Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Alex-712

То ли статика, то ли нет ...

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь если глупый вопрос, короче , после движения когда выхожу из машины, закрывая дверь , при касании за корпус , постоянно долбит током, жена тоже самое заметила, вот э фак ???

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Извиняюсь если глупый вопрос, короче , после движения когда выхожу из машины, закрывая дверь , при касании за корпус , постоянно долбит током, жена тоже самое заметила, вот э фак ???
:laie_67::laie_67::laie_67::laie_67::laie_67:меня колбасило током не по детски , а веной всему , дома на кровати покрывало , убрали и все ОК , еще продаеться хрень в парфюмерных и в химии что бы статистикой не колбасило , толи Лана толи .... уже и забыл , тут на форуме уже обсуждали , ищи причину в шмотках!!! это однозначно! к примеру 7da46e420d7ce1f29a8154892c535610c24f2c214155407.png но это все частично решит проблему , ищи что создает напрежение!

Поделиться сообщением

volna25 писал:
:laie_67::laie_67::laie_67::laie_67::laie_67:меня колбасило током не по детски , а веной всему , дома на кровати покрывало , убрали и все ОК , еще продаеться хрень в парфюмерных и в химии что бы статистикой не колбасило , толи Лана толи .... уже и забыл , тут на форуме уже обсуждали , ищи причину в шмотках!!! это однозначно! к примеру 7da46e420d7ce1f29a8154892c535610c24f2c214155407.png но это все частично решит проблему , ищи что создает напрежение!

Всем привет! У меня та же фигня (((( Но постоянно брызгать аэразолью задолбаешься! Мой вывод таков, походу это развитвлитель в прикуривателе фигачит, но без него ни как :confused:

Иной раз подумываешь, на заправку заезжаешь , выходишь из машины, а тебя такой искрой пробивает, как пи....:o

Поделиться сообщением

Андрей писал:
Всем привет! У меня та же фигня (((( Но постоянно брызгать аэразолью задолбаешься! Мой вывод таков, походу это развитвлитель в прикуривателе фигачит, но без него ни как :confused:

Иной раз подумываешь, на заправку заезжаешь , выходишь из машины, а тебя такой искрой пробивает, как пи....:o

У меня нет разветвителя, но тоже херачит.

Хотя зарядник в прикуриватили стоит.

Поделиться сообщением

alex-712 писал:
у меня нет разветвителя, но тоже херачит.

хотя зарядник в прикуриватили стоит.

может цепурку как на троллейбусах, повесить :D

Поделиться сообщением

Андрей писал:
может цепурку как на троллейбусах, повесить :D

Лучше резинку длинную с катафотами, как на жигулях.

Поделиться сообщением

Моя тоже периодически неслабо бьется. Зависит, в основном, от одежды. Чем больше синтетики, тем сильнее бьется.

По идее, антистатик (продаются на заправках, вешается на корпус и свисает до земли, выглядит стремно) должен помочь, но не хочется вешать такой колхоз...

Upd. Долго писал, сообщение открыл часов в 11, а отписал только сейчас, уже успели предложить)

Кстати, есть еще такие приблуды, вешаешь на ключи и каждый раз при выходе касаешься двери. Конечно, лишнее движение, но зато вид не портит у авто.

post-775-1497794250,434_thumb.jpg

Изменено пользователем L@ON

Поделиться сообщением

У шефа на SsangYong Kyron под днище прихерачили заземление :yes:, если не присматриваться то не видно :gokingly:, а так смените одежду! и даже домашние покрывала, и т.д. , в этом вся проблема !:smile82: хбешка и полезней :thumbsup:

Поделиться сообщением

решил проблему. закрываю дверь ногой

Поделиться сообщением

vandalos писал:
решил проблему. закрываю дверь ногой

Жене давать возможность закрывать первой - вот решение. :laie_67:

Поделиться сообщением

igor8313 писал:
Жене давать возможность закрывать первой - вот решение. :laie_67:

жену жалко

Поделиться сообщением

Машины "бьются" :laie_67::mad: Что делать, если машина бьет током :rolleyes:24fe6271ccc7b51f09663010fbf2efb5b2d998214204329.jpg - http://avtomotospec.ru/poleznoe/pochemu-avtomobil-bet-tokom.html :smile82:

Поделиться сообщением

тупо поржал. :D:D:D:D

купите себе такую хрень.... http://www.investtocar.ru/index.php?id=antistatik_dlya_avto&page=stat

или жене дублёнку без пуха.... шубу вообще в данном случае нельзя

Поделиться сообщением

Вот тему то развили, у меня по-первости вообще были мысли , типа гибрид, дохера электричества, вот и херачит )))

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Вот тему то развили, у меня по-первости вообще были мысли , типа гибрид, дохера электричества, вот и херачит )))

"надо завязывать с травкой" - цитата из одной старой голливудской комедии......

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
"надо завязывать с травкой" - цитата из одной старой голливудской комедии......

Не понятна аналогия или это такой тонкий юмор ?

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Не понятна аналогия или это такой тонкий юмор ?

конечно юмор....

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
конечно юмор....

Ну тогда ладно )))

Поделиться сообщением

А тем не менее хирачит иногда не по детски )) и почему то именно водительская сильнее.

Поделиться сообщением

SkyFox21 писал:
А тем не менее хирачит иногда не по детски )) и почему то именно водительская сильнее.

Там кнопок больше. :gokingly:

Поделиться сообщением

блин, люди, прочитайте в и-нете, откуда берётся статическое электричество и не пишите всякую х@ню

Поделиться сообщением

SkyFox21 писал:
В ответку мантеровкой заряди , сразу отстанет:laie_67:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...