Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

pavlo

Камера заднего хода. Подключение, ремонт, выбор.

Recommended Posts

учитывая задний обзор наших......

вы в салонное зеркало пялитесь, когда назад сдаёте. На инсайте лопухи довольно большие и удобные, плюс парктроник

вы в салонное зеркало пялитесь, когда назад сдаёте. На инсайте лопухи довольно большие и удобные, плюс парктроник

до этой машины у меня ни парктроников, ни камер заднего вида не было. Тут за 5 месяцев эксплуатации понял что и то и другое просто не заменимые вещи!!! особенно с моим задним обзором и низкими бамперами. передний парктроник тоже отличная штука!

а по поводу выбора камеры: если стоит родная магнитола, берите родную камеру дабы не городить огород!

в том и дело что не родная, а пионер, возможность подключения к ней есть. А какая родная встает я не знаю и не могу найти ее название

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------

в салонное то по любому смотришь, но обзор с камеры намного лучше, а темных зон через салонное очень много, особенно парковочные столбики

в салонное то по любому смотришь

а как вы будете тогда ездить если багажник будет забит до крыши?

по камере зх:yahoo:

баловство это всё

баловство это всё

Родная японская камера имеет широкие углы обзора и линзованую оптику, в задее стекло вообще не смотрю , картинка качественная и днем и ночью

Родная японская камера имеет широкие углы обзора и линзованую оптику, в задее стекло вообще не смотрю , картинка качественная и днем и ночью

аналогичная ситуация.... парктроник не нужен

парктроник не нужен

а мне камера не нужен

ну это как говорить, что мороженное не вкусно, не попробовав...

ну это как говорить, что мороженное не вкусно, не попробовав...

кино такой смотришь, задний ход включаешь, и тут картинка на телеке вылазит, весь фильм обламывает

крут перец - управляя автомобилем, да ещё и задним ходом (?!!!?), успевает кинопостановку смотреть... очень крут!!!!

все это понятно, может кто и секасом занимается во время движения, но у меня вопрос был, как название камеры которая подходим без переделки? А уж ставить или нет то это решение чисто индивидуальное, можно и слепым ездить

все это понятно, может кто и секасом занимается во время движения, но у меня вопрос был, как название камеры которая подходим без переделки? А уж ставить или нет то это решение чисто индивидуальное, можно и слепым ездить

У AVISа есть, вставляется в фонарь подсветки номера! http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-zadnego-vida/shtatnye-kamery-ccd/ccd-shtatnaya-kamera-zadnego-vida-avs321cpr-dlya

Помогите разобраться, есть магнитола Gathers VXM-090.

Вот ее задняя часть:

post-305-1497794186,0859_thumb.jpg

Зеленая, по идее, это разьем для камеры зх. Он состоит из 5 штырьков.

Купил камеру вот такую.:

post-305-1497794186,1178_thumb.jpg

Разьем у нее RCA с синим проводом.

Кто знает как ее подключить, как вообще сделать так, чтобы она работала?

Где купить или как сделать переходник?

Какая распиновка у этой магнитолы?

Две самых крупных конторы которые занимаются установкой камер, сигналок у нас в Белгороде, не смогли справиться с поставленной задачей.

Спроси у народа на http://honda-fit.ru/forums

Помогите разобраться, есть магнитола Gathers VXM-090.

Вот ее задняя часть:

[ATTACH=CONFIG]1599[/ATTACH]

Зеленая, по идее, это разьем для камеры зх. Он состоит из 5 штырьков.

Купил камеру вот такую.:

[ATTACH=CONFIG]1600[/ATTACH]

Разьем у нее RCA с синим проводом.

Кто знает как ее подключить, как вообще сделать так, чтобы она работала?

Где купить или как сделать переходник?

Какая распиновка у этой магнитолы?

Две самых крупных конторы которые занимаются установкой камер, сигналок у нас в Белгороде, не смогли справиться с поставленной задачей.

у меня америкака, инсайт, пробовал разными шнурами подключать камеру в aux кроме звука ничего нет, похоже это только для плееров хрень, видео не принимает.

что бы шло видео надо что бы сигнал с камеры был в формате ntsc. обычные камеры выдают pal.

Поставил сегодня камеру зх. Помучался конечно чуток, но результат виден. Камера рекомендованная для СРВшки, встала как родная, единственная засада была снять обшивку задней двери и мафон пионер, установленный бывшим хозяином-голландцем.

что бы шло видео надо что бы сигнал с камеры был в формате ntsc. обычные камеры выдают pal.

Так она даже не активируется, в майфуне нет ни единого намека что дисплей может видео воспроизводить, если бы была такая опция видеовход бы хоть как то да активировался. использовал шнуры от нокиа, и от тв приставки, где тюльпаны с джеком и видеовыходом.. шнуры разные по распиновке, ни один не пошел, только звук.. и кстати это у японок ntsc формат, у америкосов палсекам стандарт)

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Выложите пожалуйста подробную инструкцию как штатное ГУ снять, не хочется незнаючи панель уродовать..

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

вот нашел интересную штуку

http://bgtshop.ru/products/8960

преобразовывает сигнал в ntsс

У меня в прошлой машине был тв тюнер абсолют специально для японок, там радио и видео сигнал под европу конвертируется. и на штатном мониторе все по русски и в цвете))) хорошая штука, но проводов от неё было дохрена(

так она даже не активируется, в майфуне нет ни единого намека что дисплей может видео воспроизводить, если бы была такая опция видеовход бы хоть как то да активировался. использовал шнуры от нокиа, и от тв приставки, где тюльпаны с джеком и видеовыходом.. шнуры разные по распиновке, ни один не пошел, только звук.. и кстати это у японок ntsc формат, у америкосов палсекам стандарт)

(

спорить не буду. но на сколько я помню в америке стандартным считается ntsc, а пал\секам в европе, россии и по большей части азии.

спорить не буду. но на сколько я помню в америке стандартным считается ntsc, а пал\секам в европе, россии и по большей части азии.

Правильно помнишь, NTSC (национальное телевизионная система цвета) принята в Америке и её разновидность применяется в Японии, PAL - европейский стандарт кроме Франции, где применяется SECAM и СССР приняла этот стандарт цвета! Так, что для японских авто ставятся камеры со стандартом NTSC!:P