Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Не ну где то должен быть этот сливной болтик:mad:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Не ну где то должен быть этот сливной болтик:mad:

эта картинка, на которой он расположен, немного отличается от реальной картины днища

Поделиться сообщением

vandalos писал:
эта картинка, на которой он расположен, немного отличается от реальной картины днища
А эта 892ccc1d2cd18f9920e3e00470b15529c24f2c195503192.jpg взято от сюда http://fit-jazz.com/zamena-antifriza/ но оно такая же как и выше

Поделиться сообщением

volna25 писал:
А эта 892ccc1d2cd18f9920e3e00470b15529c24f2c195503192.jpg взято от сюда http://fit-jazz.com/zamena-antifriza/ но оно такая же как и выше

да именно эта картинка. Мы в гараже в яме консилиум собрали и искали, где же это место, которое на картинке

Поделиться сообщением

Аааа нашел пропажу:s_53: , вот смотри болт №19 http://honda.epcdata.ru/insight/daa-ze2/3280/engine/37533/?p=19 :wink2:пробиваем номерок и видим:sun_bespectacled:c231ff763b82bf9797c72cc0c567abb2c24f2c195503626.jpg:smile82:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Аааа нашел пропажу:s_53: , вот смотри болт №19 http://honda.epcdata.ru/insight/daa-ze2/3280/engine/37533/?p=19 :wink2:пробиваем номерок и видим:sun_bespectacled:c231ff763b82bf9797c72cc0c567abb2c24f2c195503626.jpg:smile82:

а подлазить к нему с днища или из под капота?

Поделиться сообщением

Ну по картинке , место справо, возле гранаты, смотрет с ямы в перед , где водитель сидит , така из под авто, я так понял:rolleyes:

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

да, по ходу пластик защиты надо снять

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------

и наверное пластик - подкрылок с водительской стороны:rolleyes:

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------

http://fit-jazz.com/zamena-antifriza/ и http://fit-jazz.com/bryzgoviki-i-shhitok/ думаю всё похоже

Поделиться сообщением

gigabaitus писал:
По моему форус и создан для того чтобы обсуждать что и как сделать и помогать друг другу??? Разве нет? А не для того чтобы на все вопросы ответ был, нефиг мозг парить ни себе не людям езжай в сервис и там все сделают :thumbsup: Я один раз съездил, масло в вариаторе поменять так они там мне чуть всю защиту не сняли пока не увидел что они там творят.

в какой ездил?

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
в какой ездил?

Автокомплекс дв, наслышан от знакомых что он супер по фитам ну и поехали туда плюс еще от дома не далеко, от фита наша бибика мало чем отличается ну и думал пускай сделаю а когда мастер зашел и на ресепшене говорит "Запиши еще установка снятие защиты 500р" и вот тут моему возмущению просто небыло предела.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

Не факт даже что у нас они совпадают.

1. Слейте антифриз из контура охлаждения двигателя, открутив сливной болт (А), который у автомобилей Хонда Фит и Хонда Джаз 1-го поколения располагается в передней части блока цилиндра, у 2-го поколения – сзади блока цилиндров.2524d1412858069t-habarovsk-tozhe-syuda-bolt_sliva_antifriza-1.jpg2525d1412858080t-habarovsk-tozhe-syuda-bolt_sliva_antifriza-2.jpg

Поделиться сообщением

А что не так? Картинки, вообще, один в один.

Поделиться сообщением

короче, достали уже. перед заменой изучил теорию в картинках (вы их уже 5 раз тут выкладывали, не надо больше меня тыкать в эту картинку), залез под днище и в упор не смог разглядеть сливной болт, дальше распечатал на бумаге эту картинку вертел её, но так и не нашёл этот болт. Кому не трудно, сделайте реальную фотку этого болта (картинку из мануала не надо выкладывать)

Поделиться сообщением

vandalos писал:
короче, достали уже. перед заменой изучил теорию в картинках (вы их уже 5 раз тут выкладывали, не надо больше меня тыкать в эту картинку), залез под днище и в упор не смог разглядеть сливной болт, дальше распечатал на бумаге эту картинку вертел её, но так и не нашёл этот болт. Кому не трудно, сделайте реальную фотку этого болта (картинку из мануала не надо выкладывать)

фотки будут? а промывку надо делать, если заливаешь неоригинальный антифриз?

Поделиться сообщением

vandalos писал:
фотки будут? а промывку надо делать, если заливаешь неоригинальный антифриз?

http://hondahybrid.ru/forum/187-antifriz-kakoi.html, промывку делать не надо!:smile82:

Поделиться сообщением

prof писал:
http://hondahybrid.ru/forum/187-antifriz-kakoi.html, промывку делать не надо!:smile82:

к пробке лучше подлазить из под капота или через днище?

Поделиться сообщением

А что если G11 заливать? У меня канистра синтека красного лежит, вот думаю залить или нет:confused:

Поделиться сообщением

А какой допуск даёт Хонда? G11.g12 или другой

Поделиться сообщением

доброго дня! а я заморачиваться поиском сливного болта не стал , не снимая защиты сверху дотянулся до краника и слил с радиатора и патрубков антифириз. с учетом расширительного бочка вышло как раз 4 литра. залил tcl который до -50. с учетом того, что японский антифириз в худшем случае до -20, смешавшись я думаю они -35 должны выдержать, а больше и не бывает у нас в красноярске.

Поделиться сообщением

AKAdeMus писал:
доброго дня! а я заморачиваться поиском сливного болта не стал , не снимая защиты сверху дотянулся до краника и слил с радиатора и патрубков антифириз. с учетом расширительного бочка вышло как раз 4 литра. залил tcl который до -50. с учетом того, что японский антифириз в худшем случае до -20, смешавшись я думаю они -35 должны выдержать, а больше и не бывает у нас в красноярске.

а я нашёл этот болт(нащупал правильнее сказать), откручивается балонником, и весь антифриз льётся за шиворот тому, кто откручивает пробку

Поделиться сообщением

vandalos писал:
а я нашёл этот болт(нащупал правильнее сказать), откручивается балонником, и весь антифриз льётся за шиворот тому, кто откручивает пробку

Ну наконец-то!!! Фото покажи!

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
Ну наконец-то!!! Фото покажи!

фотиком там не подлезть

Поделиться сообщением

vandalos писал:
фотиком там не подлезть

Тогда на схеме примерно покажи

Поделиться сообщением

имхотеп писал:

а ты со смеху не умрёшь от моей схемы?

Поделиться сообщением

имхотеп писал:

ладно, смейтесь все post-50-1497794227,8621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

перевернуть забpost-50-1497794227,9275_thumb.jpgыл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...