение не скажу, а вот литьё в цвет кузова у меня одного в городе (серебристый не в счёт). вычисляй....

Поделиться сообщением

может не совсем в тему, юзаю инсайт второй месяц, и только сейчас заморочился. У штатной магнитолы нет функции паузы или стопа трэка?

Поделиться сообщением

SkyFox21 писал:
может не совсем в тему, юзаю инсайт второй месяц, и только сейчас заморочился. У штатной магнитолы нет функции паузы или стопа трэка?

Какая магнитола?

Поделиться сообщением

SkyFox21 писал:

а зачем она??? нажми кнопку питания. будет тебе пауза. при повторном включении запоёт с места остановки.

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
видимо до инсайта неинтересные машины были. очень хороший штатный звук в аутлендере (комплектацию не знаю). вот там, почти ничего дорабатывать не надо (можно ГУ поменять) + шумка по дверям неплохая.

про инсайт:

мне штатный звук не нравился, поэтому, проклеил двери, поменял переднюю акустику. если бы не ТАЙ в сентябре, то поменял бы уже и заднюю, поставил бы усилитель и небольшой саб. может быть тогда бы удовлетворился. мой планируемый бюджет на двери+колонки+усилитель+саб около 20 -25 килорублей (6,6 уже потрачено).

Ну да машинки простые былы : 2108, Королла 1993 г.в. и Гайя 1999 г.в., во всех музыку менял, Гайка в этом отношении была ваще супер, в дверях по кругу динамики Кикс + саб Сони с усилком тоже Кикс

Поделиться сообщением

Цитата
Гайка в этом отношении была ваще супер, в дверях по кругу динамики Кикс + саб Сони с усилком тоже Кикс

гайя вообще тачка супер! и после звука в гайе вам нравится штатный звук инсайта?

хотя киксы в плане акустики совсем "не комильфо" (даже профи подтверждают http://www.auto-hifi.ru/acoustic/index.php?firma=Kicx), но думаю всё равно пело интереснее чем штатный звук инсайта...

я на своей прошлой машине начинал вкладываться в звук (ГУ - алпайн 171, АС - hertz esk 165, pioneer ts 1339). но продал, т.к. покупатель заплатил за звук немного денег, а заморачиваться с заменой на штатные не было желания.

теперь хочу собрать систему, которая будет со мной переезжать из одного авто в другое, поэтому особо экономить не буду, но и шиковать не вижу смысла (ну не понимаю, зачем есть акустика фокал "утопия")

Поделиться сообщением

У меня эклипс бошка, на родных динамиках играет вполне норм . В нем настроек куча, поэтому менять вообще ни чего не хочу. В аккорде да, менял все там, альпаша только за 12 был, + герцы, усилитель.

Поделиться сообщением

альпаша - за любые деньги всем головам Голова!

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
гайя вообще тачка супер! и после звука в гайе вам нравится штатный звук инсайта?

хотя киксы в плане акустики совсем "не комильфо" (даже профи подтверждают http://www.auto-hifi.ru/acoustic/index.php?firma=Kicx), но думаю всё равно пело интереснее чем штатный звук инсайта...

я на своей прошлой машине начинал вкладываться в звук (ГУ - алпайн 171, АС - hertz esk 165, pioneer ts 1339). но продал, т.к. покупатель заплатил за звук немного денег, а заморачиваться с заменой на штатные не было желания.

теперь хочу собрать систему, которая будет со мной переезжать из одного авто в другое, поэтому особо экономить не буду, но и шиковать не вижу смысла (ну не понимаю, зачем есть акустика фокал "утопия")

Уважаемый , это смотря с чем сравнивать, на сколько я знаю, Кикс это из более-менее бюджетных самая серьёзная, ваш список конечно внушителен, но финансово к тахим вложениям не был готов, хотя алпайн всяко получше будет. Плюсану.

Поделиться сообщением

alex-712 писал:
уважаемый , это смотря с чем сравнивать, на сколько я знаю, кикс это из более-менее бюджетных самая серьёзная, ваш список конечно внушителен, но финансово к тахим вложениям не был готов, хотя алпайн всяко получше будет. плюсану.

самый бюджетный вариант, это поставить акустику bosse из мазды 6, только не на родную голову и купить нормальные пищалы + зашумить и будет тебе аллилуя! поверьте, уже в две машину ставил и ни разу не пожалел. а по звуку люблю замарочиться и выбор стал именно на bosse.

Поделиться сообщением

Андрей писал:
самый бюджетный вариант, это поставить акустику bosse из мазды 6, только не на родную голову и купить нормальные пищалы + зашумить и будет тебе аллилуя! поверьтие, уже в две машину ставил и ни разу не пожалел. а по звуку люблю замарочиться и выбор стал именно на bosse.

у нас мазда 6 на весь 25 регион не более 100 шт, т.е почти не попадаются, а на дроме ей вдогонку такую рекомендацию дали, что вряд ли сознательный человек купит. так что пожалуйста, уточните для публики модели АС BOSE, может быть их так возможно приобрести, а так же предпочитаемую модель ГУ.

bose - хороший производитель звука, но отнюдь не бюджетный вариант. да и шумоизоляция дверей не очень дёшево стоит, особенно, если делать в автосервисе.

+ говорите купить нормальные пищалы - это ещё 1500 руб. минимум за среднее качество кроссоверов и твитеров. - так что ваш вариант не совсем бюджетный.

Поделиться сообщением

вчера в гараже нашёл стандартные АС с инсайта (пруль). головка магнита - 3 см (делайте выводы). иные характеристики сообщить не смогу - ибо они на АС не указаны. фирма производитель тоже неизвестна.

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
вчера в гараже нашёл стандартные АС с инсайта (пруль). головка магнита - 3 см (делайте выводы). иные характеристики сообщить не смогу - ибо они на АС не указаны. фирма производитель тоже неизвестна.

кстати джон кабель пришел если что обращайся\!

Поделиться сообщением

stepkaxxx писал:
кстати джон кабель пришел если что обращайся\!

спс. эт в личку.

Поделиться сообщением

бренд интересный, модель бы знать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...