Рустем 0 Report post Posted June 6, 2015 Добрый день уважаемые, просьба у кого-нибудь не завалялся мануал к системе Clarion NXR10 на русском языке, манул на родном японском у меня есть. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 6, 2015 Добрый день уважаемые, просьба у кого-нибудь не завалялся мануал к системе Clarion NXR10 на русском языке, манул на родном японском у меня есть.http://www.clarion.com/ru/ru/top.htmlтут тебе с удовольствие помогут. удачи с кларионом. по качеству звука одна из лучших ГУ, но в остальном удачи Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted June 30, 2016 Доброго времени суток. Вот[ATTACH=CONFIG]1801[/ATTACH] где можно почитать (скачать) полную вот такую инструкцию про всё что касается майфуна, именно с русскими словечками (переводом)? накиньте пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 30, 2016 где можно почитать (скачать) полную вот такую инструкцию про всё что касается майфуна, именно с русскими словечками (переводом)? накиньте пожалуйста.Поиск не? тут выкладывали только часть перевода. Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted August 11, 2016 (edited) подскажите как зайти в это меню? это я так понимаю на штатной магнитоле интернави? не могу найти похожие иэроглифы даже чтоб найти нужную кнопку и зайти в пользовательские настройки Edited August 11, 2016 by маркус Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 11, 2016 подскажите как зайти в это меню? это я так понимаю на штатной магнитоле интернави?[ATTACH=CONFIG]4106[/ATTACH] не могу найти похожие иэроглифы даже чтоб найти нужную кнопку и зайти в пользовательские настройки Это не меню мафона , это настройка вежливого света , сброс от заправки до заправки ну и тд. а заходить в это меню с права на руле кнопки вот Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted August 11, 2016 я так понял там можно включить сигнализацию охранную чтоб при срабатывании машина звуком сигналила.. это так?а то у меня просто как центральный замок. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 11, 2016 я так понял там можно включить сигнализацию охранную чтоб при срабатывании машина звуком сигналила.. это так?а то у меня просто как центральный замок. По сигналке штатной настройка есть , но орать не будет , колокола то нет , на фите так , а как на инсайте хз там можно выставить время срабатывание и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted August 11, 2016 и где эти настройки по сигналке? и вообще как зайти в эти настройки которые скидывал выше через руль которые. листаю, тыкаю а ничего не выходит кроме обычных показаний: остаток км, экон, средняя скорость, от чего едет авто батарея или бензин и т.д., а вот как зайти в эти настройки?! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 11, 2016 и где эти настройки по сигналке?и вообще как зайти в эти настройки которые скидывал выше через руль которые. листаю, тыкаю а ничего не выходит кроме обычных показаний: остаток км, экон, средняя скорость, от чего едет авто батарея или бензин и т.д., а вот как зайти в эти настройки?! [ATTACH=CONFIG]4107[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted August 11, 2016 ну а как зайти в это меню с руля?) какую то клавишу нажать и удерживать? или как? 1 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 11, 2016 давишь кнопку SEL/RESET и входишь в меню , ищешь знакомые иероглифы ( при помощи инструкции ее надо распечатать , ну или выучить ) кнопки со стрелками - передвижение , SEL/RESET - подтверждение , как то так Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted August 14, 2016 давишь кнопку SEL/RESET и входишь в меню , ищешь знакомые иероглифы ( при помощи инструкции ее надо распечатать , ну или выучить ) кнопки со стрелками - передвижение , SEL/RESET - подтверждение , как то так А я насколько помню удерживать надо кнопочку "i" Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 15, 2016 А я насколько помню удерживать надо кнопочку "i" Вот тебе ссылки , правда одна на англицком вторая на японческом , но там по картинкам все понятно https://cloud.mail.ru/public/GD9K/C1uFGD5XA и https://cloud.mail.ru/public/JSnB/8WDVRAQCm изучай Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted August 16, 2016 давишь кнопку SEL/RESET и входишь в меню , ищешь знакомые иероглифы ( при помощи инструкции ее надо распечатать , ну или выучить ) кнопки со стрелками - передвижение , SEL/RESET - подтверждение , как то так давлю кнопку sel обнуляется пробег который "А". может какие моменты учитывать надо: заглушен двиг., или ключ зажигания в определённом положении или еще что нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 16, 2016 давлю кнопку sel обнуляется пробег который "А". может какие моменты учитывать надо: заглушен двиг., или ключ зажигания в определённом положении или еще что нибудь? Ааааа............ вот скачай у меня с облака умные книжки там и по русски и по англиски и по япона- мама все расписано и нарисовано https://cloud.mail.ru/public/c85338b20aa5/%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%90%D0%99%D0%A2.rar ---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ---------- давлю кнопку sel обнуляется пробег который "А". может какие моменты учитывать надо: заглушен двиг., или ключ зажигания в определённом положении или еще что нибудь? ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ---------- Ну наверное весь букварь я не буду джипегить скачай и усё станет понятно Share this post Link to post Share on other sites
aveandrei 0 Report post Posted May 24, 2019 Вот http://yadi.sk/d/v17T3rpDRYкакой пароль??? Share this post Link to post Share on other sites
sprinter875 1 Report post Posted November 18, 2019 14.04.2014 в 23:20, Sasha сказал: Господа, получилось отключить тетку с наставлениями о ремне безопасности, но вот еще один момент, как бы ее уговорить воздержаться от непонятных комментариев во время переключения треков, да и вообще "молчание - золото", лучше чтоб ее не было слышно. И по блютузу, как гарнитура работает хорошо, но вот один момент раздражает жутко, подскажите пожалуйста как убрать авто ответ после нескольких секунд вызова, не всегда хочется разговаривать с тем или человеком (проверил в телефоне, не нашел подобных настроек, хотя пересмотрел все). И если есть такая настройка, то как включить передачу номера звонящего на экран. Заранее низкий поклон и благодарность уважаемым знатокам японского. можно сделать проще , вставить адаптер в замок ремня. Share this post Link to post Share on other sites
Sergei28 0 Report post Posted November 24, 2019 День добрый. Отзовитесь владельцы Gathers 122, нужен образ загрузочной флешки. Если поможет отблагодарю. Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted November 24, 2019 @Sergei28 https://www.farpost.ru/khabarovsk/auto/audio/accessories/sd-karta-dlja-magnitoly-gathers-vxm-122-vxm-165-vxm-175-vxm-185-vxm-142-70072299.html не? Share this post Link to post Share on other sites
gpf17861 2 Report post Posted April 4, 2020 19.02.2014 в 02:23, Olegolas сказал: Всем привет. Вот ссылка http://yadi.sk/d/6h5N6i_cJ9xDz на перевод куска мануала (Воспроизведение музыки с HDD). Есть места где перевести я пока не могу, поскольку сам черт ногу сломит...не могу смысла понять. Сам японского не знаю, перевожу программкой, а она...ну сами понимаете (Я хотеть иметь немножко пытать и т.д.). И еще, мануал, как оказалось не полный. На странице редактирования плэйлиста в мануале не описаны некоторые окна, а функции там полезные есть. Как фоток наделаю, переведу, выложу). Мануал переводил так как понимаю сам, могут быть некоторые несоответствия, но старался как мог адаптировать под русский могучий язык). Если будут какие-либо вопросы - пишите. Какая магнитола??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted April 4, 2020 @gpf17861 это для инсайта 2 поколения... смотрите хотя бы дату постов, это за 2014-й год Share this post Link to post Share on other sites
wish291 0 Report post Posted August 9, 2021 18.02.2014 в 16:11, Olegolas сказал: Доброго времени суток! Есть мануал к системе Honda InterNavi на японском языке (489 с лишним страниц). Перевел все что касается музыки (создание списков воспроизведения, групп, удаление и т.д.). Если тема еще актуальна, то могу выложить. Доброго времени суток. Как можно получить такую инструкцию? Share this post Link to post Share on other sites