Alisher 0 Report post Posted December 4, 2012 У меня стоит штатный Навигатор SSD, по моему от Clarion, но он штатный и имеет функции радио, CD/MP3, блютус на 6 телефонов+ USB выход под IPOD. При покупке машины код был утерян и навигатор заблокирован, после разблокировки система поработала пару минут и зависла как на картинке. Кроме кнопки регулировки звука, открытие крышки/монитора и eject диска никакие кнопки не реагируют. Диск читает, но управлять треками невозможно. Кто что подскажет? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted December 4, 2012 У меня стоит штатный Навигатор SSD, по моему от Clarion, но он штатный и имеет функции радио, CD/MP3, блютус на 6 телефонов+ USB выход под IPOD. При покупке машины код был утерян и навигатор заблокирован, после разблокировки система поработала пару минут и зависла как на картинке. Кроме кнопки регулировки звука, открытие крышки/монитора и eject диска никакие кнопки не реагируют. Диск читает, но управлять треками невозможно. Кто что подскажет?[ATTACH=CONFIG]134[/ATTACH] Попробуй сбросить клему АКБ, после чего введи повторно код. Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted December 4, 2012 Это было сделано в первую очередь, никакого эффекта (( Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted December 4, 2012 Это было сделано в первую очередь, никакого эффекта ((Попробуй перевести, на что ругается мафон! Возможно будет ясней причина. Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted December 4, 2012 там написано, что доступны новые карты (обновления) Рекомендует обратиться к дилеру или посетить сайт Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted December 4, 2012 там написано, что доступны новые карты (обновления) Рекомендует обратиться к дилеру или посетить сайтНу так вперёд! Для начала начни с малого (с сайта). Там должно быть полное описание по обновлению. ---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ---------- Ну так вперёд! Для начала начни с малого (с сайта). Там должно быть полное описание по обновлению.причём, я так понимаю, что через сам мафон нужно зайти в инет (у тебя там кнопка setting есть) Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted December 4, 2012 (edited) Через сайт покупать жаба душит, где-то 170 евро, тем более только для Европы и США, для нашего региона карт нет, да и не нужен в Таджикистане навигатор, мне нужно чтобы хоть радио/CD/блютус работало, а навигатор пусть горит огнем))). Кнопка settings может и есть, но как я написал- в меню залезть не возможно, а для обновления карт есть разъем для SD карт или через CD Edited February 25, 2013 by Alisher Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted December 14, 2012 Есть ли у кого загрузочный диск на эту бандуру, может переустановить нужно. А то Clarion ссылается на Хонду, Хонда пишет обратитесь к авторизированному дилеру, а их в Таджикистане нет. по мне пусть карты не работают, хочу чтобы остальное работало, но штатное Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted December 17, 2012 Выкинуть его нафиг и поставить любую 2 DIN балалайку на Android`e Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted December 17, 2012 Выкинуть его нафиг и поставить любую 2 DIN балалайку на Android`eжалко выкидывать... хотя если не получится, придется все таки что нить подобрать.... кто что посоветует? чтобы и блютус был с руля, и мафон и юсб в подлокотнике под АЙфон работал и камера заднего вида подключалась.. варианта два: дешево и сердито китайский супер аппарат сомнительного качества или хороший аппарат за бешенные деньги )))) какие варианты? Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted December 17, 2012 только не китайский, мне такой один от jewellet ставили 2 дня проклиная все на свете. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted December 17, 2012 По характеристикам китайский ничего так:http://www.lightinthebox.com/ru/7-inch-2din-car-dvd-player-gps-bluetooth-tv-rds_p238813.html Его думаю брать. 7-дюймовый TFT цифровой сенсорный экранВстроенный GPS, Bluetooth, TV, iPod, RDSПоддержка управление рулевого колесаподдерживает заднего входа камерыUSB / SD карту портасовместимый с dvd/vcd/cd/wma/avi/mp3/cd-r \ RW / DVD-R / RW и т.д. А ругались установщики на что? На несоответствие размеров или техническо-электронную часть? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted December 17, 2012 Уж лучше Prology. Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted January 17, 2013 Вчера мой навигатор неожиданно ожил и написал некую тираду на неизвестном мне языке, думал подсказывает как его вылечить,сегодня утром перевел с помощью гугла: "Эта система предоставляет информацию о маршруте, чтобы добраться до места назначения легче. Из-за условий дорожного движения, информация не может быть оптимальным. Всегда соблюдайте все правила дорожного движения и здравым смыслом. Программист системы безопасности только тогда, когда автомобиль находится на стоянке. См. руководство для получения дополнительных инструкций."отсюда выводы:1. Машина моя из Голландии так как тирада оказывается на голландском. 2. Так и не знаю чем лечить. ))) Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted January 17, 2013 вот вчерашнее оживление навигатора Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted January 17, 2013 утром навигатор вернулся в свое уже "обычное" состояние второе фото сделал когда доставал его из гнезда.. Share this post Link to post Share on other sites
pavlo 1 Report post Posted February 7, 2013 оооо это точне не американский. в европе сделан, да еще и рст))) любопытно Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted February 7, 2013 оооо это точне не американский. в европе сделан, да еще и рст))) любопытно Никак не могу эту собаку побороть, кстати у нас в городе вроде еще один инсайтовод есть, и он в группе, мне в личку писал, что у него такая же проблема... никак этой бандуре не можем вправить мозги))) Share this post Link to post Share on other sites
pavlo 1 Report post Posted February 7, 2013 Clarion QY-5008H-C ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ---------- сдается мне вам от cr-z поставили))))) потому и не дружит ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ---------- хоть многие з\ч и схожи...ищите диск на ср-з Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted February 7, 2013 да нет, SSD Хонда навигацию ставят и на CR-V и CR-Z.. и на FIThttp://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=6226 Share this post Link to post Share on other sites
pavlo 1 Report post Posted February 7, 2013 вот тебе ссыль. рег-ся и обращайся к последнему за копией диска http://www.crzforum.com/forum/interior-ice-discussion/11491-cr-v-navigation-jdm-reverse-camera-accessory-usdm-cr-z.htmlили у тех тов-щей с форума Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 7, 2013 оооо это точне не американский. в европе сделан, да еще и рст))) любопытно и сделанные в Японии, но для Европы имеют рст. Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted February 20, 2013 Хм. скажите, а у меня одного Такая магнитола/Нави? Сорри, фото не всей магнитолы, делал для себя, чтоб перевести... Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted February 20, 2013 (edited) На праворульных магнитолы с тв или нави совсем разные встречаются. Я, когда свою через аукцион покупал, выбирал с экраном, насмотрелся на их варианты. Понял, что цена на машину с ним выше, да адаптировать к России нужно будет, плюнул, и взял машину, которую хотел. А магнитолу можно на родине купить-и с блютуз, и с нави, и с тв! Цена вопроса около 6,5 тыс.руб. Edited February 20, 2013 by Diks Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted February 20, 2013 на праворульных магнитолы с тв или нави совсем разные встречаются. я, когда свою через аукцион покупал, выбирал с экраном, насмотрелся на их варианты. понял, что цена на машину с ним выше, да адаптировать к россии нужно будет, плюнул, и взял машину, которую хотел. а магнитолу можно на родине купить-и с блютуз, и с нави, и с тв! цена вопроса около 6,5 тыс.руб.конечно цена будет выше, штатный ssd навигатор стоит порядка 80 000 рублей... , поэтому и хочу его восстановить, но как я понял, ни у кого такой=же не стоит, никто софтом помочь не может((( Share this post Link to post Share on other sites