Cenzor 1 Report post Posted December 16, 2014 Уважаемые знатоки! Возможно ли отключить родную магнитолу honda insight II 2009 года, что бы она не включалась вместе с зажиганием? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 16, 2014 Уважаемые знатоки! Возможно ли отключить родную магнитолу honda insight II 2009 года, что бы она не включалась вместе с зажиганием? Спасибо. как это.. вопрос некорректен... что значит отключить? совсем отключить, чтобы на неё питание не подавалось или чтобы при включении зажигания не воспроизводился звук??? Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted December 16, 2014 Чтобы при включении зажигания не включался дисплей, можно так? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 16, 2014 Уважаемые знатоки! Возможно ли отключить родную магнитолу honda insight II 2009 года, что бы она не включалась вместе с зажиганием? Спасибо. Кнопкой питания (Power) отключи и всё. Когда надо включишь. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 16, 2014 Кнопкой питания (Power) отключи и всё. Когда надо включишь.не получится так. кнопка питания отключает звук, но не дисплей...... Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted December 16, 2014 не получится так. кнопка питания отключает звук, но не дисплей......Вот-вот, я о том же. Не перестаю удивляться японцам, зачем так делать, можно было и кнопочку включения/выключения сделать же... Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted December 16, 2014 не получится так. кнопка питания отключает звук, но не дисплей...... А она полностью и не отключиться, будет гореть синий дисплей и на нём часики! В машине же должны быть штатные часы, вот фишка такая! Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted December 16, 2014 А она полностью и не отключиться, будет гореть синий дисплей и на нём часики! В машине же должны быть штатные часы, вот фишка такая!А как сделать, что бы просто часики были? У меня всё время карта нарисована. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted December 16, 2014 а как сделать, что бы просто часики были? у меня всё время карта нарисована. а вот на сенсорное не знаю как! у меня gvc мафон и есть тупо кнопка повер. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 16, 2014 А как сделать, что бы просто часики были? У меня всё время карта нарисована.в ГУ есть функция скрин сейвера (screen saver). только часы показываются и как бы звёздочки на тёмном экране. как активировать - точно не помню. поройтесь на других хондовских форум.если до послезавтра подождёт - тогда сам фотки выложу, какие кнопки нажимать. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted December 16, 2014 А как сделать, что бы просто часики были? У меня всё время карта нарисована. к примеру http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=41604:smile82: Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 16, 2014 к примеру http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=41604:smile82:именно то, что я описал ранее... у нас делается всё так же...... Share this post Link to post Share on other sites