rnk 0 Report post Posted November 17, 2016 (edited) Я так и не понял от чего она сломалась. Edited November 17, 2016 by rnk Share this post Link to post Share on other sites
Sergeon75 0 Report post Posted November 17, 2016 Стартер у меня совсем малютка стоит 19L Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted November 17, 2016 Чет распространенная фигня со стартером оказывается. Ломается пластиковая фигня с контактом и щетками. При том условии, что стартер используется крайне редко. Share this post Link to post Share on other sites
Dalas 1 Report post Posted November 17, 2016 А я всё мечтаю не услышать звук стартера Чтоб раз и как у людей завёлся. Походу у меня уникальный косяк в машине... Share this post Link to post Share on other sites
Sergeon75 0 Report post Posted November 17, 2016 А у тебя что случилось ? Share this post Link to post Share on other sites
Dalas 1 Report post Posted November 17, 2016 А у тебя что случилось ?http://hondahybrid.ru/forum/1136-mashina-zavoditsya-tolueko-so-startera.html Share this post Link to post Share on other sites
Sam03 0 Report post Posted November 18, 2016 Сегодня -18, завелся со стартера, до этого было -20, но два дня не ездил, тоже со стартера, первый раз услышал звук стартера, даже испугался сначала. Insight летом взял. Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted November 18, 2016 При том условии, что стартер используется крайне редко. Может от года выпуска зависит, партия стартеров на производство косячная пришла . Share this post Link to post Share on other sites
serebro 0 Report post Posted November 20, 2016 Я вот не заморачиваюсь с емкостью аккумулятора - какой стоял с японии на такой же и поменял. Никогда не катаю АКБ больше 3-х зим, всегда беру только проверенные марки, на дешевизну не покупаюсь. С ночными прогревами не заморачиваюсь! Вышел с утра крутнул пару раз и... вот результат Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted November 20, 2016 Я вот не заморачиваюсь с емкостью аккумулятора - какой стоял с японии на такой же и поменял. Никогда не катаю АКБ больше 3-х зим, всегда беру только проверенные марки, на дешевизну не покупаюсь. С ночными прогревами не заморачиваюсь! Вышел с утра крутнул пару раз и... вот результат Дааа вот осенния температуркааааа Северный Полюс. Медведица с медвежонком. Холодно. Медвежонок нарезает вокруг мамы круги: - Мам, мам, у нас в роду бурые медведи были? - Нет, сынок, не было. - Мам, мам, у нас в роду гризли были? - Нет, сынок не было. - Мам, мам, у нас в роду может панды были? - Нет, сынок, не было. - Да что же я мерзну-то так!? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted November 21, 2016 Дааа вот осенния температуркааааа Северный Полюс. Медведица с медвежонком. Холодно. Медвежонок нарезает вокруг мамы круги:- Мам, мам, у нас в роду бурые медведи были?- Нет, сынок, не было.- Мам, мам, у нас в роду гризли были?- Нет, сынок не было.- Мам, мам, у нас в роду может панды были?- Нет, сынок, не было.- Да что же я мерзну-то так!? Да нормальная температурка) В прошлом году видел -35 у нас, ни че нормально. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted November 21, 2016 Утренняя молитва в -35° О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь! Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted November 21, 2016 Утренняя молитва в -35° О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь! [emoji106][emoji106][emoji106] Share this post Link to post Share on other sites