Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Garoldan

Камера заднего вида.

Recommended Posts

Подскажите кто нибудь устанавливал на Insight камеру заднего вида? В идеале хотелось бы что бы изображение выводилось на штатный монитор ( в комплектации ЕХ, если не ошибаюсь).

я себе поставил камеру встроенную в рамку номера, протянул через гофру 5й двери по левому порогу до магнитолки. питалово для камеры снял со стопака подсветки заднего хода, с него же кинул сигнальный на магнитолку - что бы камера автоматом включалась при включении r и сама выключалась при переключении на d.

я себе поставил камеру встроенную в рамку номера, протянул через гофру 5й двери по левому порогу до магнитолки. питалово для камеры снял со стопака подсветки заднего хода, с него же кинул сигнальный на магнитолку - что бы камера автоматом включалась при включении r и сама выключалась при переключении на d.

Ок. вроде все просто. а магнитолка штатная или уже сам ставил? И как подключить и настроить камеру к магнитолке?

Магнитолку сам поставил, китаец. На ней есть провод сигнальный под включение камеры, в мануале написано.

Ок. вроде все просто. а магнитолка штатная или уже сам ставил? И как подключить и настроить камеру к магнитолке?

У тебя Инсайт из Америки EX+Navi? Я разбирался немного с вопросом - похоже у этой магнитолы во всех разъемах нет входа для видеосигнала (несмотря на ее "навороченность" - сенсорный экран и пр.). В рестайлинговых Инсайтах-USA есть камера штатная в максималке, но там уже другая магнитола. Пока не разговаривал со специалистами. Если у тебя получится подключить - отпишись.

Если владеете английским, попробуйте связаться с http://www.dension.com они производят видеоинтерфейсы для многих машин. В списке у них хонд нету, но может в разработке...

Да обычные китайские поддерживают ещё мультируль. Я бы не стал париться, и взял бы китай.

У тебя Инсайт из Америки EX+Navi? Я разбирался немного с вопросом - похоже у этой магнитолы во всех разъемах нет входа для видеосигнала (несмотря на ее "навороченность" - сенсорный экран и пр.). В рестайлинговых Инсайтах-USA есть камера штатная в максималке, но там уже другая магнитола. Пока не разговаривал со специалистами. Если у тебя получится подключить - отпишись.

Да. америкос EX+navi. 2009г. штатной камеры не имеется. в этом то и загвоздка. Не хочется штатную магнитолу менять да и мозг ей калечить тож не особо. Может спецов кто знает?

Кстати где можно евро карты залить в навигацию?

сам штудирую эту тему. вроде как подключиться можно. сижу на вражеском форуме. там врезку в провода делали. перепроверю

сам штудирую эту тему. вроде как подключиться можно. сижу на вражеском форуме. там врезку в провода делали. перепроверю

Если будет результат - в студию его, пожалуйста :)

На счет карт России в навигации - в сети есть диск для хонд (в том числе Инсайт) для Европы - но России на нем нет.

Думаю, возможно могут подойти диски навигации для последних Хонд дилерских (Джаз, Сивик, Кросстур...). Диски обычно выпускаются для нескольких моделей,

главный вопрос - чтобы среди них поддержка Инсайта была. Вопрос - где бы эти диски взять?

когда у меня был тсх , тоже с нави- заморачивался этим вопросом. вроде в челябинске, умный дядя, делал приставки к штаткам. можно было все что угодно делать и подключать через него к голове. На ебей есть хня под 500, но чисто для видео и тв

Похоже автор этой статьи поставил в CR-Z магнитолу от CR-V и протянул к ней камеру - не самый "рабочий" вариант для нас...

Для американских Инсайтов с Navi-экраном есть такой вариант:

http://www.ebay.com/itm/10-11-Honda-Insight-Navigation-Video-Converter-Add-DVD-NAV-TV-Back-Up-Camera-/280966656614?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda%7CModel%3AInsight&hash=item416aeaf266&vxp=mtr

Можно к штатной магнитоле через этот девайс подключить камеру и прочие видеоустройства,

но цена что-то не очень бюджетная...

Похоже автор этой статьи поставил в CR-Z магнитолу от CR-V и протянул к ней камеру - не самый "рабочий" вариант для нас...

Для американских Инсайтов с Navi-экраном есть такой вариант:

http://www.ebay.com/itm/10-11-Honda-Insight-Navigation-Video-Converter-Add-DVD-NAV-TV-Back-Up-Camera-/280966656614?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda%7CModel%3AInsight&hash=item416aeaf266&vxp=mtr

Можно к штатной магнитоле через этот девайс подключить камеру и прочие видеоустройства,

но цена что-то не очень бюджетная...

да, совсем не бюджетно:(

сделал себе вот такую систему post-931-1497794217,6569_thumb.jpg у зеркала есть еще один свободный видеовход, хочу поставить камеру с переди

post-931-1497794217,5426_thumb.jpg

post-931-1497794217,5827_thumb.jpg

post-931-1497794217,6228_thumb.jpg

..ну и рассадник электроники:)

сделал себе вот такую систему [ATTACH=CONFIG]2428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2430[/ATTACH] когда включаем заднюю получаем изображение с монитора 7 дюймов [ATTACH=CONFIG]2431[/ATTACH] у зеркала есть еще один свободный видеовход, хочу поставить камеру с переди

Эх, вы всё с задком маятесь, а я вот уже планирую на передок поставить:yahoo:

Эх, вы всё с задком маятесь, а я вот уже планирую на передок поставить:yahoo:

Тоже есть такое желание. Если сделаешь, поделись опытом ))

Тоже есть такое желание. Если сделаешь, поделись опытом ))
да вот смотри , ставиться все просто http://ru.aliexpress.com/item/Details-about-New-Car-Logo-Front-View-Camera-Night-Vision-For-HONDA-Accord-CITY-CIVIC-FIT/1913480145.html

Камеру в логотип я уже встречал, это не проблема. А вот с подключением беда. Видел как то блок управления камерой переднего обзора. В нем алгоритм заложен, что при переключении с R на D в течении 15 с. Магнитола отображает картинку с передней камеры а потом выключается. Только вот на наши машины не нашел такой. А просто на aux не хочется городить..