kamenribolow 0 Report post Posted October 30, 2012 Нашел вот такие вот прикольные девайсы с отображением принципа их работы...собственно причина их демонстрации в этом форуме в том, что даже русский человек "с руками" и "дружащий со сваркой и штангелем" может замутить подобное... http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-19MM-REAR-SWAY-STABILIZER-ANTIROLL-BAR-08-12-HONDA-FIT-INSIGHT-JAZZ-/330811622363?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_4280wt_1076http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-2-POINT-FRONT-TOWER-STRUT-ANTI-ROLL-BAR-10-12-HONDA-INSIGHT-1-3L-/321009533062?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_4445wt_1076http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-2-POINT-ROOM-FLOOR-REAR-CROSS-BAR-BRACE-08-11-HONDA-FIT-INSIGHT-/360502098571?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_4540wt_1076http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-119CM-2-PT-REAR-LOWER-STRUT-ARM-ANTIROLL-BAR-10-12-HONDA-INSIGHT1-3-/360500939351?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_4551wt_1076http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-36CM-2-PT-REAR-LOWER-STRUT-ARM-ANTI-ROLL-BAR-10-12-HONDA-INSIGHT1-3-/330816952002?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_4551wt_1076http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-FRONT-LOWER-FRONT-ARM-SUSPENSION-BRACE-08-11-HONDA-FIT-INSIGHT-ZE2-/180855929433?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_4588wt_1076 Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted October 30, 2012 идея хорошая, для машин с несущим и мягким кузовом. Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted October 30, 2012 бесполезные штуковины для 90% автомобилей. В роликах явно преувеличены недостатки штатного кузова, словно резиновые, а не стальные Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted October 30, 2012 когда понимаешь сколько дебилов на дороге и что в своей машине ты будешь перевозить свою семью, можно и не до таких распорок дойтиP.S. после рамного Mitsubishi Delica я вообще боюсь садится в легковые авто, так как понимаю что на них так не пронесет, как проносило на этой Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 21, 2013 бесполезные штуковины для 90% автомобилей. В роликах явно преувеличены недостатки штатного кузова, словно резиновые, а не стальныеРаспорки, очень полезная весчь!! Я например к лету закажу данный комплет на свою машину. Плюсы будут очевидны, колеея на дороге (асфальт) будет непочём, ямы будут мtymit заметны, острата руля прибавиться и ещё куча достоинств... Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 21, 2013 Распорки, очень полезная весчь!! Я например к лету закажу данный комплет на свою машину. Плюсы будут очевидны, колеея на дороге (асфальт) будет непочём, ямы будут мtymit заметны, острата руля прибавиться и ещё куча достоинств... Андрей, У нас не спорткар и ещё более жесткий кузов нам незачем, колея будет зависеть от правильно выбранной резины, а руль на хондах и так заточен под спорт, некоторые типа спорткаров позавидуют! И еще одними распорками не обойтись, там нагрузка распределится на подвеску и её надо будет менять, а то так просто понты получатся, да ещё и не кому не видные. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 21, 2013 Андрей, У нас не спорткар и ещё более жесткий кузов нам незачем, колея будет зависеть от правильно выбранной резины, а руль на хондах и так заточен под спорт, некоторые типа спорткаров позавидуют! И еще одними распорками не обойтись, там нагрузка распределится на подвеску и её надо будет менять, а то так просто понты получатся, да ещё и не кому не видные. Уговорил... Но пару распорок я всё же поставлю. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 21, 2013 Уговорил... Но пару распорок я всё же поставлю. У меня на Fit'у с японии стояли распорки и подвеска Tein + все сайлентблоки заменены были. Получился табурет, даже на писчинку наезжал,чувствовал. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 21, 2013 у меня на fit'у с японии стояли распорки и подвеска tein + все сайлентблоки заменены были. получился табурет, даже на писчинку наезжал,чувствовал. не, так мне не нужно. подвеска у инсайта хорошая, там особо колдовать не хочу. а пару распорок для прочности и жёсткости кузова не помешает. а то в холодную погоду выезжаешь из двора с сугроба на сугроб и так же кузов.. спорткар не хочу делать, хотя смотрел на sr-z ставят турбину. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 21, 2013 не, так мне не нужно. подвеска у инсайта хорошая, там особо колдовать не хочу. а пару распорок для прочности и жёсткости кузова не помешает. а то в холодную погоду выезжаешь из двора с сугроба на сугроб и так же кузов.. спорткар не хочу делать, хотя смотрел на sr-z ставят турбину.На наш тоже турбо кит есть! Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 21, 2013 На наш тоже турбо кит есть! Это хорошо! Но этим вопросом я заморочусь позже. А где можно про него почитать или посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 21, 2013 (edited) Это хорошо! Но этим вопросом я заморочусь позже. А где можно про него почитать или посмотреть? Вот:http://model.auto-style.jp/?pkey=item_info&i_code=PWE34513312A01&car_url=insightze2, ниже написано -специально для 2WD(CVT), двигатель LDA с 02. 2009 г.в. причем со стоковым ECU и форсунками, но масло придётся лить только для турбовых (10w40,15w50) это STAGE1(13%). А для STAGE2 ,более глубокие переделки но 41%. Edited January 21, 2013 by prof Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 21, 2013 Вот:http://model.auto-style.jp/?pkey=item_info&i_code=PWE34513312A01&car_url=insightze2, ниже написано -специально для 2WD(CVT), двигатель LDA с 02. 2009 г.в. причем со стоковым ECU и форсунками, но масло придётся лить только для турбовых (10w40,15w50) это STAGE1(13%). А для STAGE2 ,более глубокие переделки но 41%. Ну с доставкой примерно в 110-115 т.р. обойдётся. 13% мне кажется сойдёт для инсайта, щедящий режим так сказать будет, как я и хочу. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 21, 2013 Ну с доставкой примерно в 110-115 т.р. обойдётся. 13% мне кажется сойдёт для инсайта, щедящий режим так сказать будет, как я и хочу. Если будешь заморачиваться, то можно будет покапатся подольше и дешевле найти. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 21, 2013 Если будешь заморачиваться, то можно будет покапатся подольше и дешевле найти. Ну это ближе к делу тогда. Подскажи, у тебя можно будет ТО сделать с регулировкой клапанов ну и по расходникам соответсвенно помочь? Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted January 24, 2013 лучше был кит на переделку вариатора в автомат четырехступку, или ручку, на худой конец.или ima а электромобиль. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 24, 2013 лучше был кит на переделку вариатора в автомат четырехступку, или ручку, на худой конец.или ima а электромобиль.А чем тебя не устраивает варик??? По мне он там очень к месту....или просто кто-то не умеет пользаваться педалью газа! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 24, 2013 А чем тебя не устраивает варик??? По мне он там очень к месту....или просто кто-то не умеет пользаваться педалью газа! нее, мы все просто устроили панику, потому что не знали, что дёргает он из-за мороза Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 24, 2013 нее, мы все просто устроили панику, потому что не знали, что дёргает он из-за морозаЯ вам больше скажу, есть два момента при переходе зарядки ВВП и при отдачи энергии в ДВС, тоже есть рывки варика, питалово то подходит к ДВС то отлегает! Из-за этого рывки. К этому нужно привыкнутьнас же гибрид всё же. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 24, 2013 да, мне тоже не нравятся эти моменты, когда возникает резкий прирост мощности. Андрей, это мы не в той теме пишем Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 24, 2013 да, мне тоже не нравятся эти моменты, когда возникает резкий прирост мощности. Андрей, это мы не в той теме пишем Ну не я же эту тему завёл Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted September 5, 2013 С последнего сообщения уже 8 месяцев прошло! кто-то поставил себе эти распорки? поделитесь мнением! Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 5, 2013 С последнего сообщения уже 8 месяцев прошло! кто-то поставил себе эти распорки? поделитесь мнением! Для трека, никто не готовит авто, поэтому оставили в покое распорки! Кузов и так более,чем достаточно жёсткий! Что извращатся! А на CR-Z кузов и так короткий, вообще нет смысла, она и так управляется безумно здорово! Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted September 5, 2013 А на CR-Z кузов и так короткий, вообще нет смысла, она и так управляется безумно здорово![ATTACH=CONFIG]793[/ATTACH] тем не менее, сам видел, на аукционе в японии на нескольких стояли распорки передние под капотом. Вот и спросил может все же надо? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 5, 2013 тем не менее, сам видел, на аукционе в японии на нескольких стояли распорки передние под капотом. Вот и спросил может все же надо? Распорки между стоек? Это на сколько хлипкий кузов должен быть, центробежные нагрузки на стойки? По кольцу не гоняешь, в ралли не участвуешь! У MacPherson нагрузка вертикальная! Share this post Link to post Share on other sites