Cenzor 1 Report post Posted May 20, 2014 Доброго времени суток! Есть мануал к системе Honda InterNavi на японском языке (489 с лишним страниц). Перевел все что касается музыки (создание списков воспроизведения, групп, удаление и т.д.). Если тема еще актуальна, то могу выложить.Не могли бы вы выложить мануал на японском? Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted May 21, 2014 (edited) Перевёл некоторые разделы из японского мануала, сделал шпаргалку, кому надо: https://yadi.sk/i/6CbIeuIxaS86EСодержит:Настройка pin для BluetoothПривязка телефона к BluetoothВыбор зарегистрированного телефонаИзменение имени зарегистрированного телефонаУдаление зарегистрированного телефонаПереключение способа подключения телефонаИзменение имени устройстваВозврат к заводским настройкамНастройка входящего вызова, отображения на экране, громкости звонкаИсходящий вызов (Ручнойнабор/Быстрый набор/Телефонная книга) Edited August 26, 2014 by Cenzor Share this post Link to post Share on other sites
Olegolas 5 Report post Posted May 28, 2014 Не могли бы вы выложить мануал на японском?Вот http://yadi.sk/d/v17T3rpDRYqHq Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted June 9, 2014 Возможно ли отключить блокирования ГУ пин кодом а то что то я его не знаю и найти негде не могу, а то вдруг акома сядет? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 9, 2014 У меня на хомяке стоял Honda InterNavi ( щас заменен ) так несколько раз отключал АКБ и не кокого кода эта японская хрень не просила, тока время сбрасывалосьВозможно ли отключить блокирования ГУ пин кодом а то что то я его не знаю и найти негде не могу, а то вдруг акома сядет? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted June 10, 2014 Вот и я про то, как узнать чего ждать в случаи отключения АКБ? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 10, 2014 ничего плохого не случиться. регулировки тембра сбросятся и всё. даже часы в норме остались. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 31, 2014 Камарады выручайте. Суть проблеммы в следующем, прочитал перевод мануала из этой ветки, не могу импортировать телефонную книгу , вроде всё по инструкции, а он мне вот такую лабуду показывает, нет кнопки "завершить" Может есть варианты, для записи нескольких контактов вручную, просветите, буду признателен. Share this post Link to post Share on other sites
впуть 1 Report post Posted July 31, 2014 Сегодня японская женщина со мной заговорила!стала что-то объяснять и показывала маршрут. карта не загружена, но местность похожа на ту где находилась. тетка откликнулась на слово находка, ...стрит. очень жаль,что я ее не понимаю, мож кто подскажет, пробовала навигатор настроить.у кого-нить вылазили похожие картинки? Share this post Link to post Share on other sites
впуть 1 Report post Posted July 31, 2014 сорри за мою недалекость-картинки не получается перевернуть Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted July 31, 2014 У тебя проложен путь на японской карте, тебе девушка объясняет как ехать. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 31, 2014 но местность похожа на ту где находилась. что-то я не опознал родного города на карте.японка видимо говорила, что сначала в японию ей надо. я тоже "хонда" говорил - картинки нарисовала, домика там, значки какие-то. ничего, поругалась на нерусском и заткнулась. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted August 1, 2014 (edited) У меня родной город у машины Sapporo. Даже есть адрес с местом Машина также покупалась в Sapporo. Состояние машины указывает, что на ней ездила женская особь Пробег на момент покупки 31848 км. Можно попробовать сказать через голосовое управление "HOME". Навигация должна рассчитать маршрут до дома. У меня такое получается. Навигация английский язык понимает. Edited August 1, 2014 by Aleks_kr Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 1, 2014 не уж-то никто не поможет мне с моей проблеммой ??? Share this post Link to post Share on other sites
впуть 1 Report post Posted August 1, 2014 спасибо, уважаемые! если б не вы-продолжала бы общаться с тетей пока бы не послала меня на руском))) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 1, 2014 Камарады выручайте.Суть проблеммы в следующем, прочитал перевод мануала из этой ветки, не могу импортировать телефонную книгу , вроде всё по инструкции, а он мне вот такую лабуду показывает, нет кнопки "завершить[ATTACH=CONFIG]2235[/ATTACH]"Может есть варианты, для записи нескольких контактов вручную, просветите, буду признателен. Я долго бился над этой проблемой и так и не смог импортировать т.книгу, и забил на это)))Остается предположить что у тебя айфон? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted August 1, 2014 не уж-то никто не поможет мне с моей проблеммой ???я пока не столкнулся с этой проблемой, т.к. не собираюсь перебрасывать номера в магнитофон. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 1, 2014 Я долго бился над этой проблемой и так и не смог импортировать т.книгу, и забил на это)))Остается предположить что у тебя айфон?Да нет не айфон, бюджетная китайская модель на андроиде. А нет вариантов вручную внести контакты, хотя бы с десяток избранных. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted August 1, 2014 Да нет не айфон, бюджетная китайская модель на андроиде. А нет вариантов вручную внести контакты, хотя бы с десяток избранных.а мне не тяжело телефон в руки взять и поговорить. никаких заморочек с контактами и прочей лабудой. всё равно дольше 30 секунд не разговариваю. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 4, 2014 Как бы да, но если есть техническая возможность, то почему бы не использовать ? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted August 4, 2014 как бы да, но если есть техническая возможность, то почему бы не использовать ?bt очень любит кушать батарейку телефона, приходится постоянно в зарядке держать, а это провода и не уют. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 4, 2014 Да ладно тебе, если у тебя телефон к машине привязан какой это не уют, провода смотал кучкой где-нибудь внизу и пользуйся трубой не отвлекаясь от дороги.))) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 5, 2014 блютуз очень мне нравится на этой машинке. Ну прям нет вообще к нему никаких претензий кроме что батарейку жрет... но зарядка спасает. Последнее время уже полтора месяца как мой ежедневный пробег 300-400 км. Из них владивосток-уссурийск и обратно это обязательно))) поэтому телефон на шнурок зарядки и нафиг мне его касаться - все на руле. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 6, 2014 блютуз очень мне нравится на этой машинке. Ну прям нет вообще к нему никаких претензий кроме что батарейку жрет... но зарядка спасает. Последнее время уже полтора месяца как мой ежедневный пробег 300-400 км. Из них владивосток-уссурийск и обратно это обязательно))) поэтому телефон на шнурок зарядки и нафиг мне его касаться - все на руле.Плюсану.....Кстати видел в магазине держатель + зарядка , вставляется в прикуриватель и стоит по стойке смирно, удобная вещица, планирую приобрести для таких целей. Share this post Link to post Share on other sites
Olegolas 5 Report post Posted August 7, 2014 Камарады выручайте.Суть проблеммы в следующем, прочитал перевод мануала из этой ветки, не могу импортировать телефонную книгу , вроде всё по инструкции, а он мне вот такую лабуду показывает, нет кнопки "завершить[ATTACH=CONFIG]2235[/ATTACH]" Может есть варианты, для записи нескольких контактов вручную, просветите, буду признателен. Русский язык эта система не понимает, поэтому контакты на русском языке будут отображаться иероглифами. У меня получилось импортировать несколько контактов, но они крякозябрами отобразились. Проще самому вбить (на английском соответственно). Но насколько я знаю, можно только пять номеров сделать избранными...а как сохранить больше без импорта телефонной книги, я не знаю... Если вопрос еще актуален, попробую сделать фотки на выходные и выложить. Сейчас времени совсем нет... Share this post Link to post Share on other sites