SergAgent 13 Report post Posted July 24, 2015 с расходом 0.4 литра в час можно поставить автозапуск по напряжению акб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted July 24, 2015 А я в багажнике аккум от бесперебойника УПС вожу. И стандартно прикуривал другие авто сколько раз, и сам прикуривал-всё без проблем, как на обычном авто. Везение? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 24, 2015 А я в багажнике аккум от бесперебойника УПС вожу. И стандартно прикуривал другие авто сколько раз, и сам прикуривал-всё без проблем, как на обычном авто. Везение?А я вот что-то побаиваюсь и самому прикуривать и давать кому-то, там же какая-то хитрая процедура, чё-то на акум, чё-то на массу. Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted July 25, 2015 Да ладно, заводился не раз, в том числе с автосервисного зарядника, никаких проблем не было. Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted July 26, 2015 по мне так хоть от 24 вольтовых авто прикуривайте, мое дело поделиться опытом, не исключаю что там у ребят в деревне пускозарядное г какое нибудь, но факт есть факт Share this post Link to post Share on other sites
SkyFox21 0 Report post Posted July 27, 2015 По своему печальному опыту с пускоразрядных больше не прикуриваюсь, при переходе на зимнюю в шиномантажке (он же автосервис) как на зло сел акум и чтоб выехать из бокса те жопорукие мастера подкатили пускоразрядник меня прикурить, прикурили и убили блок стеклоподъемников, вот я тогда помучался зимой со спущеным водительским без гаража, ладно этот форум есть и подсказали как напрямую закоротить провода чтоб стекло поднять. Теперь в багажнике всегда мотоциклетный акум лежит. Share this post Link to post Share on other sites
dominator90 1 Report post Posted June 30, 2020 я назапускался от пускозарядного теперь такая беда твориться, куча ошибок разом выскакивает, в чем причина может быть? Share this post Link to post Share on other sites