Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Dogkiller

Пластиковая заглушка под поворотник

Recommended Posts

Всем доброго дня! Автомобиль honda insight комплектация LS(японец)

однажды утром не обнаружил на автомобиле пластиковой заглушки под правым поворотником.

post-266-1497794145,9898_thumb.jpg

интересно, можно ли ее где-нибудь заказать?

однажды утром не обнаружил на автомобиле пластиковой заглушки под правым поворотником.

[ATTACH=CONFIG]662[/ATTACH]

конечно можно ,в любом автосалоне хонда или их фирменном гараже!

там есть каталог с номерами каждой части!

всем доброго дня! автомобиль honda insight комплектация ls(японец)

[attach=config]662[/attach]

номер вот;71102-tm8-901za(правая) на конце буковка в зависимости от цвета кузова, есть ещё c,d,e,f,g,j.

71107-tm8-901za (левая) цена вопроса от 2000 тыр и до бесконечности.:(

всем доброго дня! автомобиль honda insight комплектация ls(японец)

[attach=config]662[/attach]

а ты не задумался что её стырили и при этом тоже владеле инсайта!! отвалиться она не могла, сидит она крепко. меня предуприждали, что их тырят, но случаи единичные. у меня правой нет:D

возможно перегон стырил, который продает такой авто, в общем я бы глянул поблизости Инсайта, или в объявлениях по своему городу, возможно где то на фото без заглушки, а на самом деле уже с заглушкой

[ATTACH=CONFIG]662[/ATTACH]

У меня есть правая. Меняю на правую туманку с моей доплатой))))

Меняю на правую туманку с моей доплатой))))

опять алкаши постарались или это с прошлого раза?

опять алкаши постарались или это с прошлого раза?

С прошлого))) Туманка потрескалась, но не высыпалась. Я ее забронировал (поздно только) ну и почти не видно)))) Хотя поменять нужно все равно, но у нас я не смог сразу их найти, а щас как то уже и запал прошел))))

Полный номер кузова и цветовую кодировку с шильдика.

Цена 2,000р + доставка из Владивостока.

Коллеги, а быть может вы мне поможете с поиском некоторых запчастей?

Хочу поменять передний бампер, т.е., сам бампер, решётка радиатора, верхняя губа. Нет, я не попал в дтп, тьфу-тьфу-тьфу, а просто, он ранее был ремонтирован и сейчас это всплыло.

Бампер у меня с противотуманками, в Москве бампера есть - новые, но без вырезов для туманок и ценник интересный порядка 7-8000 рублей.

Смотрел б/у с Владика, но фоток делают минимум и не понятно, какие косяки на бампере, а то шило на мыло тоже не хочется.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------

У меня есть правая. Меняю на правую туманку с моей доплатой))))

ВОт мне правая и нужна ))) А про туманку, можно купить стекло и поменять, процесс 1 час ))

Отдашь?

Коллеги, а быть может вы мне поможете с поиском некоторых запчастей?

Хочу поменять передний бампер, т.е., сам бампер, решётка радиатора, верхняя губа. Нет, я не попал в дтп, тьфу-тьфу-тьфу, а просто, он ранее был ремонтирован и сейчас это всплыло.

Бампер у меня с противотуманками, в Москве бампера есть - новые, но без вырезов для туманок и ценник интересный порядка 7-8000 рублей.

Смотрел б/у с Владика, но фоток делают минимум и не понятно, какие косяки на бампере, а то шило на мыло тоже не хочется.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------

ВОт мне правая и нужна ))) А про туманку, можно купить стекло и поменять, процесс 1 час ))

Отдашь?

туманку уже купил 3800 руб. и процесс еще)))

и еще и забронировть

Полный номер кузова и цветовую кодировку с шильдика.

Цена 2,000р + доставка из Владивостока.

Pacificar, это Вы на моё сообщение ответили? А подскажите, а есть возможность найти бампер под мою комплектацию и выслать в Моску? Вот вин: JHMZE2870AS216943

а мне нужно стеклышко левое на поворотник... китай в сборе 1500 но где гарантия что она не будет другоЙ??)

а мне нужно стеклышко левое на поворотник... китай в сборе 1500 но где гарантия что она не будет другоЙ??)

Да если не оригинал,то лучше парой менять!:smile82:

....в продолжение первого поста...

приобрел через экзист заглушку, 71102-TM8-901ZC все подошло, проблем никаких не было.

Через пол года пропала другая сторона, не долго думая заказал через амаяма 71107-TM8-901ZC .

Вторая не подошла, оказалась другая сторона! Если кому надо, продаю вообщем)

приобрел через экзист заглушку, 71102-TM8-901ZC все подошло, проблем никаких не было.

Через пол года пропала другая сторона, не долго думая заказал через амаяма 71107-TM8-901ZC .

А подскажи, это именно такая заглушка у тебя? Если не продал ещё, то готов выкупить!!

662d1376987136-plastikovaya-zaglushka-pod-povorotnik-img_20130730_112537_690.jpg

Всем привет. Инсайт комплектация ls. Сбил собаку, теперь нужны заглушки вокруг туманки и под поворотник с правой стороны. Может у кого есть безхозные?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Естественно за вознаграждение)

Какой цвет? цена?

Всем привет. Инсайт комплектация ls. Сбил собаку, теперь нужны заглушки вокруг туманки и под поворотник с правой стороны. Может у кого есть безхозные?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Естественно за вознаграждение)

Аналогичная ситуация, только с левой стороны, может кто продает либо знает где купить?

Какой цвет? цена?

Всем привет!

иногда эта тема с заглушками становиться больной! )))) У меня есть новая совсем заглушка синего цвета на водительскую сторону и УТОЧНЮ, у меня европеец. А мне нужна на пассажирскую сторону ресничка. Могу обменяться, либо продать. Так же, есть б/у губа с решёткой цвета серебро и скелет радиаторной решётки. Кому что нужно пишите в личку!

Всем привет!

иногда эта тема с заглушками становиться больной! )))) У меня есть новая совсем заглушка синего цвета на водительскую сторону и УТОЧНЮ, у меня европеец. А мне нужна на пассажирскую сторону ресничка. Могу обменяться, либо продать. Так же, есть б/у губа с решёткой цвета серебро и скелет радиаторной решётки. Кому что нужно пишите в личку!

Гдеж ты раньше был, все надо было, как раз на европейца, а так пришлось бампер с решетками от японца брать, теперь продать не могу.

В какую цену заглушка на туманку?

Гдеж ты раньше был, все надо было, как раз на европейца, а так пришлось бампер с решетками от японца брать, теперь продать не могу.

В какую цену заглушка на туманку?

Продать не можешь машину? Там вроде разницы то и нет. Я себе новую губу брал и скилет радиаторной, всё встало нормально. А то, что б/у осталось, там нужно немного подремонтировать всякую мелочь. Выбирал авто один и попался на ремонтированный бампер, были хреновые стыки и зазоры, решил поменять на новые запчасти и стало нормально!

Продать не можешь машину? Там вроде разницы то и нет. Я себе новую губу брал и скилет радиаторной, всё встало нормально. А то, что б/у осталось, там нужно немного подремонтировать всякую мелочь. Выбирал авто один и попался на ремонтированный бампер, были хреновые стыки и зазоры, решил поменять на новые запчасти и стало нормально!

Да нет, бампер пришлось в сборе брать от японца без туманок, решетки снял, а бампер с поворотниками остался.

Да нет, бампер пришлось в сборе брать от японца без туманок, решетки снял, а бампер с поворотниками остался.

А как ты туманки теперь приделаешь?

А как ты туманки теперь приделаешь?

Да ни как, продаю его, просто его сборе продавали со всеми решетками и поворотниками не за дорого пришлось покупать.