Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

pavlo

navi и все такое

Рекомендованные сообщения

если у вас потерялся код ( и у вас нави) делаем простую процедуру:

hold down the <Map> <Menu> <Cancel> buttons for 3 seconds, until the hidden diagnostic menu comes u

зажимаем <Map> <Menu> <Cancel> на 3 сек и заходим в режим диагностики,Ю полезнаю хрень :)

далее <Unit Check>,и там <Navi ECU>

переписываете серийник, через скайп звоните службе поддержки хонда. на ломанном объясняете что говорите по русски, вам подключат переводчика :) , далее объясняете все как есть, заготовив номер кузова (т.к. надо будет говорить и его).

вот вам сразу 2 нужные штукенции подсказал.

кто что еще может добавить- плиз

Поделиться сообщением

на акура клуб вычитал доп фишку:

Зажимаем три кнопки (MAP+Cancel+MENU) и удерживаем их - дополнительные настройки автомобиля. После входа еще раз зажимаем кнопку MENU и держим - еще одни доп. настройки! :o

Поделиться сообщением

есть ктонибудь, у кого такое установленоpost-139-1497794133,9965_thumb.jpg

судя по всему InterNavi какой то серии... предстоит гнать сие авто из Владика, вот думаю к чему готовиться, вроде ХДД там есть, и разьем AV на передней панели...

вот и назрел вопрос: есть там SD или нет, и разьем на передней панели в каком виде обычные тюльпаны или джек?

Поделиться сообщением

grafix писал:
есть ктонибудь, у кого такое установлено[attach=config]419[/attach]

судя по всему internavi какой то серии... предстоит гнать сие авто из владика, вот думаю к чему готовиться, вроде хдд там есть, и разьем av на передней панели...

вот и назрел вопрос: есть там sd или нет, и разьем на передней панели в каком виде обычные тюльпаны или джек?

такая же магнитола у меня стоит. играет не плохо. но!!! более менее пользуюсь только радио (ловит 3-4 станции), и дисками. обычные музыкальные копирует на диск hdd, mp3 играет только с дисков (только cd). все остальное с описанием на лунном языке, то есть использование затруднено или вообще не работает:

телек, навигация, dvd, блютуз.

все это русифицировать не возможно, адаптировать тем более.

отсюда вопрос. чем заменить этот демонический комбаин? мне нужно mp3 с карты или флешек, нормальное радио, блютуз, камера зх.

и что бы это все работало с кнопками на руле.

кто что скажет?

Поделиться сообщением

Цитата

отсюда вопрос. чем заменить этот демонический комбаин? мне нужно mp3 с карты или флешек' date=' нормальное радио, блютуз, камера зх.

кто что скажет?[/quote']

вариантов можно предложить тысячу и более

Поделиться сообщением

Цитата
такая же магнитола у меня стоит. играет не плохо. но!!! более менее пользуюсь только радио (ловит 3-4 станции)' date=' и дисками. обычные музыкальные копирует на диск hdd, mp3 играет только с дисков (только cd). все остальное с описанием на лунном языке, то есть использование затруднено или вообще не работает:

отсюда вопрос. чем заменить этот демонический комбаин? мне нужно mp3 с карты или флешек, нормальное радио, блютуз, камера зх.

кто что скажет?[/quote']

У меня KENWOOD 5260 BT. Звук хороший, Navi Garmin,DVD , громкая связь через голубой зуб, USB, читает много чего, радио очень хорошо ловит, управление на руле.Настраивается подсветка, так что смотрится в паре с приборной панелью очень гармонично. Осталось камеру заднего хода поставить. Единственный минус, совсем по цене не бюджетно она выходит, но мне она с машиной досталась))))

post-109-1497794134,0232_thumb.jpg

Поделиться сообщением

grafix писал:
есть ктонибудь, у кого такое установлено[ATTACH=CONFIG]419[/ATTACH]

судя по всему InterNavi какой то серии... предстоит гнать сие авто из Владика, вот думаю к чему готовиться, вроде ХДД там есть, и разьем AV на передней панели...

вот и назрел вопрос: есть там SD или нет, и разьем на передней панели в каком виде обычные тюльпаны или джек?

Вот,что ставится официально в японии;http://www.honda.co.jp/navi/insight/. Кстати в Новосибе есть конторка, которая занимается адаптацией японских магнитол.

Поделиться сообщением

Цитата
такая же магнитола у меня стоит. играет не плохо. но!!! более менее пользуюсь только радио (ловит 3-4 станции)' date=' и дисками. обычные музыкальные копирует на диск hdd, mp3 играет только с дисков (только cd). все остальное с описанием на лунном языке, то есть использование затруднено или вообще не работает:

кто что скажет?[/quote']

для такой магнитолы можно записывать Аудио ДВД, песен поболее будет влазить чем на СД.. ну и наверное эмулятор СД чейнжера можно подцепить ( а через него флешки и тд)...

Так что там за разьем АВ ин на передней панели? джек или тюльпаны?

Поделиться сообщением

grafix писал:
для такой магнитолы можно записывать аудио двд, песен поболее будет влазить чем на сд.. ну и наверное эмулятор сд чейнжера можно подцепить ( а через него флешки и тд)...

так что там за разьем ав ин на передней панели? джек или тюльпаны?

у меня такая.

разъем - тюльпаны. аудиодвд пробовал записывать, у меня не прочитал, но пока грешу на двд-рв-ник на буке...

сам пользую магнитолку такую с лично-записанными mp3 дисками (cd).

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------

вот такая вот у меня

http://www.honda.co.jp/navi/insight/images/fop_photo_01.gif

Поделиться сообщением

prof писал:
Кстати в Новосибе есть конторка, которая занимается адаптацией японских магнитол.

Подскажи, будь добр, что за конторка?

Поделиться сообщением

mikeson писал:
Подскажи, будь добр, что за конторка?

Еле нашёл, раньше это маленькая контора была;http://vega-absolute.ru/.

Поделиться сообщением

Всем привет, купил honda insight в обычной комплектации, с мп3 магнитолой, подскажите, как лучше сделать мультимидийную магнитолу с камерой заднего вида?

Управления на руле нет.

Купить штатную за 23 тыс руб, или легше взять рамку под обычную 2 din магнитолу? есть ли какая разница, доп фишка, функция в штатной мультимидийной?

Поделиться сообщением

Егор писал:
Всем привет, купил honda insight в обычной комплектации, с мп3 магнитолой, подскажите, как лучше сделать мультимидийную магнитолу с камерой заднего вида?

Управления на руле нет.

Купить штатную за 23 тыс руб, или легше взять рамку под обычную 2 din магнитолу? есть ли какая разница, доп фишка, функция в штатной мультимидийной?

А что за штатная голова?? Есть фото посмотреть?

Поделиться сообщением

Щас обычная стоит, с mp3, но есть такие варианты штатной(написанно так на сайтах) http://www.jewellet.ru/Honda-Insight-DVD-Player/Honda-Insight-Navigation-System

http://tuningdom.ru/avtomagnitola-pod-shtatnoe-krepleniya-c-gps-i-dvd-tv-dlya-honda-insight-2010-2011.html

Поделиться сообщением

егор писал:
щас обычная стоит, с mp3, но есть такие варианты штатной(написанно так на сайтах) http://www.jewellet.ru/honda-insight-dvd-player/honda-insight-navigation-system

http://tuningdom.ru/avtomagnitola-pod-shtatnoe-krepleniya-c-gps-i-dvd-tv-dlya-honda-insight-2010-2011.html

чёт не понятно, какое разрешение у мафона! так у тебя управления на руле нет? если да, то зачем на такой голове нужно столько кнопок?! я заказал рамку, купил камеру з/в и jvc. очень рад, звук отменный много настроек, фильмы смотрю теперь не дома а в авто ))))

Поделиться сообщением

А проводка штатная под копки управления на руле есть в машинке? или если ставить, то нужно ещё и проводку тянуть? (хоть это и не так важно, управление на руле) вдруг там фишки есть, только кнопки воткнуть) кто разбирал?

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Уменя вопрос: существуют ли диски satellite navigation system(navteq) для хонды инсайт с картами России? Если такие диски(или файлы) в инете есть помогите найти их. Поделитесь ссылкой,а то западная европа далековата от моего региона. Заранее благодарен всем тем кто ответит по существу, а не как всегда лишнюю жеванину!!! :)

Поделиться сообщением

vadimarch писал:
Здравствуйте все! Уменя вопрос: существуют ли диски satellite navigation system(navteq) для хонды инсайт с картами России? Если такие диски(или файлы) в инете есть помогите найти их. Поделитесь ссылкой,а то западная европа далековата от моего региона. Заранее благодарен всем тем кто ответит по существу, а не как всегда лишнюю жеванину!!! :)

alisher уже писал об этом, что плюнул на этот понторезный магнитофон стоимостью 60 т.руб, и купил крутой кетай пионер и говорит что всё намного проще теперь ему жить. Я бы на его месте тоже так сделал. Из всех форумчан, никому не удалось найти нормальный софт для этого гу

Поделиться сообщением

vandalos писал:
alisher уже писал об этом, что плюнул на этот понторезный магнитофон стоимостью 60 т.руб, и купил крутой кетай пионер и говорит что всё намного проще теперь ему жить. Я бы на его месте тоже так сделал. Из всех форумчан, никому не удалось найти нормальный софт для этого гу

на сайте производителя, диски 200 евро стоят... я не стал заморачиваться и поменял ))) мне нави не нужен.. Таджикистан маленький, почти весь объездил)))

vandalos- Pioneer оригинальный ))

Поделиться сообщением

Насколько я слышал эти навигаторы встроенные ,не устойчиво ловят сигнал со спутников постоянно его теряют,долго загружает потом и количество спутников тоже ограниченно 5 или 7!

я купил garmin ,действительно фирма которая себя зарекомендовала годами,вкл загрузка карт моментально сразу с подключением списков спутников,карты в интернете есть любых стран ,как и поддержка обновления прошивки прибора!

не вижу смысла покупать за 250$-350$ китайскую игрушку

Поделиться сообщением

Вот еще есть вариант http://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti_i_aksessuary/android_magnitola_honda_insight_2010-_na_zakaz_258459868

Ставил подобную на CR-V все работало, кнопки на руле, ТВ, Нави, DVD, USB. Все в штатные разьёмы, ни чего не переделывал.

Поделиться сообщением

Для тех кто пользуется навигацией.

Проект - http://mapcam.info/

О проекте

Проект создан для обмена информацией между водителями овсевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указатьопасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей.Фактически, это отражение в интернет, старой, доброй традиции - "Моргатьдруг другу фарами, предупреждая об опасности на дороге".

Загрузив базу данных сайта в свой телефон, планшет или GPSнавигатор, водитель может получать предупреждения при приближении к опасномуобъекту. В данный момент проектом поддерживаются навигаторы: Navitel, iGO,Автоспутник, Mio Map, Garmin, City Guide, PocketGIS, Nissan Connect.

Вот картинка , щелкнул свой «аул»

55729fb0579b90efbd4fb7788b53ad47b2d998182926624.png

В программах ( пользуюсь НАВИТЕЛ ) файл speedcam не всегдаобнавлен и если честно то работает плохо.

Работает на всех телефонах, смартфонах , на всех навигаторах, лично пробовал на работе на какиетолько не ставили системы все работает хорошо.

Как это всё работает:

Регистрируемся на сайте , регистрация бесплатная , не чегоне куда не просят отправлять и занимает пару минут.

Скачиваем speedcam, бесплатно дают скачать 4-региона страны(для мня достаточно) , можно качать и заграницу , вся Россия стоит 30руб.(великиеденьги) но можно скачать всю Россию бесплатно , качаем все подряд по 4 регионаи объедением в один файл , блокнотом ( файл текстовый).

Берем у кого какой НАВИТЕЛ , или телефон , или карту памяти соединяемсяс кампом , заходим в папку Navitel Content ( где карты ), далее в паку Speedcam, если в ней есть старый файл удаляем и вставляемто что скачали.

В папку Voices добавляем голос - Ira (SPX)и Natalia (SPX)с другим расширением работать не будет . ( голос с таким расширением можноскачать у них на сайте или полно в инете , и есть приколы голосов типа вместо «впереди лежачий полицейский» будет «сиськи»

Заходим в настройки Навител и устанавливаем предупреждатьголосом, и указываем голос - Ira(SPX) или Natalia (SPX)– с другим расширением предупреждать небудет .

Едим в другом городе с включенной нафигацией , а те приятныйженский голос «А за углам засада» или «камера»

В общем вещь полезная жрать не просит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...