Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Zaychik666

Установка Гелевого АККУМА

Recommended Posts

установил я себе аккум гелевыйй 50а пусковой 800,exide.

post-1939-1497794280,6021_thumb.jpg

И??

Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk

И что с него запускать?))

И что с него запускать?))
такой динамик :laie_67:

6d5429222c81b10599a0e70b8ee09e1bc24f2c243121087.jpg

Хороший динамик!!! На балкон его поставить и киркорова слушать))))

Хороший динамик!!! На балкон его поставить и киркорова слушать))))

без акустического оформления только киркорова и слушать

С бодуна караоке соседям петь :laie_67:

установил я себе аккум гелевыйй 50а пусковой 800,exide.

Модель какая точно?

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Серия Start AGM, EM1000 - я правильно понял?

Exide em1000 255-165-206.встает почти норм,нужно нижнюю часть под аккумулятором сплющить.цена 13 деревянных

Я тут читал, что нельзя использовать в наших машинах гелевые аккумы. Не любят они недозаряд и старт-стоп. Теряют емкость. Хотя каждому ИМХО.

музыку))):yahoo:

Ой, видится мне, засадишь ты скоро свой DC-DC коверетер. :wink2:Поаккуратнее с такими игрушками. ;)

такой динамик :laie_67:

6d5429222c81b10599a0e70b8ee09e1bc24f2c243121087.jpg

Повезло соседям

Повезло соседям
А вот и нефиг было кричать по утрам ( 6 час.) в выходные выключите перфоратор , выключите перфоратор, дайте поспать в выходной , ремонт закончен ,радуйтесь , перфоратор продан , куплен динамик и караоке :laie_67::smile82: Edited by volna25

Я тут читал, что нельзя использовать в наших машинах гелевые аккумы. Не любят они недозаряд и старт-стоп. Теряют емкость. Хотя каждому ИМХО.

У меня крутой гелевый американский Optima (сейчас 12 тыс. стоит, тогда 7 тыс.) проработал 1 год и 2 мес. и сдох :(

Купил на авито б/у с японки за 1 тыс. - даже зиму прозимовал :)

у меня крутой гелевый американский optima (сейчас 12 тыс. стоит, тогда 7 тыс.) проработал 1 год и 2 мес. и сдох :(

купил на авито б/у с японки за 1 тыс. - даже зиму прозимовал :)

у меня стоит китайский agm, вторую зиму пережил, ни разу не разряжал, но и провел то в прошлом году.

у меня стоит китайский agm, вторую зиму пережил, ни разу не разряжал, но и провел то в прошлом году.

Мне сказали в магазине, что просто не повезло...

Зиму 2014-2015 Insight заводился ночуя на улице без автозапуска утром с брелка (с первого оборота). Обычная ночная температура декабрь - февраль была -22 ... -28. Пару недель за зиму -35 ... -40. Двигатель конечно я зря так насиловал, но вопросов к аккумулятору вообще не было. Летом он к сожалению просто сдох :(

Эту зиму автозапуск на -10 стоял. Полудохлого японского маленького аккумулятора купленного на авито за 1000 руб. хватало на 2-3 завода, потом все... То есть те ночи когда было -30 и ниже, я ставил будильник на 4-6 утра и работал автозапуском :)

Мне сказали в магазине, что просто не повезло...

Зиму 2014-2015 Insight заводился ночуя на улице без автозапуска утром с брелка (с первого оборота). Обычная ночная температура декабрь - февраль была -22 ... -28. Пару недель за зиму -35 ... -40. Двигатель конечно я зря так насиловал, но вопросов к аккумулятору вообще не было. Летом он к сожалению просто сдох :(

Эту зиму автозапуск на -10 стоял. Полудохлого японского маленького аккумулятора купленного на авито за 1000 руб. хватало на 2-3 завода, потом все... То есть те ночи когда было -30 и ниже, я ставил будильник на 4-6 утра и работал автозапуском :)

Соглашусь, что тут дело случая, но на наших машинах лучше следить за состоянием аккумулятора. В ВК левушка не может понять, почему у нее умер аккум новый после стоянок зимой в несколько дней. Аккум разряжается, старт-стоп тоже жрет аккум. Надо просто ездить каждый день.