Alisher 0 Report post Posted June 17, 2013 у меня на торпедо, под dvd-системой есть потертость. суть в том, что темно-синеватая поверхность местами затерта да белого цвета, есть пару мелких царапин.. что посоветуете, для того чтобы исправить покраску торпедо? менять всю панель невыгодно, т.к. это не маленькая деталь... а в голову ничего не приходит ((( заранее благодарю за советы. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted June 17, 2013 Я маркером черным подкрашивал,правда у меня не так много, если не вглядываться, то практически ничего не видно Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 17, 2013 у меня на торпедо, под dvd-системой есть потертость. суть в том, что темно-синеватая поверхность местами затерта да белого цвета, есть пару мелких царапин.. что посоветуете, для того чтобы исправить покраску торпедо? менять всю панель невыгодно, т.к. это не маленькая деталь... а в голову ничего не приходит ((( заранее благодарю за советы.[ATTACH=CONFIG]511[/ATTACH] крутой у тебя мафон Share this post Link to post Share on other sites
MrPeper 3 Report post Posted August 12, 2013 Блин у меня тоже потертость в том же месте. Походу болезнь это у них. Тоже думаю чем закрасить. Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 13, 2013 крутой у тебя мафонСпасибо, самому нравится)) ---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ---------- блин у меня тоже потертость в том же месте. походу болезнь это у них. тоже думаю чем закрасить. я попробовал маркером для cd, конечно если приглядеться то видно немного, но лучше чем белые пятна)) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 13, 2013 я тоже маркером закрашивал) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 25, 2013 Блин у меня тоже потертость в том же месте. Походу болезнь это у них. Тоже думаю чем закрасить. У меня эта потертость появилась когда я снимал мафон посмотреть куда ЮЭСБИ подсоединить. Ничего не нашел, а когда поставил на место увидел, что появились потертости!!! Вероятно от пучков проводов, так как сам мафон не терся об панель. Слабенькая краска на торпедо.Аккуратней кто магнитофон вытаскивать будет. Нужно накрыть мягкой тряпкой или сразу отсоединить все провода и совсем вытащить магнитолу. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 25, 2013 У меня вообще когда открываешь двери , краска с кузова слезла так как кусками прилипла к уплотнительной резинке,теперь видно металлвот оно качество покраски Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 25, 2013 У меня вообще когда открываешь двери , краска с кузова слезла так как кусками прилипла к уплотнительной резинке,теперь видно металлвот оно качество покраски над тобой наверное кто-то подшутил и клей залил в зазоры Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted August 25, 2013 Вот оно, качество машин после конца 90-х! И так во всём, особенно с кузовом и подвеской. Ну и салон. Ресурс-то маленький для современных авто: 3-5 лет. Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted August 25, 2013 У меня эта потертость появилась когда я снимал мафон посмотреть куда ЮЭСБИ подсоединить. Ничего не нашел, а когда поставил на место увидел, что появились потертости!!! Вероятно от пучков проводов, так как сам мафон не терся об панель. Слабенькая краска на торпедо.Аккуратней кто магнитофон вытаскивать будет. Нужно накрыть мягкой тряпкой или сразу отсоединить все провода и совсем вытащить магнитолу.Тоже ободралось, когда нави вытаскивал. Но несильно. Замазал маркером. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 26, 2013 Ужасно у всех все ободрано ,а это уже падение в цене авто! Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted August 27, 2013 У меня вообще когда открываешь двери , краска с кузова слезла так как кусками прилипла к уплотнительной резинке,теперь видно металлвот оно качество покраски Продавал вроде такой же как и ты https://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 Продавал вроде такой же как и ты https://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA Ха ха ха прикольно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Анфиса Резцов 0 Report post Posted August 28, 2013 Тоже ободралось, когда нави вытаскивал. Но несильно. Замазал маркером. У меня вообще этой панельки нет,какая то резинка по всему периметру как из трусов, ничего не пойму . Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 28, 2013 выложи плз фото, трусы заценить)) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 (edited) выложи плз фото, трусы заценить)) Ну хватит издеваться )) может действительно селиконом строительным залито, чтобы не лазили никогда уже !!! ой не могу уже )))))))я сейчас написаю Edited August 28, 2013 by Vadim Share this post Link to post Share on other sites
pst 0 Report post Posted August 28, 2013 А никто не думал панель PLASTI DIPом задуть ? Круто наверное будет смотреться Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 28, 2013 А никто не думал панель PLASTI DIPом задуть ? Круто наверное будет смотреться А зачем нам резиновая панель? Share this post Link to post Share on other sites
Анфиса Резцов 0 Report post Posted August 28, 2013 (edited) А зачем нам резиновая панель? Разобралась,панель не аккуратно проклеена резиной,буду заказывать новую! Edited August 29, 2013 by Анфиса Резцов Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted October 2, 2014 Заметил, что на торпеде, где крышка подушки безопасности, появились царапинки от телефона или шторки от солнца, мелочь а бросается в глаза.Вот думаю, может обтянуть торпеду алькантарой, или покрасить эту крышку краской по пластику, и трудно ли снимать торпеду для покраски? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 2, 2014 Заметил, что на торпеде, где крышка подушки безопасности, появились царапинки от телефона или шторки от солнца, мелочь а бросается в глаза.Вот думаю, может обтянуть торпеду алькантарой, или покрасить эту крышку краской по пластику, и трудно ли снимать торпеду для покраски?Привет , не знаю глубокая ли у тебя царапина , вот еще на старом хомяке ( тож у меня ума палата ) крепил нафигацию и немного царапнул , поехал в магаз где автокосметика и тетя мне продола не помню как называеться - но панель востановилась ( пол литравый бутылек черного цвета , а там химия тож черная , я так думаю на основе графита , нанес три сек и растираешь и пванель как новая , черная не блистит , и все изяны закрыты ) в магаз или на рынок , мож что подберут , а панель наверное не айс сниматьесли не найдешь , то может наша машина в Ростов ехать будет , то передам Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted October 2, 2014 Привет, первый раз слышу о такой фигне, начну пробовать с неё, спасибо за совет, поищу по магазинам. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 2, 2014 Привет, первый раз слышу о такой фигне, начну пробовать с неё, спасибо за совет, поищу по магазинам.Если не забуду то сфотаю этот пузерёк , да цена на него была что то 350 руб Share this post Link to post Share on other sites
Rus77 0 Report post Posted October 2, 2014 Если не забуду то сфотаю этот пузерёк , да цена на него была что то 350 рубvolna25 будь добр, сфоткай. Или просто название напиши. А то тоже такая же беда. Да и на порогах полно царапок. Думаю этим зельем и их можно попробовать в первоначальный вид вернуть. Share this post Link to post Share on other sites