vandalos 2 Report post Posted February 21, 2014 учитывая задний обзор наших...... вы в салонное зеркало пялитесь, когда назад сдаёте. На инсайте лопухи довольно большие и удобные, плюс парктроник Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted February 21, 2014 вы в салонное зеркало пялитесь, когда назад сдаёте. На инсайте лопухи довольно большие и удобные, плюс парктроникдо этой машины у меня ни парктроников, ни камер заднего вида не было. Тут за 5 месяцев эксплуатации понял что и то и другое просто не заменимые вещи!!! особенно с моим задним обзором и низкими бамперами. передний парктроник тоже отличная штука! а по поводу выбора камеры: если стоит родная магнитола, берите родную камеру дабы не городить огород! Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted February 21, 2014 в том и дело что не родная, а пионер, возможность подключения к ней есть. А какая родная встает я не знаю и не могу найти ее название ---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ---------- вы в салонное зеркало пялитесь, когда назад сдаёте. На инсайте лопухи довольно большие и удобные, плюс парктроник в салонное то по любому смотришь, но обзор с камеры намного лучше, а темных зон через салонное очень много, особенно парковочные столбики Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 21, 2014 в салонное то по любому смотришьа как вы будете тогда ездить если багажник будет забит до крыши? Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted February 21, 2014 по камере зх Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 21, 2014 по камере зх баловство это всё Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted February 22, 2014 баловство это всёРодная японская камера имеет широкие углы обзора и линзованую оптику, в задее стекло вообще не смотрю , картинка качественная и днем и ночью Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 22, 2014 Родная японская камера имеет широкие углы обзора и линзованую оптику, в задее стекло вообще не смотрю , картинка качественная и днем и ночьюаналогичная ситуация.... парктроник не нужен Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 23, 2014 парктроник не нужен а мне камера не нужен Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 23, 2014 ну это как говорить, что мороженное не вкусно, не попробовав... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 23, 2014 ну это как говорить, что мороженное не вкусно, не попробовав... кино такой смотришь, задний ход включаешь, и тут картинка на телеке вылазит, весь фильм обламывает Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 23, 2014 крут перец - управляя автомобилем, да ещё и задним ходом (?!!!?), успевает кинопостановку смотреть... очень крут!!!! Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted February 23, 2014 все это понятно, может кто и секасом занимается во время движения, но у меня вопрос был, как название камеры которая подходим без переделки? А уж ставить или нет то это решение чисто индивидуальное, можно и слепым ездить Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 23, 2014 все это понятно, может кто и секасом занимается во время движения, но у меня вопрос был, как название камеры которая подходим без переделки? А уж ставить или нет то это решение чисто индивидуальное, можно и слепым ездитьУ AVISа есть, вставляется в фонарь подсветки номера! http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-zadnego-vida/shtatnye-kamery-ccd/ccd-shtatnaya-kamera-zadnego-vida-avs321cpr-dlya Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted February 23, 2014 отлично, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted February 24, 2014 есть универсальные камеры! вставлены в номерную рамку http://www.caraudio.su/kameri-zadnego-vida/1121 Share this post Link to post Share on other sites
ratimir 0 Report post Posted February 28, 2014 Помогите разобраться, есть магнитола Gathers VXM-090. Вот ее задняя часть: Зеленая, по идее, это разьем для камеры зх. Он состоит из 5 штырьков. Купил камеру вот такую.: Разьем у нее RCA с синим проводом. Кто знает как ее подключить, как вообще сделать так, чтобы она работала? Где купить или как сделать переходник? Какая распиновка у этой магнитолы? Две самых крупных конторы которые занимаются установкой камер, сигналок у нас в Белгороде, не смогли справиться с поставленной задачей. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 28, 2014 Спроси у народа на http://honda-fit.ru/forums Помогите разобраться, есть магнитола Gathers VXM-090.Вот ее задняя часть:[ATTACH=CONFIG]1599[/ATTACH] Зеленая, по идее, это разьем для камеры зх. Он состоит из 5 штырьков. Купил камеру вот такую.:[ATTACH=CONFIG]1600[/ATTACH] Разьем у нее RCA с синим проводом. Кто знает как ее подключить, как вообще сделать так, чтобы она работала?Где купить или как сделать переходник?Какая распиновка у этой магнитолы? Две самых крупных конторы которые занимаются установкой камер, сигналок у нас в Белгороде, не смогли справиться с поставленной задачей. Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted March 10, 2014 у меня америкака, инсайт, пробовал разными шнурами подключать камеру в aux кроме звука ничего нет, похоже это только для плееров хрень, видео не принимает. Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted March 11, 2014 что бы шло видео надо что бы сигнал с камеры был в формате ntsc. обычные камеры выдают pal. Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted March 17, 2014 вот нашел интересную штукуhttp://bgtshop.ru/products/8960преобразовывает сигнал в ntsс Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted March 21, 2014 Поставил сегодня камеру зх. Помучался конечно чуток, но результат виден. Камера рекомендованная для СРВшки, встала как родная, единственная засада была снять обшивку задней двери и мафон пионер, установленный бывшим хозяином-голландцем. Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted April 2, 2014 что бы шло видео надо что бы сигнал с камеры был в формате ntsc. обычные камеры выдают pal. Так она даже не активируется, в майфуне нет ни единого намека что дисплей может видео воспроизводить, если бы была такая опция видеовход бы хоть как то да активировался. использовал шнуры от нокиа, и от тв приставки, где тюльпаны с джеком и видеовыходом.. шнуры разные по распиновке, ни один не пошел, только звук.. и кстати это у японок ntsc формат, у америкосов палсекам стандарт) ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ---------- Выложите пожалуйста подробную инструкцию как штатное ГУ снять, не хочется незнаючи панель уродовать.. ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ---------- вот нашел интересную штукуhttp://bgtshop.ru/products/8960преобразовывает сигнал в ntsс У меня в прошлой машине был тв тюнер абсолют специально для японок, там радио и видео сигнал под европу конвертируется. и на штатном мониторе все по русски и в цвете))) хорошая штука, но проводов от неё было дохрена( Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted April 6, 2014 так она даже не активируется, в майфуне нет ни единого намека что дисплей может видео воспроизводить, если бы была такая опция видеовход бы хоть как то да активировался. использовал шнуры от нокиа, и от тв приставки, где тюльпаны с джеком и видеовыходом.. шнуры разные по распиновке, ни один не пошел, только звук.. и кстати это у японок ntsc формат, у америкосов палсекам стандарт)( спорить не буду. но на сколько я помню в америке стандартным считается ntsc, а пал\секам в европе, россии и по большей части азии. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 6, 2014 спорить не буду. но на сколько я помню в америке стандартным считается ntsc, а пал\секам в европе, россии и по большей части азии. Правильно помнишь, NTSC (национальное телевизионная система цвета) принята в Америке и её разновидность применяется в Японии, PAL - европейский стандарт кроме Франции, где применяется SECAM и СССР приняла этот стандарт цвета! Так, что для японских авто ставятся камеры со стандартом NTSC! Share this post Link to post Share on other sites