gms24ru 86 Report post Posted April 23, 2016 Фаворит не прошивает японцев...Мне в Фаворите прошлым летом предложили, когда ещё они за Квантом находились. На праворукого японца после диагностики, лично просил прошивки посмотреть, сказали - можем. Видимо с переездом или закрытием части сервиса Хонда в России что-то поменялось. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted April 23, 2016 Мне в Фаворите прошлым летом предложили, когда ещё они за Квантом находились. На праворукого японца после диагностики, лично просил прошивки посмотреть, сказали - можем. Видимо с переездом или закрытием части сервиса Хонда в России что-то поменялось. Возможно конечно. Прошивка сколько стоила у них? Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted April 25, 2016 Просили 2 рубля. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted April 29, 2016 Может встречу замутим? Кто за и кто против? Share this post Link to post Share on other sites
WDA 0 Report post Posted May 1, 2016 За...тока снег закончится Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 1, 2016 За...тока снег закончится Пару дней и не будет снега Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 5, 2016 Есть внешний фильтр для варика, брал себе про запас, но могу поделиться если надо, не за дорого Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 10, 2016 Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, работаю над расширением своей клиентской базы, есть ли кто из форумчан кто работает в мебельном бизнесе ? интересны производители корпусной мебели, могу предложить фурнитуру для производства , цены подарок, качество на высоте. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 10, 2016 Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, работаю над расширением своей клиентской базы, есть ли кто из форумчан кто работает в мебельном бизнесе ? интересны производители корпусной мебели, могу предложить фурнитуру для производства , цены подарок, качество на высоте. Никого не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 10, 2016 Никого не знаю.Есть ещё варианты, соседи ? Share this post Link to post Share on other sites
Kryman 0 Report post Posted May 10, 2016 Добрый вечер. Есть знакомый, делает кухни, свой цех. Зовут Александр. Телефон 89233270122. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 11, 2016 Добрый вечер. Есть знакомый, делает кухни, свой цех. Зовут Александр. Телефон 89233270122. Отправлено с моего Nexus 7 через TapatalkВот спасибо добрый человек. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted March 22, 2017 Добрый день соседи, планирую на майские ваш город посетить в туристических целях, основная цель Столбы, но проехать 800 км и не посмотреть сам город будет упущением, на всё про всё 2 дня, выписал себе интересные места которые хочу увидеть своими глазами и на первый день они таковы : 1) Красноярская ГЭС, 2) Царь-Рыба, 3) Бобровый лог , 4) СтолбыВопрос : успею всё это за 1 световой день охватить ? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted March 22, 2017 Добрый день соседи, планирую на майские ваш город посетить в туристических целях, основная цель Столбы, но проехать 800 км и не посмотреть сам город будет упущением, на всё про всё 2 дня, выписал себе интересные места которые хочу увидеть своими глазами и на первый день они таковы : 1) Красноярская ГЭС, 2) Царь-Рыба, 3) Бобровый лог , 4) Столбы Вопрос : успею всё это за 1 световой день охватить ? Про 4 сомневаюсь, лучше полностью день, а то в одну только сторону 7 км пешком)) Лучше выделить в первый день 1,2,3 + осмотр города, а вот Столбы лучше весь день отвести для осмотра. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted March 23, 2017 Про 4 сомневаюсь, лучше полностью день, а то в одну только сторону 7 км пешком))Лучше выделить в первый день 1,2,3 + осмотр города, а вот Столбы лучше весь день отвести для осмотра. Я на осмотр города планировал следующий день. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted March 23, 2017 Я на осмотр города планировал следующий день. Лучше сделать так, как написал. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted March 24, 2017 Если с 10 часов утра поехать, то можно управиться за день. Рекомендую сначала заехать в Бобровый лог, подняться на канатной дороге на вершину и посмотреть там направо, чтобы определиться, нужно ли идти на Столбы примерно 7 километров. Для справки: стоимость билета 270 руб. взрослый и 170 руб. детский (цена туда и обратно), дети до 7 лет бесплатно. Еще есть Родельбан 520 руб.(взр) и 360 руб.(дет) - что-то типа американских горок, парковка 100 руб. на территории комплекса. Затем из Бобрового лога повернуть налево и проехать до Царь-рыбы (10-15 минут), а затем далее до ГЭС (еще 10-15 минут). На обратном пути можно заехать на Столбы, только обратите внимание, что парковка находится справа (если ехать из Красноярска), а не перед самым входом в заповедник. Еще есть парк флоры и фауны Роев ручей, по пути, маленьким детям будет интересно. Ну и не забыть про часовню на Покровской горе, что на десятирублевой купюре видна. В выходные на Столбах обычно аншлаг, поэтому и советую по парковке. Еще, обратите внимание на радары по трассе Красноярск - Дивногорск. Пара в районе Столбов (40 км/ч), еще есть переносной в районе Маны и экипаж. И ещё по трассе много подъемов и спусков, не забываем давить кнопку ECO. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted March 24, 2017 Если с 10 часов утра поехать, то можно управиться за день.Рекомендую сначала заехать в Бобровый лог, подняться на канатной дороге на вершину и посмотреть там направо, чтобы определиться, нужно ли идти на Столбы примерно 7 километров. Для справки: стоимость билета 270 руб. взрослый и 170 руб. детский (цена туда и обратно), дети до 7 лет бесплатно. Еще есть Родельбан 520 руб.(взр) и 360 руб.(дет) - что-то типа американских горок, парковка 100 руб. на территории комплекса. Затем из Бобрового лога повернуть налево и проехать до Царь-рыбы (10-15 минут), а затем далее до ГЭС (еще 10-15 минут). На обратном пути можно заехать на Столбы, только обратите внимание, что парковка находится справа (если ехать из Красноярска), а не перед самым входом в заповедник. Еще есть парк флоры и фауны Роев ручей, по пути, маленьким детям будет интересно. Ну и не забыть про часовню на Покровской горе, что на десятирублевой купюре видна. В выходные на Столбах обычно аншлаг, поэтому и советую по парковке. Еще, обратите внимание на радары по трассе Красноярск - Дивногорск. Пара в районе Столбов (40 км/ч), еще есть переносной в районе Маны и экипаж. И ещё по трассе много подъемов и спусков, не забываем давить кнопку ECO. Принято, спасибо за инфу. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 24, 2017 Еще, обратите внимание на радары по трассе Красноярск - Дивногорск. Пара в районе Столбов (40 км/ч), еще есть переносной в районе Маны и экипаж. Вот глобус знаков Красноярск - Дивногорск. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted March 24, 2017 Mapcam не показатель (сам много чего добавлял), по факту число патрулей и место их положения может быть разным. Не все пользователи активно корректируют данные. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 24, 2017 Mapcam не показатель (сам много чего добавлял), по факту число патрулей и место их положения может быть разным. Не все пользователи активно корректируют данные. Это точно,но хоть те чт есть уже кое что спасает хороший (дорогой ) радар Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted March 24, 2017 Это точно,но хоть те чт есть уже кое что спасает хороший (дорогой ) радар Я ECO-пенсионер. Такому никакие радары не страшны. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 30, 2017 В 16:00 12 ноября 2017 г. Honda Hybrid Красноярск собирает владельцев машин Honda Hybrid. Мероприятие пройдет на площадке по адресу ул. Шахтеров, д. 51 маг. Rich Toys. Ждем вас #honda #honda_hybrid24 #fithybrid #civichybrid #insight #fitshuttlehybrid #crz #freedhybrid #Красноярск24 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 30, 2017 В 16:00 12 ноября 2017 г. Honda Hybrid Красноярск собирает владельцев машин Honda Hybrid. Мероприятие пройдет на площадке по адресу ул. Шахтеров, д. 51 маг. Rich Toys. Ждем вас #honda #honda_hybrid24 #fithybrid #civichybrid #insight #fitshuttlehybrid #crz #freedhybrid #Красноярск24 наверное тут классно Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 30, 2017 В выходной площадка свободна Share this post Link to post Share on other sites