SergAgent 13 Report post Posted August 28, 2012 давайте не будем про жизнь в РБ)das у нас по техническим вопросам, ну а главный зачинщик это я) Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 29, 2012 А почему нет? Мне очень понравилось в РБ,прям совдепия,в хорошем смысле этого слова!)))) Минск очень красивый город! Был две недели назад. Ну а теперь о сайте,SergAgent,ты как зачинщик больше всех должен быть заинтересован в продвижении своего детища, так дерзайте вместе с das!!!! А Мы поможем))))) A то кажется,что форум создали не для того, что бы подчёрпывать полезную информацию и общаться,а чтобы ты барыжничал)))))) Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted August 30, 2012 хобби подработка такая)совмещаю приятное с полезным) у das и так дел много, мне приходится самому настраивать форум, при том что он прогер, он его ставил и что это его задача как бы) Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 31, 2012 Судя по посещаемости этого форума, хобби не очень приятное и пока бесполезное)))Надо перелазить с этого сайта. Даёшь honda-hybrid.ru. Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted August 31, 2012 инсайтов не так много, так что форум не будет пылать и пахнуть, insightclub.ru в яндексе пробивается по первой строчке, и существует он уже больше года как я понимаю, и при всем этом, показатели у него нулевые, а на форуме 26 сообщений в 9 темах, так что при отсутствии домена который висит в первой строчке и то что мы существуем буквально месяц, дела у нас очень хорошо идут у нас в Минске я их первый раз увидел только в этом месяце, белый, синий и черный, а до этого вообще не не видел, хоть смотрел в оба. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 31, 2012 Речь идёт не о сайте для одной модели,а для всех гибридов Honda,а это уже 6 моделей на внутреннем рынке Японии (Freed Hybrid, Freed Spike Hybrid, Fit Hydrid, Fit Shuttle Hydrid,Insight, CR-Z) и 5 на внешнем (Accord Hybrid, Civic Hybrid, Insight, CR-Z,Fit Hybrid). И всех надо привлечь!!!!!!! Зато на авторынке Минска десятка полтора Insight продаётся))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 18, 2012 Ну вот и переехали Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 18, 2012 Ну вот и переехали Спасибо!) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 19, 2012 prof, да нз, пишите если что в этой теме, какие косяки увидите или пожелания по улучшению форума. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 19, 2012 ОК! За нами не заржавеет! Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted September 19, 2012 судя по аватару да) Share this post Link to post Share on other sites
kamenribolow 0 Report post Posted September 20, 2012 (edited) еще есть http://hybridsclub.ru/ который голодает) как старый хондовод скажу - пусть голодает..... нас все кто на "приусах" недолюбливают....и говорят " .... бла, бла...да этож с приуса содрали... да 1,3 гавно, слабое..... и на акб ездить нельзя..... иваще, не знаю как где, а в приморье в основном тайбота народный пепелац, и всякие "парни" считают нас дуршлагами.... а хонда вааааще РУЛЕЗ.... Edited September 20, 2012 by kamenribolow Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 21, 2012 prof, да нз, пишите если что в этой теме, какие косяки увидите или пожелания по улучшению форума.С Андроидом проблемы, заглавных букв не видит, новые строки тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Snoomy 0 Report post Posted October 21, 2012 c iPad'а залогиниться нельзя. фокус ввода на форму с логином-паролем перевести нельзя... Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 25, 2012 prof, да нз, пишите если что в этой теме, какие косяки увидите или пожелания по улучшению форума.С вводом текста в Android'е проблема, курсор не установить где надо! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 25, 2012 Snoomy, prof, Поставил плагин Tapatalk. Официальный сайт - http://tapatalk.com . Там найдёте ссылки на скачивание для iPhone, iPad, Android, BlackBerry. Приложение платное, например, для Android - 90 рублей. Но оно того стоит, очень удобно. Запускаем прогу, ищем honda-hybrid.ru, авторизуемся и пользуемся Можете глянуть как выглядит наш дружественный форум в этой проге: http://sandero.ru/forum/3041-tapatalk-obshenie-na-forume-s-mobiluenogo.html (скриншоты в первом посте). Share this post Link to post Share on other sites
Push-tet 1 Report post Posted October 20, 2015 Сорре, если повторяюсь, возможно поднимали эту тему уже...Как насчет присоединиться к партнерской программе Emex (зарегистрировать наш автоклуб). Пишут, что будут типа скидки до 21%. По факту конечно меньше, но все же)Пробовал посчитать скидку у других автоклубов (на расходники она примерно одинаковая), получается небольшая, но экономия. Тут инфа https://www.emex.ru/clubsИли может кто-то уже пользуется карточками других автоклубов?)) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted October 20, 2015 Давно пора! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 20, 2015 Давно пора!Точно Планерка в офисе. Шеф: Господа, нам необходимо обсудить наше трудовое расписание. Сотрудники: Давайте обсудим! Шеф: дела обстоят следующим образом: понедельник - выходные только прошли, пока начинаем раскачиваться, готовимся к работе; вторник - уже начинаем потихоньку приступать к работе, но не сильно, выходные только прошли; среда - работаем; четверг - ну четверг. это практически пятница, конец недели. пятница - ну тут и говорить нечего, пятница; суббота и воскресенье выходной. Кто-то хочет высказаться, кому что не нравится??? Сотрудники: Да, долго ещё эта фигня со средой будет продолжаться?!! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 20, 2015 Сорре, если повторяюсь, возможно поднимали эту тему уже...Как насчет присоединиться к партнерской программе Emex (зарегистрировать наш автоклуб). Пишут, что будут типа скидки до 21%. По факту конечно меньше, но все же)Пробовал посчитать скидку у других автоклубов (на расходники она примерно одинаковая), получается небольшая, но экономия. Тут инфа https://www.emex.ru/clubsИли может кто-то уже пользуется карточками других автоклубов?))хотел я как-то карту цивик клуба купить для емекс-скидок, подзабил на это дело Share this post Link to post Share on other sites
Push-tet 1 Report post Posted October 20, 2015 хотел я как-то карту цивик клуба купить для емекс-скидок, подзабил на это делоДа у цивик-клуба карта стоит 500руб... Однако нашел клуб интегра http://integraclub.ucoz.ru/ там карта как я понял делается виртуальная (пишешь админу и получаешь от него номер клубной карты и ID члена автоклуба (в Integraclub ID - это электронная почта на которую зарегистрирована учетная запись на сайте). Эта карта бесплатная и никаких расходов никто не несет. Только создается база пользователей с привязкой к номеру клубной карты, которая сливается в емекс. Вроде как-то так)) Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 20, 2015 Да у цивик-клуба карта стоит 500руб... Однако нашел клуб интегра http://integraclub.ucoz.ru/ там карта как я понял делается виртуальная (пишешь админу и получаешь от него номер клубной карты и ID члена автоклуба (в Integraclub ID - это электронная почта на которую зарегистрирована учетная запись на сайте). Эта карта бесплатная и никаких расходов никто не несет. Только создается база пользователей с привязкой к номеру клубной карты, которая сливается в емекс. Вроде как-то так)) В Краснодаре в хонда клубе карты были настоящие , вот такие стоимость карты - 1 тыща , скидки во многих магазах тапа автозвук , шины , рем мастерские и т.д. где был договор и партнеры клуба , скидка -10% , мелочь а приятная , потом все развозилось Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 21, 2015 так-то я ещё в прошлом году предлагал про скидки узнать http://hondahybrid.ru/forum/76-nuzhen-li-svoi-internet-magazin.html#post19982Прям ровно год прошёл 20 октября Share this post Link to post Share on other sites
Push-tet 1 Report post Posted October 21, 2015 так-то я ещё в прошлом году предлагал про скидки узнать http://hondahybrid.ru/forum/76-nuzhen-li-svoi-internet-magazin.html#post19982Прям ровно год прошёл 20 октября Можно ведь сделать! Не так накладно: нужно только разработать дизайн карточки и кому-нибудь вести файлик с ФИО, ником, e-mailом и Id карты (номер для емекса). Запустить виртуальные карты (емекс вроде не требует их предъявления, особенно при 100% предоплате), если кто захочет, распечатает себе в рамочку))))) Макет карты могу взять на себя. А файлик лучше завести админу, ну или скинуть базу хорошему и ответственному члену нашего клуба Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 21, 2015 Можно ведь сделать! Не так накладно: нужно только разработать дизайн карточки и кому-нибудь вести файлик с ФИО, ником, e-mailом и Id карты (номер для емекса).Запустить виртуальные карты (емекс вроде не требует их предъявления, особенно при 100% предоплате), если кто захочет, распечатает себе в рамочку))))) Макет карты могу взять на себя. А файлик лучше завести админу, ну или скинуть базу хорошему и ответственному члену нашего клуба или всё же вступить в существующий ( с максимальной скидкой) ? Share this post Link to post Share on other sites