Vadim 0 Report post Posted January 12, 2013 (edited) http://www.ebay.com/itm/New-Folding-Car-Remote-Key-Flip-Shell-Case-For-HONDA-Fit-Odyssey-CRV-3-2-panic-/190747499292?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AInsight%7CMake%3AHonda&hash=item2c696fdb1c&vxp=mtr очень удобно, чем штырь носить и рвать карманы! Edited January 12, 2013 by Vadim Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted January 26, 2013 в нашем ключе, есть эмобилайзер-чип? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 26, 2013 конечно есть, у нас даже сигнализация есть, и суперблокировка Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted January 26, 2013 А можно подробнее? У меня с ключа с кнопками управляет центральным замком. Так там ещё плюс штатная сигналка, что ли? Кстати, на боковых стёклах наклейка какая-то с машиной. И что за суперблокировка??? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 27, 2013 сигнала включается через 5 сек после закрытия цз, срабатывает при открытии дверей или при повороте замка зажигания. Срабатывает через клаксон. По сути бесполезная вещь, т.к. датчиков удара и пр. нету. Супер блокировка это когда два раза на кнопку "закр" нажимаешь и кто остался в машине не сможет двери открыть. Вроде так Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted January 27, 2013 Спасибо; ) Share this post Link to post Share on other sites
pst 0 Report post Posted January 27, 2013 У меня штатная сигналка, и она чувствует удары и вибрации. Так что не бесполезная Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 27, 2013 У меня штатная сигналка, и она чувствует удары и вибрации. Так что не бесполезная а у тебя если по колесу попинать, тоже сработает Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted January 28, 2013 А я себе систему с smart ключом установил, сигналка+ система свободные руки, заводит с брелка/чипа, вместо замка зажигания-кнопку-старт/стоп поставил, теперь тока чип с собой ношу, про штырь уже не вспоминаю, удобно.... гарантия на сигналку и остальное- 1 год, пока полет нормальный... ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ---------- типа этого kiario4.ru/t4315/, тока у меня с 1,5 метра сама система отпирает машину, когда отходишь с 2,5 метра закрывает...удобно, чип/ключ из куртки даже доставать не нужно Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 28, 2013 А я себе систему с smart ключом установил, сигналка+ система свободные руки, заводит с брелка/чипа, вместо замка зажигания-кнопку-старт/стоп поставил, теперь тока чип с собой ношу, про штырь уже не вспоминаю, удобно.... гарантия на сигналку и остальное- 1 год, пока полет нормальный...---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ---------- типа этого kiario4.ru/t4315/, тока у меня с 1,5 метра сама система отпирает машину, когда отходишь с 2,5 метра закрывает...удобно, чип/ключ из куртки даже доставать не нужно И во сколько тебе это удовольствие встало? Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted January 28, 2013 с установкой чуть больше 200 гринов... думаю вполне приемлемая цена... Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted January 28, 2013 А я себе систему с smart ключом установил, сигналка+ система свободные руки, заводит с брелка/чипа, вместо замка зажигания-кнопку-старт/стоп поставил, теперь тока чип с собой ношу, про штырь уже не вспоминаю, удобно.... гарантия на сигналку и остальное- 1 год, пока полет нормальный... ------ Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ---------- типа этого kiario4.ru/t4315/, тока у меня с 1,5 метра сама система отпирает машину, когда отходишь с 2,5 метра закрывает...удобно, чип/ключ из куртки даже доставать не нужно интересная тема!!! скин модель этого устройства Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted January 29, 2013 сигналка по моему sfida (китайская лабуда), думаю фоткать машину нет смысла, т.к. кроме кнопки старт/стоп ничего не видно)) под руку мануал попался, для тех кому интересно - выкладываю некоторые страницы мануала Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted May 17, 2013 поподробнее пожалуйста на счет сигналки, или какие еще есть варианты, что бы с кнопкой запуска была вместо замка зажигания? с ссылками если можно ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ---------- больше интересует кнопка Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 17, 2013 поподробнее пожалуйста на счет сигналки, или какие еще есть варианты, что бы с кнопкой запуска была вместо замка зажигания? с ссылками если можно ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ---------- больше интересует кнопка если хочешь дешёвую, то ввв.алиэкспрес.ком , ебау.ру, там миллион всяких сигналок и с кнопкой и без кнопки, свободные руки автозапуск, доводчики, таймеры и т.д. Если хочешь от серьёзного производителя, то проще зайди в автосервис, где занимаются сигами, и прям там же с установкой и гарантией купи Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 17, 2013 а если по названию темы, то раскладной ключ я себе сделал Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted May 17, 2013 а если по названию темы, то раскладной ключ я себе сделал[ATTACH=CONFIG]474[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]475[/ATTACH] Как ты его сделал? Есть может фото отчет ? У меня лежит корпус,не знаю с чего начать! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 17, 2013 из родного ключа вытащил, в новый засунул. А штырь в "изготовление ключей" выточили за 200 руб Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted May 18, 2013 из родного ключа вытащил, в новый засунул. А штырь в "изготовление ключей" выточили за 200 руб Я думал само жало ключа нужно переставлять,я видел на раскладном ключике,шпильку которая расположена ближе к основанию корпуса !!! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 18, 2013 жалы разные вроде как Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted May 20, 2013 если конкретней про кнопку.... то в замок зажигания вставили новый выточенный ключ без чипа (иммобилайзера), его выточили из дешевой болванки, обрезали, вставили и повернули в положение i. чтобы не заморачиваться с программированием нового иммобилайзера, вставили один из моих ключей в обходчик иммобилайзера, от него протянули провод типа антеннки к замку зажигания, ну чтобы система чип видела. на замок зажигания на двухсторонний скотч налепили пластмассовый колпачок, типа простой пластмассовой пластинки, чтобы закрыть замок зажигания и обрезанный ключ а уже на него наклеяли плоскую кнопку. зажигания. типа этой кстати, можно ее и капитально на затяжные болты посадить, есть приспособления. но я не стал сильно заморачиваться, т.к. условия установки сигналки с моей стороны, было максимальное невмешательство в систему машины и минимум переделок. т.е. сейчас я могу отодрать провода врезки сиги, отклеить кнопку, вытащить из обходчика ключ, вытащить из замка зажигания обрезанное жало, вставить ключ в зажигание и все вернется на круги своя))). пока система радует, особенно "свободные руки" и "кнопка". кнопкой автозавода пользуюсь редко. кстати, на пульте есть еще свободная кнопка, на привод багажника, но так как такового привода у нас нет, то подумываю куда бы ее приспособить... хотел к стеклам, чтобы поднимались автоматически при закрытии, мастер сказал, что нужен дополнительный модуль для окон, которого у нас в машине нет. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 20, 2013 если конкретней про кнопку.... то в замок зажигания вставили новый выточенный ключ без чипа (иммобилайзера), его выточили из дешевой болванки, обрезали, вставили и повернули в положение i. чтобы не заморачиваться с программированием нового иммобилайзера, вставили один из моих ключей в обходчик иммобилайзера, от него протянули провод типа антеннки к замку зажигания, ну чтобы система чип видела. на замок зажигания на двухсторонний скотч налепили пластмассовый колпачок, типа простой пластмассовой пластинки, чтобы закрыть замок зажигания и обрезанный ключ а уже на него наклеяли плоскую кнопку. зажиганияключ в замке торчит, иммо можно сказать отключен. безопасность слабовата,но да ладно, всё равно такая машина угонщикам не интересна. ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ---------- хотел к стеклам, чтобы поднимались автоматически при закрытии, мастер сказал, что нужен дополнительный модуль для окон, которого у нас в машине нет. китай-митай косарь наверное стоит, и на зеркала надо поставить Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted June 13, 2013 Сегодня выточил раскладной ключ из китайской болванки,переставил только из оригинального ключика его внутренности ,ничего не программировал повернул ключ и машина завелась!Ключ конечно очень удобный,приятно складывается и удобно размещается в кармане,не нравиться люфт у ключа в раскрытом положении,можно было бы как то сделать жестче ,а так очень доволен! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 13, 2013 а что хотел от китая. Ещё иммо не всегда будет срабатывать с таким ключом Share this post Link to post Share on other sites