Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Alisher

Царапины на торпеде. Восстановление.

Recommended Posts

у меня на торпедо, под dvd-системой есть потертость. суть в том, что темно-синеватая поверхность местами затерта да белого цвета, есть пару мелких царапин.. что посоветуете, для того чтобы исправить покраску торпедо? менять всю панель невыгодно, т.к. это не маленькая деталь... а в голову ничего не приходит (((

заранее благодарю за советы.

post-46-1497794136,445_thumb.jpg

Я маркером черным подкрашивал,правда у меня не так много, если не вглядываться, то практически ничего не видно

у меня на торпедо, под dvd-системой есть потертость. суть в том, что темно-синеватая поверхность местами затерта да белого цвета, есть пару мелких царапин.. что посоветуете, для того чтобы исправить покраску торпедо? менять всю панель невыгодно, т.к. это не маленькая деталь... а в голову ничего не приходит (((

заранее благодарю за советы.

[ATTACH=CONFIG]511[/ATTACH]

крутой у тебя мафон

Блин у меня тоже потертость в том же месте. Походу болезнь это у них. Тоже думаю чем закрасить.

крутой у тебя мафон

Спасибо, самому нравится))

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------

блин у меня тоже потертость в том же месте. походу болезнь это у них. тоже думаю чем закрасить.

я попробовал маркером для cd, конечно если приглядеться то видно немного, но лучше чем белые пятна))

Блин у меня тоже потертость в том же месте. Походу болезнь это у них. Тоже думаю чем закрасить.

У меня эта потертость появилась когда я снимал мафон посмотреть куда ЮЭСБИ подсоединить. Ничего не нашел, а когда поставил на место увидел, что появились потертости!!! Вероятно от пучков проводов, так как сам мафон не терся об панель. Слабенькая краска на торпедо.

Аккуратней кто магнитофон вытаскивать будет. Нужно накрыть мягкой тряпкой или сразу отсоединить все провода и совсем вытащить магнитолу.

У меня вообще когда открываешь двери , краска с кузова слезла так как кусками прилипла к уплотнительной резинке,теперь видно металл

вот оно качество покраски

У меня вообще когда открываешь двери , краска с кузова слезла так как кусками прилипла к уплотнительной резинке,теперь видно металл

над тобой наверное кто-то подшутил и клей залил в зазоры

Вот оно, качество машин после конца 90-х! И так во всём, особенно с кузовом и подвеской. Ну и салон. Ресурс-то маленький для современных авто: 3-5 лет.

У меня эта потертость появилась когда я снимал мафон посмотреть куда ЮЭСБИ подсоединить. Ничего не нашел, а когда поставил на место увидел, что появились потертости!!! Вероятно от пучков проводов, так как сам мафон не терся об панель. Слабенькая краска на торпедо.

Аккуратней кто магнитофон вытаскивать будет. Нужно накрыть мягкой тряпкой или сразу отсоединить все провода и совсем вытащить магнитолу.

Тоже ободралось, когда нави вытаскивал. Но несильно. Замазал маркером.

Ужасно у всех все ободрано ,а это уже падение в цене авто!

Продавал вроде такой же как и ты :D

https://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA

Тоже ободралось, когда нави вытаскивал. Но несильно. Замазал маркером.

У меня вообще этой панельки нет,какая то резинка по всему периметру как из трусов, ничего не пойму .

выложи плз фото, трусы заценить))

выложи плз фото, трусы заценить))

Ну хватит издеваться :))) может действительно селиконом строительным залито, чтобы не лазили никогда уже !!!

ой не могу уже :))))))))я сейчас написаю

Edited by Vadim

А никто не думал панель PLASTI DIPом задуть ? Круто наверное будет смотреться:sun_bespectacled:

А никто не думал панель PLASTI DIPом задуть ? Круто наверное будет смотреться:sun_bespectacled:

А зачем нам резиновая панель?:laie_67:

А зачем нам резиновая панель?:laie_67:
:dontnow::confused:

Разобралась,панель не аккуратно проклеена резиной,буду заказывать новую!

Edited by Анфиса Резцов

Заметил, что на торпеде, где крышка подушки безопасности, появились царапинки от телефона или шторки от солнца, мелочь а бросается в глаза.Вот думаю, может обтянуть торпеду алькантарой, или покрасить эту крышку краской по пластику, и трудно ли снимать торпеду для покраски?

Заметил, что на торпеде, где крышка подушки безопасности, появились царапинки от телефона или шторки от солнца, мелочь а бросается в глаза.Вот думаю, может обтянуть торпеду алькантарой, или покрасить эту крышку краской по пластику, и трудно ли снимать торпеду для покраски?
Привет , не знаю глубокая ли у тебя царапина , вот еще на старом хомяке ( тож у меня ума палата :laie_67:) крепил нафигацию и немного царапнул , поехал в магаз где автокосметика и тетя мне продола не помню как называеться - но панель востановилась ( пол литравый бутылек черного цвета , а там химия тож черная , я так думаю на основе графита , нанес три сек и растираешь и пванель как новая , черная не блистит , и все изяны закрыты ) в магаз или на рынок , мож что подберут , а панель наверное не айс снимать:rolleyes:если не найдешь , то может наша машина в Ростов ехать будет , то передам

Привет, первый раз слышу о такой фигне, начну пробовать с неё, спасибо за совет, поищу по магазинам.

Привет, первый раз слышу о такой фигне, начну пробовать с неё, спасибо за совет, поищу по магазинам.
Если не забуду то сфотаю этот пузерёк , да цена на него была что то 350 руб

Если не забуду то сфотаю этот пузерёк , да цена на него была что то 350 руб

volna25 будь добр, сфоткай. Или просто название напиши. А то тоже такая же беда. Да и на порогах полно царапок. Думаю этим зельем и их можно попробовать в первоначальный вид вернуть.