Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
stasoneka

У всех глючит форум или только у меня?

Recommended Posts

у меня сегодня в районе обеда 282fe8dce856e784878046a239d6c6d7b2d998179446182.jpg

уже несколько дней не работает кнопка "ответить с цитированием" (мозила, вин7)

уже несколько дней не работает кнопка "ответить с цитированием" (мозила, вин7)

У меня работает

иногда сервер глючит, админ делает как может. я пользуюсь оперой, в ней всё работает. другим не пользуюсь, так что не знаю)

яндекс браузер - полёт норм

яндекс браузер - полёт норм

По ходу комп сломался, с другого компа работает

По ходу комп сломался, с другого компа работает

надо просто браузер удалить и заново поставить, бытовой системный глюк, редко, но бывает

или попробовать обновить до новой версии , мне помогло

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

работаю с оперой v.12.16

Как правильно вставлять фотки со смарта? Пишу,жму иконку, вставить изобр.с компа, выбираю фото ни чего не происходит, фото не грузится. Делаю по другому, опять пишу, жму управление вложением, внизу есть строка, туда нужно перетащить фото, но я не могу его туда перетащить, т. к. нет мыши, а при нажатии на фото, появляется другое окно, т. е. фото невозможно туда ни как перетащить, фигня какая , может я что ни так делаю?

Как правильно вставлять фотки со смарта? Пишу,жму иконку, вставить изобр.с компа, выбираю фото ни чего не происходит, фото не грузится. Делаю по другому, опять пишу, жму управление вложением, внизу есть строка, туда нужно перетащить фото, но я не могу его туда перетащить, т. к. нет мыши, а при нажатии на фото, появляется другое окно, т. е. фото невозможно туда ни как перетащить, фигня какая , может я что ни так делаю?

попробуй фото меньшего разрешения вставлять

Почему у меняис лета пропала возможность редактировать свои посты? Просто исчез такой пункт. И, как я понял, не один такой.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------

Вот пример выше-сделал очепятку, а исправить не получается. :(

Почему у меняис лета пропала возможность редактировать свои посты? Просто исчез такой пункт. И, как я понял, не один такой.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------

Вот пример выше-сделал очепятку, а исправить не получается. :(

Так у всех. Сергагент убрал эту функцию - я у него спрашивал. Но его аргументы я считаю неубедительными. Хотя бы по причине, описанной тобой.

при желании любой с дуру начнет редактировать свои посты в хз что, и чтом не потом делать?

если не ошибаюсь свой пост можно редактировать пока он последний, а как только после него ответили, уже нельзя.

при желании любой с дуру начнет редактировать свои посты в хз что, и чтом не потом делать?

если не ошибаюсь свой пост можно редактировать пока он последний, а как только после него ответили, уже нельзя.

Не, не. Вообще нет возможности редактировать.

Ограничить время редактирования - 10 мин. и не будет никаких проблем.

Да, вариант по времени нормальный.

Ограничить время редактирования - 10 мин. и не будет никаких проблем.

Да, нормуль вариант.

Есть такая возможность сделать?

Ну так как? Редактирование вернут???

Мне нужно первое сообщение темы исправить (на других форумах закрепляется такая возможность по просьбе участника-автора темы). Да и вообще нужно вернуть такую возможность с временным ограничением.

Ну так как? Редактирование вернут???

Мне нужно первое сообщение темы исправить (на других форумах закрепляется такая возможность по просьбе участника-автора темы). Да и вообще нужно вернуть такую возможность с временным ограничением.

так она и была с временным ограничением

Раздражает, что иногда сообщения маленькими буквами пишутся, хотя я нормально (с большой буквы) пишу.

SergAgent, можно что-то с этим сделать?

Раздражает, что иногда сообщения маленькими буквами пишутся, хотя я нормально (с большой буквы) пишу.

Что значит маленькими , этот пост тож маленькие букы?:rolleyes::dontnow:

если шрифт не менять, то он стандартного размера, как этот

Имеется ввиду, что когда нужно написать например ЮЭСБИ, то это маленькими буквами)))

---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:22 ----------

Имеется ввиду, что когда нужно написать например ЮЭСБИ, то это маленькими буквами)))

Вот сейчас большими, но очень ЧАСТО маленькими получается.

И шрифт то зачем менять если пишешь просто с заглавных?

такое замечал, даже в названиях тем , надо у админа спросит