Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Alisher

Царапины на торпеде. Восстановление.

Recommended Posts

Сколько стоит такое удовольствие ?

Сколько стоит такое удовольствие ?

Метр кожи стоит 600р а клеил я сам.

А что аэрбэг, всё как было так и есть.

Не дай бог конечно,но натянет эту кожу на лицо пасажира при аварии!:o

Не дай бог конечно,но натянет эту кожу на лицо пасажира при аварии!:o

Эта кожа приклеена к этой крышке, а аэрбэг с низу вылетает.Разницы никакой нет, всё как было так и есть, я же кожу на аэрбэг не натягивал, наоборот я смазал клипсы и аэрбэг будет легче вылетать.

Вряд ли. Эйрбэг пластик ломает. Рисунок излома иногда видно когда на морозе в машину садишься...

Подушка пластик ломает, ни с какого низу он не вылетает, хотя если кож зам, то и его порвет.

Подушка пластик ломает, ни с какого низу он не вылетает, хотя если кож зам, то и его порвет.

Возможно и так, хрен его знает.

Эта кожа приклеена к этой крышке, а аэрбэг с низу вылетает.Разницы никакой нет, всё как было так и есть, я же кожу на аэрбэг не натягивал, наоборот я смазал клипсы и аэрбэг будет легче вылетать.

Да нет же, разрывает панель;http://www.youtube.com/watch?v=pZAFBb7hPq4:smile82: По моему с 3.30 смотреть надо!

Edited by prof

Да нет же, разрывает панель;
:smile82: По моему с 3.30 смотреть надо!

Ну вроде да, но думаю там такая сила что прорвёт мой кожазаменитель без проблем, я всё равно быстро не гоняю.Как будут лишние деньги может куплю новую аэрбэг хотя думаю достать её проблематично так как с праворуких не подойдёт.

Ну вроде да, но думаю там такая сила что прорвёт мой кожазаменитель без проблем, я всё равно быстро не гоняю.Как будут лишние деньги может куплю новую аэрбэг хотя думаю достать её проблематично так как с праворуких не подойдёт.

Раз в твоих предложениях есть слова- быстро,гоняю,то точно надо аирбэг!:D Не написал же медленно, не торопясь!:wink2:

Если царапины глубокие и не заполировывается, то конечно только красить. Только краска должна быть подобрана идеально и покрашена как то переходом - чтобы видно не было. Рекомендую вот сюда обратиться http://www.77professional.ru/ - точно не пожалеете. Мне как то красили - и материалы хорошие, и работа отличная. Если вдруг что, я обязательно опять к ним

Согласен, всё завистит от глубины царапины. У меня была другая ситуация, мне дверь помяли хорошо, благо что я сразу не стал менять , а обратился в Талара центр. Ребята выпрямилм вмятину так что следов ни каких не осталось. Да и по деньгам обошлось значительно дешевле чем замена двери.

Может кто узнал код краски за это время?

Я только находил название что-то типа "Дарк роял блю"... красиво да, пользы от названия никакого

Еще вариант есть, может кто пробывал :

После долбанной резинки для телефона за бакс осталось белое пятно на панели, бесит страшно, вот думаю как заделать, кузовщики в свое время предлагали за 400 баксов покрасить, типа надо все панели снимать и т.д

Американские владельцы сделали так:

Using leather paint (white + black + blue) mixed - trial and error. With a small sponge I distributed the paint on the affected area. The paint comes off easy, if you did not matched the dash colour. When you are done the activator makes the paint permanently.
Используйте краску для кожи (белый черный синий), смешивая методом проб и ошибок. С помощью небольшой губки я распределил краску на пораженном участке. Краска легко снимается, если не попадает в цвет.

Когда закончите, используйте закрепитель для отвердения.

IMG_2917.jpg

IMG_2908%202.jpg

IMG_2900.jpg

IMG_2915.jpg

Американские владельцы сделали так:

[ATTACH=CONFIG]4620[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4621[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4622[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4623[/ATTACH]

Ох...есть у меня такой набор и смешать ох как не просто.Будем пробывать, раньше как-то не решался,но у кого-то получилось же.

Попытался той краской не попал естественно да и ложиться она плохо. В итоге когда снимал эту краску растер и пятно еще больше.

Краска была с закрепителем?

У американцев была специальная краска. Сначала смешиваешь, затем покрываешь, по результату проходишь закрепителем.

Может у Вас другая?

Краска была с закрепителем?

У американцев была специальная краска. Сначала смешиваешь, затем покрываешь, по результату проходишь закрепителем.

Может у Вас другая?

Да краска попроще, там панель из гауна сделана, рядом крышка подушки и ей хоть бы хны, а над магнитолой просто слов нет какая гадость будто не красили, а случайно чихнули тонким слоем краски.

Думаю найти колориста и чтоб балончик краски сделали, имхо это будет лучший

вариант.

Не если царапины совсем мелкие то заделать можно, там не столь заметно, а меня пятно побольше вот и проблемы

Edited by Ars-AngeL