alonefor 0 Report post Posted February 11, 2013 Здравствуйте! Сейчас раздумываю над покупкой Insight, с гибридами раньше дела не имел. Хочу взять аукционник, с 4.5 оценкой. НО... хотел бы знать, на будущее: 1). Какой ресурс у ВВБ, во сколько может обойтись её замена? 2). Вариатор, зверек для меня диковенный. Насколько удобен в использовании? Насколько "живуч" и "требователен" в обслуживании? 3). Как себя ведет гибридная система авто в зимних условиях? У нас в городе до -30 максимум. Заранее благодарю за ответ. Share this post Link to post Share on other sites
pst 0 Report post Posted February 11, 2013 1) Ввиду свежести модели, про ввб забудьте 2) на вариаторе можно попасть, почитайте ветку "дергается вариатор", но если не попадете - все будет ок 3) в вашем городе помимо морозов, наслышан о спусках и подъемах, в мороз варик надо хорошенько прогревать; автостоп будет срабатывать редко, ввиду работы печки. Share this post Link to post Share on other sites
slexvik 0 Report post Posted February 11, 2013 3) в вашем городе помимо морозов, наслышан о спусках и подъемах, в мороз варик надо хорошенько прогревать; автостоп будет срабатывать редко, ввиду работы печки. По третьему скажу больше - с опусканием температуры ниже - 10 , я уже и забыл когда авто стоп срабатывал (естественно печка всегда крутит) Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted February 12, 2013 вы наверное не в курсе, что вариатор не любит рваной езды, как и долгой езды на больших скоростях.........Да нет, почему! Это у фитов первые варики 2005 года, были проблемные. И потом, зачем же тогда нам спорт режим?? Японские движки любят высокие обороты, соответственно и варики под них должны быть рассчитаны. Единственное, замена масла нужно будет чаще менять и всё, а так всё нормально. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 12, 2013 почему вы его называете "спорт режим"? в инструкции положение s называется second - вторая Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted February 12, 2013 почему вы его называете "спорт режим"? в инструкции положение s называется second - втораяА я не знал, что на второй можно жать максимальную скорость.. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 12, 2013 По третьему скажу больше - с опусканием температуры ниже - 10 , я уже и забыл когда авто стоп срабатывал (естественно печка всегда крутит)Убери обдув лобового, обороты 3-4 деления и при любом морозе срабатывает. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted February 12, 2013 а я не знал, что на второй можно жать максимальную скорость.. положение s отличается от положенияd тем, что в положении s трансмиссиявыбирает низкий диапазон передач длялучшего разгона и торможениядвигателя. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 12, 2013 положение s отличается от положенияd тем, что в положении s трансмиссиявыбирает низкий диапазон передач длялучшего разгона и торможениядвигателя.и крутит до отсечки Share this post Link to post Share on other sites
remmy777 0 Report post Posted April 22, 2013 Всем добрый день, подскажите а как отличить иашину из америки от европейца внешне вот например http://krasnodar.drom.ru/honda/insight/10704582.html Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted April 23, 2013 По креплению номера на крышке багажника. Судя по фото это америка. У европы еще есть противотуманный фонарь в бампере. Может, что то еще конечно. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 23, 2013 Всем добрый день, подскажите а как отличить иашину из америки от европейца внешне вот например http://krasnodar.drom.ru/honda/insight/10704582.html по задним тормозам. у ЮСА сзади барабанные тормоза. Ещё у ЮСА есть запаска.Да и на инструкцию посмотри, если европа, то на немецком или каком нибудь другом языке. У америки номерные рамки более квадратные ---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ---------- http://krasnodar.drom.ru/honda/insight/10704582.html сторгуйся ещё на покупку шторки в багажник. У вас в краснодаре же есть инсайд-эксперт на красненькой машинке Share this post Link to post Share on other sites
remmy777 0 Report post Posted April 23, 2013 Всем спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted April 23, 2013 и крутит до отсечки Расход бензина сразу ,в два раза больше становится !!! Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted April 24, 2013 по задним тормозам. у юса сзади барабанные тормоза. ещё у юса есть запаска.да и на инструкцию посмотри, если европа, то на немецком или каком нибудь другом языке. у америки номерные рамки более квадратные ---------- добавлено в 07:37 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ---------- сторгуйся ещё на покупку шторки в багажник. у вас в краснодаре же есть инсайд-эксперт на красненькой машинке лучше за такие деньги с москвы европейку взять с таким же пробегом почти, зато по комплектации она будет лучше. хотя бы на те же туманки, шторку, дисковые тормоза, r16 дисками. Да и ещё, у этой бампер красился, обрати внимание!! Решётка радиатора должна быть в цвет с губой бампера! Share this post Link to post Share on other sites
pst 0 Report post Posted April 24, 2013 Я вот не пойму, почему мне никто даже не звонит... Звонили пару раз разузнать о модели и все... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 24, 2013 Я вот не пойму, почему мне никто даже не звонит... Звонили пару раз разузнать о модели и все... я когда брал инсайт был готов к тому, что его хер продашь, и при выборе на российский рынок даже не обращал внимания Share this post Link to post Share on other sites
pst 0 Report post Posted April 24, 2013 Ну блин, выкидывать 600к, или как мой папа ездить на одной машине всю жизнь, не хочется Share this post Link to post Share on other sites
grafix 0 Report post Posted April 25, 2013 я когда брал инсайт был готов к тому, что его хер продашь, и при выборе на российский рынок даже не обращал вниманияпродать можно любой автомобиль, это только вопрос цены... ИМХО 600т за Инсайт дорого, вот 400 как за ПР нормально... Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted April 26, 2013 (edited) лучше за такие деньги с москвы европейку взять с таким же пробегом почти, зато по комплектации она будет лучше. хотя бы на те же туманки, шторку, дисковые тормоза, r16 дисками. Да и ещё, у этой бампер красился, обрати внимание!! Решётка радиатора должна быть в цвет с губой бампера! а еще нет подогрева сидений, эл. складывания зеркал, блютуса и скорее всего usb в ящике-подлокотнике. про решетку кстати . Edited April 26, 2013 by Garoldan Share this post Link to post Share on other sites
Aurora 0 Report post Posted April 27, 2013 лучше за такие деньги с москвы европейку взять с таким же пробегом почти, зато по комплектации она будет лучше. хотя бы на те же туманки, шторку, дисковые тормоза, r16 дисками. Да и ещё, у этой бампер красился, обрати внимание!! Решётка радиатора должна быть в цвет с губой бампера! Ерунду не говорите, раз не знаете. не знаете американок - помолчите и не наговаривай те на людей. бампер и решетка такие и должны быть. шторка покупается также как и у европеек запаска у американок - это вам не докатка европеек нафига малявке дисковые тормоза задние? не смешите меня - это пушинка гибридная, а не трак 3х тонный и еще - американок можно проверить, а утопленных европеек из швейцарии и германии никто никогда не проверит.... ---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ---------- а еще нет подогрева сидений, эл. складывания зеркал, блютуса и скорее всего usb в ящике-подлокотнике.про решетку кстати .[ATTACH=CONFIG]446[/ATTACH] все такие спецы я посмотрю ))))))))) не поверите, но в американках есть и синий зуб, и юсб в подлокотнике ))) подогрев - кому нужен - опционально ставится на фото - европейка.... у американок оптика другая Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted April 27, 2013 На дроме достаточно много людей машиной интересуется, думаю продать будет не так сложно, мы же купили)) Share this post Link to post Share on other sites