mad-alexs 0 Report post Posted July 19, 2017 С телефона пишу, не сохраняет текст в теме. Скачала мануал, все по инструкции вроде делаю, с японского переводчик (кучу полезных настроек нашла в своей машине), не получается скинуть надпись. Дело в том, что масло в вариаторе меняла уже, пока инсайт не просил, еще рано. А машину продавать собралась. Боюсь, покупатель не поймет. Может найдется добрый человек, кот на пальцах поэтапно обьяснит или путь сфоткаетhttp://hondahybrid.ru/forum/topic/444-ru-eng-jpn-honda-fit-hybrid-instruktcii-rukovodstva-dokumentatciya/?p=11107 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 85 Report post Posted July 19, 2017 С телефона пишу, не сохраняет текст в теме. Скачала мануал, все по инструкции вроде делаю, с японского переводчик (кучу полезных настроек нашла в своей машине), не получается скинуть надпись. Дело в том, что масло в вариаторе меняла уже, пока инсайт не просил, еще рано. А машину продавать собралась. Боюсь, покупатель не поймет. Может найдется добрый человек, кот на пальцах поэтапно обьяснит или путь сфоткаетЯ делал так:1. Перевести ключ зажигания в положение один (!) и зажать Sel/Reset.2. Удерживая кнопку Sel / Reset перевести ключ в положение два (!) и подождать 10 секунд3. Высветится меню HMMF с белой и чёрной надписью, перевести с помощью кнопки Info курсор на тёмную надпись и нажать Sel / Reset и всё, напоминалка сброшена .https://www.drive2.ru/l/6438407/ Share this post Link to post Share on other sites
volna25 85 Report post Posted April 6, 2019 Всем привет , что то я тут помню а тута нет как в напоминалки уменьшить километры , сросилось в пять сек , а вот поставить 20000 в место 40000 забыл как , а ведь делал ..... кто то писал у нас тут на форуме ......... Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 130 Report post Posted February 3, 2020 Так как тема закрыты то делаю отдельную для слияния @gms24ru На примере лаунча, на хдс принцип такой же, но меню чуть другие. Заходим в выбор системы и выбираем там сброс тех обслуживания. На HDS это в эл. системах кузова - приборная панель Я выбираю европу, ну а вы как хотите. И вот тут есть пара интересных пунктов: Можно Посмотреть каждый из пунктов сколько осталось и сбросить. В HDS это таблица, у меня же по каждому отдельно. Плюс есть описание что это. Инсайтовские показывать не буду мало ли у кого что авто. Замена не интересует. А вот остановить - это найс. Он говорит типа все трындец если отключили наступит армагедон, но на деле ниче не случиться. Просто Даты замен станут бесконечными и все предупреждения типа не вернуть - ложь. Регулирование даты - если мы удалили меседжи о тех обслуживании , то этот пункт поможет их восттоновить, но учитывайте - он там может все нахрен сбросить и ждать вам след. то для того чтоб это правильно работало. Плюс пункт B если память не изменяет про масло почему-то зависает на одном году. Сбросить можно, но остается год. Хотя Дата сервиса меняется как наездите скажем день\50 км.... Вот такие дела. Если кого раздражает - отключайте и пишите в тертрадку, а если кто-то до вас отключил, а вам оно надо то отрегулируйте время. Share this post Link to post Share on other sites