Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
SergAgent

Переходная рамка

Recommended Posts

Посмотрел! Спросил!

И так, в наличии есть, павильон 443, линия З(зе)! первый этаж! Цена 2700! В остальных по 3000! Так же на 1 этаже, 114 павильон, линия Б!

Есть и в Беларуссии, "Империя звука" в Минске ТД "Автоград" пав. 2127, Радиорынок пав.14, это продавец с митинского рынка подсказал, сам с Минска!:smile82:

большое спасибо, я сам иэз Гомеля, мне до Минска 300 км, проще попросить товарища заехать в Митино на рынок, он там бывает периодически по работе.

большое спасибо, я сам иэз Гомеля, мне до Минска 300 км, проще попросить товарища заехать в Митино на рынок, он там бывает периодически по работе.
И Вам не жалко таких денег за рамку лучше с ебея заказать за 1000руб. с доставкой проверенную и с переходниками.

И Вам не жалко таких денег за рамку лучше с ебея заказать за 1000руб. с доставкой проверенную и с переходниками.

Сам в шоке от цен, барыги вообще достали! Но человек попросил!

так я о чем и говорил выше,что купил на ебее ,а она не подходит по внутреннему размеру обошлась около 55$, а на рынке я так понимаю, можно взять линейку и промерить. Дорого, но навяряка

так я о чем и говорил выше,что купил на ебее ,а она не подходит по внутреннему размеру обошлась около 55$, а на рынке я так понимаю, можно взять линейку и промерить. дорого, но навяряка

на ебее что за производитель рамки? в митино - carav! :)

а как узнать ?вот ссылка на мою рамкуhttp://www.ebay.com/itm/2010-2011-Honda-Insight-Radio-Installation-Dash-Kit-Harness-Antenna-PKG120-/390371791999?_trksid=p3984.m1497.l2648&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&forcev4exp=true