Diks 0 Report post Posted August 27, 2013 у меня похоже его сперли нет вообще подлокотника Странно, вроде авто 11-го года... Я думал, что после 10-го года с подлокотниками идут. Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted August 27, 2013 странно, вроде авто 11-го года... я думал, что после 10-го года с подлокотниками идут. Для правого руля даже в комплектации ls очень редко встречаться usb т.к требует отдельного модуля к штатной магнитоле митсубиси Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 27, 2013 у меня похоже его сперли нет вообще подлокотника не спёрли, комплектация такая! Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 27, 2013 в комплектации ls, должен быть usb разъём в подлокотнике:,только при замене штатной нави или головы могли выкинуть! повеселились япи над твоим авто,спёрли всё самое вкусное! знаю я это... если б не эта комплектация, то и не искал бы usb - сразу знал бы что нет. а так думал, мало ли, не нужно было япу, так он и не поставил, а я такой вумный сниму мафон и воткну шнурок)))) магнитола то штатная митсубиши с нави и на ней и расход топлива смотреть можно и сколько стоишь на автостопе с информацией о том сколько бензина съэкономлено. родная магнитолка 100%. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 27, 2013 ещё говорит с дисками обманули Ага... на 14 стояли))) А по аукционному фото то не понять))) Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted August 28, 2013 магнитола то штатная митсубиши с нави и на ней и расход топлива смотреть можно и сколько стоишь на автостопе с информацией о том сколько бензина съэкономлено. родная магнитолка 100%.А я думал штатная - это "Honda", как у меня. ( фото на 1 стр.) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 28, 2013 (edited) А я думал штатная - это "Honda", как у меня. ( фото на 1 стр.) я думаю просто их несколько штатных. Ну и для Японского и для Американско-европейского рынка они просто разные. Edited August 28, 2013 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 28, 2013 у меня же тоже штатный стоял от HONDA, но он по ходу ориентирован на европейский рынок и произведен для Хонда Clarion-ом Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 28, 2013 у меня же тоже штатный стоял от HONDA, но он по ходу ориентирован на европейский рынок и произведен для Хонда Clarion-ом А у тебя экономичность была выведена на монитор магнитолы? Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 28, 2013 у меня кроме надписи "обновите карты" (см первую страницу [h=3]Штатный навигатор завис и не работает)[/h]больше ничего не показывал.. отсюда и весь сыр бор, со сменой головы на PIoneer Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted September 5, 2013 Вот классная и не относительно не дорогая магнитола http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/935в ней и громкая связь через блютуз и камеру заднего вида и переднего вида можно вывести. и все это на андроиде работает так что можно даже по интернету лазить на ходу! Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted September 6, 2013 Вот классная и не относительно не дорогая магнитола http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/935в ней и громкая связь через блютуз и камеру заднего вида и переднего вида можно вывести. и все это на андроиде работает так что можно даже по интернету лазить на ходу!Заманивает только возможностью игрушек и лазания по инету. А если накроется, где ремонтировать? Я такую тоже смотрел, решил не брать, т.к., есть телефон для всех этих удобств и думает быстрее и пробки и карты на отдельном дисплее. А так у меня , камера, двд, отличный звук, блютуз, микрафон и ещё съёмная панель ))) Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted September 6, 2013 заманивает только возможностью игрушек и лазания по инету. а если накроется, где ремонтировать? я такую тоже смотрел, решил не брать, т.к., есть телефон для всех этих удобств и думает быстрее и пробки и карты на отдельном дисплее. а так у меня , камера, двд, отличный звук, блютуз, микрафон и ещё съёмная панель ))) в москве и ремонтируется! там у вас официальный поставщик в россию и сервис у них на месте! удобно оно еще и тем что к нему как и любому андроиду есть диагностические программки. воткнул в can разъем адаптер и вся инфа по машине у тебя на дисплее!!! Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted September 8, 2013 Здравствуйте, все! Возможно ли установить камеру заднего вида на инсайт с таким приёмником? Если да то какую именно? Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted September 8, 2013 Я уже задавал такой вопрос http://hondahybrid.ru/forum/125-kamera-zadnego-hoda.html, но внятного ответа не получил. У меня такая же магнитола. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 8, 2013 здравствуйте, все! возможно ли установить камеру заднего вида на инсайт с таким приёмником?[attach=config]800[/attach] если да то какую именно? любую камеру заднего хода, и подсоединить к aux. будет работать при переключении на этот канал. а есть ли возможность подключения сразу на задний ход я не знаю(( Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted October 14, 2013 Чтото у меня функционал не совпадает с этой магнитолой, хотя визуально один в один.. а надписи другие.. тоже хочу камеру!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
MrPeper 3 Report post Posted November 11, 2013 у меня такая же магнитола , на ебей нашел коммуникатор- переходник, для подключения камер, дисководов блюрей, айфонов и проч http://www.crzforum.com/forum/do-yourself-articles/6405-diy-add-auxilary-video-inputs-display-custom-video-stock-navigation-screen.html .. может еще что найду То есть, если я правильно понял, чтоб смотреть видео и подключать камеры, нужно купить хрень из 1 пункта отчета. Получается без вложения 10000руб, штатная ГУ ничего этого сделать не сможет? Магнитола у него такая же, как и у меня. Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted November 11, 2013 (edited) То есть, если я правильно понял, чтоб смотреть видео и подключать камеры, нужно купить хрень из 1 пункта отчета. Получается без вложения 10000руб, штатная ГУ ничего этого сделать не сможет? Магнитола у него такая же, как и у меня. для начала надо вытащить магнитолу сфотографировать заднюю часть с разъемами и продемонстрировать общественности. а после этого мы дружно вместе посмотрим куда втыкается камера! Edited November 11, 2013 by Retal Share this post Link to post Share on other sites
MrPeper 3 Report post Posted November 11, 2013 Блин эта хрен (адаптер) на ebey подешевела и теперь стоит 5000 вместо 9000. Может кто сможет перевести отчет с английского, чтоб понять, что она делает и почему там надо какие то шлейфы пленочные подключать к родным??? А магнитолу попробую вытащить, благо фотоотчет есть. Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted November 11, 2013 для начала надо вытащить магнитолу сфотографировать заднюю часть с разъемами и продемонстрировать общественности. а после этого мы дружно вместе посмотрим куда втыкается камера! На 1-й странице, 2-й пост есть фото. Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted November 12, 2013 на 1-й странице, 2-й пост есть фото. вот теперь уже интересно. я так понимаю что все разъемы заняты, а камеры заднего вида нету. возникает вопрос. а не может быть такого что проводка для камеры уже штатно установлена, проведена и надо просто найти концы где-то возле номера? (ну это вроде как самое простое с чего следует начинать поиски но тем не менее) Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted November 12, 2013 вот теперь уже интересно. я так понимаю что все разъемы заняты, а камеры заднего вида нету. возникает вопрос. а не может быть такого что проводка для камеры уже штатно установлена, проведена и надо просто найти концы где-то возле номера? (ну это вроде как самое простое с чего следует начинать поиски но тем не менее) Гляну сегодня. Хотя вряд ли. Ну а если куда врезаться? Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted November 12, 2013 Гляну сегодня. Хотя вряд ли. Ну а если куда врезаться? В смысле врезаться? Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted November 12, 2013 Глянул. Ничего нет. Да и места, куда камеру всунуть , особо нет. Share this post Link to post Share on other sites