Alisher 0 Report post Posted June 26, 2013 Недавно обратил внимание, что при включении сигнала аварийной остановки, сама кнопка внутри салона не моргает. У всех так, или все таки там есть лампочка, которая в такт поворотникам должна мигать? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted June 26, 2013 у меня моргает) Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted June 26, 2013 у меня моргает)У меня мыргает Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted June 26, 2013 Понятно, спс, значит бум смотреть что с ней, скорее всего надо заменить Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 26, 2013 никогда не обращал внимания, но вроде не моргает, только паваротники на панеле Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted June 27, 2013 Недавно обратил внимание, что при включении сигнала аварийной остановки, сама кнопка внутри салона не моргает. У всех так, или все таки там есть лампочка, которая в такт поворотникам должна мигать? Сейчас проверил,кнопочка горит! Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted June 27, 2013 Понятно, спс, значит бум смотреть что с ней, скорее всего надо заменить ну как разобрался? у меня тож не моргает? Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted July 1, 2013 пока нет, не было свободного времени... надо вынуть панель на котором магнитофон стоит, я со своими проблемами с магнитофоном, ее раз 20 вытаскивал))), поэтому думаю проблем особых не будет... Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted July 1, 2013 пока нет, не было свободного времени... надо вынуть панель на котором магнитофон стоит, я со своими проблемами с магнитофоном, ее раз 20 вытаскивал))), поэтому думаю проблем особых не будет... тогда отпишись чем закончится... Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted July 1, 2013 У меня тож не моргает. ---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ---------- А разве она должна моргать? При включении габаритов она подсвечивается, а при нажатии кнопки мигают оба индикатора поворотника....Вроде, все штатно. Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 12, 2013 как-то разобрал кнопочку, наивно полагая, что раз у некоторых кнопочка горит, то и у меня она должна))) думал просто надо батарейку заменить... а нет... вместо лампочки, какая-то черненькая хренька, похоже на диод, тока черная и на ощупь типа резинки... дальше разбирать не стал, так, как не понял что к чему.... у кого какие идеи? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 12, 2013 как-то разобрал кнопочку, наивно полагая, что раз у некоторых кнопочка горит, то и у меня она должна))) думал просто надо батарейку заменить...[ATTACH=CONFIG]595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]596[/ATTACH] а нет... вместо лампочки, какая-то черненькая хренька, похоже на диод, тока черная и на ощупь типа резинки... дальше разбирать не стал, так, как не понял что к чему.... у кого какие идеи? Это просто лампочка с надетым на неё " гондончиком", что бы не слепила в ночи. Надо снять ту часть, что крепится двумя саморезами к панели и будет доступ к цоколю лампы, против часовой стрелки повернуть пол оборота и вверх. это оригинальный номер;35854-TM8-003 и маркировка; 14V/60ma. Оригинал будет очень дорого, поэтому снимаем и в магазин,эти лампы стоят на очень многих авто в панелях и приборах. Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted August 28, 2013 У меня вопрос: не моргает повторитель правого поворотника на зеркале заднего вида. Кто-нибудь имел опыт по замене этой лампочки? Как её заменить ничего не сломав? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 У меня вопрос: не моргает повторитель правого поворотника на зеркале заднего вида. Кто-нибудь имел опыт по замене этой лампочки? Как её заменить ничего не сломав? Меняется комплектом ,то есть с зеркалом)) тут есть инструкции на форуму по разборке скачай ее себе,там все в картинках описано доступно! я сам не знаю! Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted August 28, 2013 (edited) Дай ссылку на форуме. Почитал про цивик так там меняется целиком блок. Не может же быть так чтобы из-за сраной лампочки менялось всё зеркало. Меняется комплектом ,то есть с зеркалом))тут есть инструкции на форуму по разборке скачай ее себе,там все в картинках описано доступно! я сам не знаю! Edited August 28, 2013 by vadimarch Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 Дай ссылку на форуме. Почитал про цивик так там меняется целиком блок. Не может же быть так чтобы из-за сраной лампочки менялось всё зеркало. Все возможно,кто то должен эти зеркала покупать !!! Мануал на русском http://www.fayloobmennik.net/2571220 Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 28, 2013 Мануал на русскомhttp://www.fayloobmennik.net/2571220 Вадимчик, ну тебе все равно в офисе "лишь бы время быстрей прошло до пятницы" Будь добр найди пожалуйста на какой странице как разобрать зеркало, а то у меня левое болтается... нужно болтик внутри подкрутить, а я тож не понял как его снять/разобрать))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 Вадимчик, ну тебе все равно в офисе "лишь бы время быстрей прошло до пятницы" Будь добр найди пожалуйста на какой странице как разобрать зеркало, а то у меня левое болтается... нужно болтик внутри подкрутить, а я тож не понял как его снять/разобрать))) Какое зеркало,у нас к войне готовиться нужно! Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 28, 2013 Какое зеркало,у нас к войне готовиться нужно! Тьфу, тьфу... Нафиг эту войну!!! Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 28, 2013 У меня вопрос: не моргает повторитель правого поворотника на зеркале заднего вида. Кто-нибудь имел опыт по замене этой лампочки? Как её заменить ничего не сломав? Да как и на всех, ничего нового не придумали, сначала надо сдёрнуть само зеркало с фиксаторов, поддев зеркальный элемент, далее два самореза и снимается передняя декоративная накладка, та что окрашена в цвет кузова, а там всё как на ладони! Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted September 8, 2013 prof Да как и на всех, ничего нового не придумали, сначала надо сдёрнуть само зеркало с фиксаторов, поддев зеркальный элемент, далее два самореза и снимается передняя декоративная накладка, та что окрашена в цвет кузова, а там всё как на ладони!Разобрался как снять(только там не 2, а 4 болтика). Причина не моргания- перегоревший блок. Есть ли у кого возможность найти такой блок как на фото по незаоблачной цене как у exist(4354р.) Кстати мой швейцарец уже чинил, гад. Share this post Link to post Share on other sites