Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Сатья

ближний свет при движении

Рекомендованные сообщения

Добрый день! За два дня трижды ГИБДД остановили. Поэтому прошу ответить на такой вопрос. Наши инсайты оборудованы датчиком света, т.е. в положении "авто" машина сама включает свет фар, когда это нужно. Но в России как известно можно ехать только с ближним светом фар, но имеющийся режим "авто" такого не предусматривает и днем фары не включает. Подскажите, как сделать чтобы в этом режиме "авто" при движении всегда горел ближний свет фар, а когда глушишь двигатель он выключался.

Поделиться сообщением

Заклеить изолентой датчик света, который находится в углу под лобовым стеклом)

Поделиться сообщением

Сатья писал:
Добрый день! За два дня трижды ГИБДД остановили. Поэтому прошу ответить на такой вопрос. Наши инсайты оборудованы датчиком света, т.е. в положении "авто" машина сама включает свет фар, когда это нужно. Но в России как известно можно ехать только с ближним светом фар, но имеющийся режим "авто" такого не предусматривает и днем фары не включает. Подскажите, как сделать чтобы в этом режиме "авто" при движении всегда горел ближний свет фар, а когда глушишь двигатель он выключался.

нет у меня такого. так что в ручном режиме. а ДХО ставить не получается?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А гаишники защитывают, ДХО за выполнение ПДД?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

vital86 писал:
Заклеить изолентой датчик света, который находится в углу под лобовым стеклом)

Шикарное решение:thumbsup:

Поделиться сообщением

volna25 писал:

Кто нибудь из форумчан уже себе такие устанавливал и много ли там возни с установкой?

Поделиться сообщением

Сатья писал:

Ну так в ПДД и надо посмотреть :)

(ответ - ДА)

Поделиться сообщением

mad-alexs писал:
Кто нибудь из форумчан уже себе такие устанавливал и много ли там возни с установкой?
вот эту тему читал ? http://hondahybrid.ru/forum/615-svetodiodnye-dnevnye-hodovye-ogni.html

Поделиться сообщением

Сатья писал:

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

Шикарное решение:thumbsup:

Я у себя тоже черной изолентой заклеивал! Прекрасно работает!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Между стеклом и датчиком есть просвет,туда прекрасно входит визитка. А то изолента имеет свойство зимой обдираться скребком.

Поделиться сообщением

самый грамотный вариант - это вот такие штуки

http://www.elzam.ru/publ/avtoehlektronika/avto_svet/kontroller_dkho_30_drl_30_khodovye_ogni_novogo_pokolenija_na_30_ot_dalnego_sveta_kupit/7-1-0-21

http://pxo22.ru/auto/pxo22-5.html (такая у меня дома лежит, купил но не поставил)

Себе поставил первый вариант, очень доволен

Поделиться сообщением

vandalos писал:

отличная вещь! и не дорого! :05:

P.s. жаль, что переводе обратно в паркинг (ручник) не отключает дхо. Но, хотя, есть вот такая функция: Чтобы полностью погасить свет не глуша двигатель достаточно кратковременно включить (не более 1с), а потом выключить габаритные огни (ближний свет). Обратно включить ДХО аналогично, кратковременным переключением габаритных огней (ближнего света). Данная функция работает на всех программах:

Изменено пользователем igor8313

Поделиться сообщением

igor8313 писал:

P.s. жаль, что переводе обратно в паркинг (ручник) не отключает дхо. Но, хотя, есть вот такая функция: Чтобы полностью погасить свет не глуша двигатель достаточно кратковременно включить (не более 1с), а потом выключить габаритные огни (ближний свет). Обратно включить ДХО аналогично, кратковременным переключением габаритных огней (ближнего света). Данная функция работает на всех программах:

Мне один знакомый авто электрик такую штуку сам слипил и установил на мой прошлую машину Nissan Sunny. Мы покупали помню реле какие то и коробочку куда он это все запихал, провода и это все я что помню. Принцип был прост завел машину селектор акп переводи на D или любой другой фары сами загорались, заглушил двигатель все потухло. А на самой коробочке где были спаяны реле итд была выведена кнопка по нажатию которой можно было вернуть все в штатный режим.

Поделиться сообщением

mad-alexs писал:
Мне один знакомый авто электрик такую штуку сам слипил и установил на мой прошлую машину Nissan Sunny. Мы покупали помню реле какие то и коробочку куда он это все запихал, провода и это все я что помню. Принцип был прост завел машину селектор акп переводи на D или любой другой фары сами загорались, заглушил двигатель все потухло. А на самой коробочке где были спаяны реле итд была выведена кнопка по нажатию которой можно было вернуть все в штатный режим.

Куда электрика дел ? :gokingly:

Поделиться сообщением

volna25 писал:

Куда электрика дел ? :gokingly:

Искал в том гараже где ставил глухо. А номер мобилы видимо сменил. :(

Поделиться сообщением

Цитата
Искал в том гараже где ставил глухо. А номер мобилы видимо сменил.
надо всех перетрусить , может в инете поискать :yes: поспрашать на форумах или соц сетях :confused:

Поделиться сообщением

igor8313 писал:

Привязать к ручнику или палке можно, я их попросил это сделать, они отказали, но привязали к подрулевой крутилке. Ставишь "оф" и вообще всё выключается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...