Nikolass 0 Report post Posted December 17, 2014 Vanish для ковров-отлично всё отмыл !!! Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted February 5, 2015 Занялся перетяжкой дверных карт, купил кожу молодого дермантина, черно-синюю в цвет панели, мои светлые вставки совсем защеркались, хоть и чистые были, ипонцы совсем испортились ,такой не износостойкий материал в дверные карты втыкать это не хорошо[ATTACH=CONFIG]2883[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 5, 2015 Занялся перетяжкой дверных карт, купил кожу молодого дермантина, черно-синюю в цвет панели, мои светлые вставки совсем защеркались, хоть и чистые были, ипонцы совсем испортились ,такой не износостойкий материал в дверные карты втыкать это не хорошо[ATTACH=CONFIG]2883[/ATTACH]не работает картинка Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted February 9, 2015 Исправляюсь, только что то мне не нравится, чего то решил искать эко кожу перфорированную в цвет старых вставок. Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted February 9, 2015 Исправляюсь, только что то мне не нравится, чего то решил искать эко кожу перфорированную в цвет старых вставок.Так она разбирается, класс я думал оно литое, с весны перетяну их на что нибудь. Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted February 9, 2015 Так она разбирается, класс я думал оно литое, с весны перетяну их на что нибудь.угу, там расспаивать надо паяльником, в принципе не сложно, я сейчас обратно все собрал, как куплю эко кожу перф. буду обратно разбирать. Share this post Link to post Share on other sites
csstnt 0 Report post Posted April 4, 2017 ничего сложного действительно нет, распаял , отодрал , намазал клея , прилепил лишнее отрезал салон стал немного подругому выглядеть не так пачкается уже Share this post Link to post Share on other sites