Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Aleks_kr писал:
Фаворит не прошивает японцев...
Мне в Фаворите прошлым летом предложили, когда ещё они за Квантом находились. На праворукого японца после диагностики, лично просил прошивки посмотреть, сказали - можем. Видимо с переездом или закрытием части сервиса Хонда в России что-то поменялось.

Поделиться сообщением

gms24ru писал:
Мне в Фаворите прошлым летом предложили, когда ещё они за Квантом находились. На праворукого японца после диагностики, лично просил прошивки посмотреть, сказали - можем. Видимо с переездом или закрытием части сервиса Хонда в России что-то поменялось.

Возможно конечно. Прошивка сколько стоила у них?

Поделиться сообщением

Просили 2 рубля.

Поделиться сообщением

Может встречу замутим? Кто за и кто против?

Поделиться сообщением

За...тока снег закончится:(

Поделиться сообщением

WDA писал:
За...тока снег закончится:(

Пару дней и не будет снега

Поделиться сообщением

Есть внешний фильтр для варика, брал себе про запас, но могу поделиться если надо, не за дорого :)

Поделиться сообщением

Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, работаю над расширением своей клиентской базы, есть ли кто из форумчан кто работает в мебельном бизнесе ? интересны производители корпусной мебели, могу предложить фурнитуру для производства , цены подарок, качество на высоте.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, работаю над расширением своей клиентской базы, есть ли кто из форумчан кто работает в мебельном бизнесе ? интересны производители корпусной мебели, могу предложить фурнитуру для производства , цены подарок, качество на высоте.

Никого не знаю.

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
Никого не знаю.

Есть ещё варианты, соседи ?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Есть знакомый, делает кухни, свой цех. Зовут Александр. Телефон 89233270122.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Kryman писал:
Добрый вечер. Есть знакомый, делает кухни, свой цех. Зовут Александр. Телефон 89233270122.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Вот спасибо добрый человек.

Поделиться сообщением

Добрый день соседи, планирую на майские ваш город посетить в туристических целях, основная цель Столбы, но проехать 800 км и не посмотреть сам город будет упущением, на всё про всё 2 дня, выписал себе интересные места которые хочу увидеть своими глазами и на первый день они таковы :

1) Красноярская ГЭС,

2) Царь-Рыба,

3) Бобровый лог ,

4) Столбы

Вопрос : успею всё это за 1 световой день охватить ?

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Добрый день соседи, планирую на майские ваш город посетить в туристических целях, основная цель Столбы, но проехать 800 км и не посмотреть сам город будет упущением, на всё про всё 2 дня, выписал себе интересные места которые хочу увидеть своими глазами и на первый день они таковы :

1) Красноярская ГЭС,

2) Царь-Рыба,

3) Бобровый лог ,

4) Столбы

Вопрос : успею всё это за 1 световой день охватить ?

Про 4 сомневаюсь, лучше полностью день, а то в одну только сторону 7 км пешком))

Лучше выделить в первый день 1,2,3 + осмотр города, а вот Столбы лучше весь день отвести для осмотра. :smile82:

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
Про 4 сомневаюсь, лучше полностью день, а то в одну только сторону 7 км пешком))

Лучше выделить в первый день 1,2,3 + осмотр города, а вот Столбы лучше весь день отвести для осмотра. :smile82:

Я на осмотр города планировал следующий день.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Я на осмотр города планировал следующий день.

Лучше сделать так, как написал.

Поделиться сообщением

Если с 10 часов утра поехать, то можно управиться за день.

Рекомендую сначала заехать в Бобровый лог, подняться на канатной дороге на вершину и посмотреть там направо, чтобы определиться, нужно ли идти на Столбы примерно 7 километров.

Для справки: стоимость билета 270 руб. взрослый и 170 руб. детский (цена туда и обратно), дети до 7 лет бесплатно. Еще есть Родельбан 520 руб.(взр) и 360 руб.(дет) - что-то типа американских горок, парковка 100 руб. на территории комплекса.

Затем из Бобрового лога повернуть налево и проехать до Царь-рыбы (10-15 минут), а затем далее до ГЭС (еще 10-15 минут).

На обратном пути можно заехать на Столбы, только обратите внимание, что парковка находится справа (если ехать из Красноярска), а не перед самым входом в заповедник.

Еще есть парк флоры и фауны Роев ручей, по пути, маленьким детям будет интересно.

Ну и не забыть про часовню на Покровской горе, что на десятирублевой купюре видна.:)

В выходные на Столбах обычно аншлаг, поэтому и советую по парковке.

Еще, обратите внимание на радары по трассе Красноярск - Дивногорск. Пара в районе Столбов (40 км/ч), еще есть переносной в районе Маны и экипаж.

И ещё по трассе много подъемов и спусков, не забываем давить кнопку ECO.:D

Поделиться сообщением

gms24ru писал:
Если с 10 часов утра поехать, то можно управиться за день.

Рекомендую сначала заехать в Бобровый лог, подняться на канатной дороге на вершину и посмотреть там направо, чтобы определиться, нужно ли идти на Столбы примерно 7 километров.

Для справки: стоимость билета 270 руб. взрослый и 170 руб. детский (цена туда и обратно), дети до 7 лет бесплатно. Еще есть Родельбан 520 руб.(взр) и 360 руб.(дет) - что-то типа американских горок, парковка 100 руб. на территории комплекса.

Затем из Бобрового лога повернуть налево и проехать до Царь-рыбы (10-15 минут), а затем далее до ГЭС (еще 10-15 минут).

На обратном пути можно заехать на Столбы, только обратите внимание, что парковка находится справа (если ехать из Красноярска), а не перед самым входом в заповедник.

Еще есть парк флоры и фауны Роев ручей, по пути, маленьким детям будет интересно.

Ну и не забыть про часовню на Покровской горе, что на десятирублевой купюре видна.:)

В выходные на Столбах обычно аншлаг, поэтому и советую по парковке.

Еще, обратите внимание на радары по трассе Красноярск - Дивногорск. Пара в районе Столбов (40 км/ч), еще есть переносной в районе Маны и экипаж.

И ещё по трассе много подъемов и спусков, не забываем давить кнопку ECO.:D

Принято, спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Цитата

Вот глобус знаков Красноярск - Дивногорск. :rolleyes:

59a4593c906b4bf757b0eaa6187995a6b2d998273019572.jpg

a125d5a70938aa3af56f57b58441fff8b2d998273019578.jpg

0e263267f461d940ac8b191aff429d1db2d998273019582.jpg

109c67e73a9620e2cf15c26089bade73b2d998273019588.jpg

:smile82:

Поделиться сообщением

Mapcam не показатель (сам много чего добавлял), по факту число патрулей и место их положения может быть разным. Не все пользователи активно корректируют данные.

Поделиться сообщением

gms24ru писал:
Mapcam не показатель (сам много чего добавлял), по факту число патрулей и место их положения может быть разным. Не все пользователи активно корректируют данные.

Это точно,но хоть те чт есть уже кое что:yes: спасает хороший (дорогой :() радар :yes:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Это точно,но хоть те чт есть уже кое что:yes: спасает хороший (дорогой :() радар :yes:

Я ECO-пенсионер.:D Такому никакие радары не страшны.

Поделиться сообщением

В 16:00 12 ноября 2017 г. Honda Hybrid Красноярск собирает владельцев машин Honda Hybrid. Мероприятие пройдет на площадке по адресу ул. Шахтеров, д. 51 маг. Rich Toys. Ждем вас :)#honda #honda_hybrid24 #fithybrid #civichybrid #insight #fitshuttlehybrid #crz #freedhybrid #Красноярск24

Поделиться сообщением

30.10.2017 в 12:51, Aleks_kr сказал:

В 16:00 12 ноября 2017 г. Honda Hybrid Красноярск собирает владельцев машин Honda Hybrid. Мероприятие пройдет на площадке по адресу ул. Шахтеров, д. 51 маг. Rich Toys. Ждем вас :)#honda #honda_hybrid24 #fithybrid #civichybrid #insight #fitshuttlehybrid #crz #freedhybrid #Красноярск24

наверное тут  :)  классно :thumbsup:

14e7810f545229c6280cde106a9035e4b2d99829

Поделиться сообщением

В выходной площадка свободна :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...