rulet123 0 Report post Posted July 17, 2013 а что за марка знаешь? а то у меня такой же мафон. ладу дать не могу... парни подскажите марку! в идеале если мануал на русском у кого есть... Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted September 18, 2013 для тех кто поменял или планирует поменять штатную магнитолу рекомендую продукцию http://www.connects2.co.uk/VehicleProducts.aspx?Manufacturer_ID=20&Model_ID=78, я раньше писал, что заменив штатный навигатор на Pioneer, потерял управление с руля, так вот адаптер для нашей машины стоит порядка 22 фунтов (connects2 производитель) товар можно купить через дистрибьюторов по всему миру (есть ссылка на сайте) или на ebay или amazon. Я лично купил у http://caraudiosecurity.com/, разъемы все подходят, установил себе сам. теперь управление магнитофоном с руля восстановлено. Ничего дополнительно настраивать не нужно. Забыл упомянуть, что цены других производителей несколько выше, и требуют отдельных адапторов/штекеров для подключения. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted September 18, 2013 Как показал себя в работе навигатор? Держит постоянно связь со спутниками или периодически теряет ее? Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted September 18, 2013 Как показал себя в работе навигатор? Держит постоянно связь со спутниками или периодически теряет ее?Я ж писал, что когда штатный SSD Honda NAvigator включил в Таджикистане, он завис, запрашивая обновление софта... никакие танцы с бубнами не помогли откатить... в начале темы все описано, сейчас у меня нет навигатора, он мне и не к чему в Таджикистане)))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted September 18, 2013 Я ж писал, что когда штатный SSD Honda NAvigator включил в Таджикистане, он завис, запрашивая обновление софта... никакие танцы с бубнами не помогли откатить... в начале темы все описано, сейчас у меня нет навигатора, он мне и не к чему в Таджикистане)))) у вас такое звездное небо))? Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted September 18, 2013 1. нет детально разработанных адекватных карт2. я почти весь РТ и так объездил Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted September 18, 2013 1. нет детально разработанных адекватных карт2. я почти весь рт и так объездил ну вот ,а был бы gps ,ты смог без страха уже выезжать за пределы своего таджикистана! Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted September 18, 2013 я предпочитаю вылетать)))) Share this post Link to post Share on other sites
КДС 0 Report post Posted September 19, 2013 Здравствуйте, формучане! У меня в машине стоит вот такой комплект-(Draive Rekorder ECLIPSE DREC3000 и навигатор EKLIPSE AVN119MRE ) всё на японском, помогите мне это всё победить !! может кто сталкивался?!! Share this post Link to post Share on other sites