Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

SergAgent

С пуско-зарядного заводить нельзя!!!

Recommended Posts

с расходом 0.4 литра в час можно поставить автозапуск по напряжению акб

• Like 1

А я в багажнике аккум от бесперебойника УПС вожу. И стандартно прикуривал другие авто сколько раз, и сам прикуривал-всё без проблем, как на обычном авто. Везение?

А я в багажнике аккум от бесперебойника УПС вожу. И стандартно прикуривал другие авто сколько раз, и сам прикуривал-всё без проблем, как на обычном авто. Везение?

А я вот что-то побаиваюсь и самому прикуривать и давать кому-то, там же какая-то хитрая процедура, чё-то на акум, чё-то на массу.

Да ладно, заводился не раз, в том числе с автосервисного зарядника, никаких проблем не было.

по мне так хоть от 24 вольтовых авто прикуривайте, мое дело поделиться опытом, не исключаю что там у ребят в деревне пускозарядное г какое нибудь, но факт есть факт

По своему печальному опыту с пускоразрядных больше не прикуриваюсь, при переходе на зимнюю в шиномантажке (он же автосервис) как на зло сел акум и чтоб выехать из бокса те жопорукие мастера подкатили пускоразрядник меня прикурить, прикурили и убили блок стеклоподъемников, вот я тогда помучался зимой со спущеным водительским без гаража, ладно этот форум есть и подсказали как напрямую закоротить провода чтоб стекло поднять. Теперь в багажнике всегда мотоциклетный акум лежит.

я назапускался от пускозарядного теперь такая беда твориться, куча ошибок разом выскакивает, в чем причина может быть?

44C96F1B-2881-4387-9BBF-EB6962672947.jpeg