Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Dogkiller

Пластиковая заглушка под поворотник

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Автомобиль honda insight комплектация LS(японец)

однажды утром не обнаружил на автомобиле пластиковой заглушки под правым поворотником.

post-266-1497794145,9898_thumb.jpg

интересно, можно ли ее где-нибудь заказать?

Поделиться сообщением

Dogkiller писал:

однажды утром не обнаружил на автомобиле пластиковой заглушки под правым поворотником.

[ATTACH=CONFIG]662[/ATTACH]

конечно можно ,в любом автосалоне хонда или их фирменном гараже!

там есть каталог с номерами каждой части!

Поделиться сообщением

dogkiller писал:
всем доброго дня! автомобиль honda insight комплектация ls(японец)

[attach=config]662[/attach]

номер вот;71102-tm8-901za(правая) на конце буковка в зависимости от цвета кузова, есть ещё c,d,e,f,g,j.

71107-tm8-901za (левая) цена вопроса от 2000 тыр и до бесконечности.:(

Поделиться сообщением

dogkiller писал:
всем доброго дня! автомобиль honda insight комплектация ls(японец)

[attach=config]662[/attach]

а ты не задумался что её стырили и при этом тоже владеле инсайта!! отвалиться она не могла, сидит она крепко. меня предуприждали, что их тырят, но случаи единичные. у меня правой нет:D

Поделиться сообщением

возможно перегон стырил, который продает такой авто, в общем я бы глянул поблизости Инсайта, или в объявлениях по своему городу, возможно где то на фото без заглушки, а на самом деле уже с заглушкой

Поделиться сообщением

Dogkiller писал:

[ATTACH=CONFIG]662[/ATTACH]

У меня есть правая. Меняю на правую туманку с моей доплатой))))

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Меняю на правую туманку с моей доплатой))))

опять алкаши постарались или это с прошлого раза?

Поделиться сообщением

vandalos писал:
опять алкаши постарались или это с прошлого раза?

С прошлого))) Туманка потрескалась, но не высыпалась. Я ее забронировал (поздно только) ну и почти не видно)))) Хотя поменять нужно все равно, но у нас я не смог сразу их найти, а щас как то уже и запал прошел))))

Поделиться сообщением

Полный номер кузова и цветовую кодировку с шильдика.

Цена 2,000р + доставка из Владивостока.

Поделиться сообщением

Коллеги, а быть может вы мне поможете с поиском некоторых запчастей?

Хочу поменять передний бампер, т.е., сам бампер, решётка радиатора, верхняя губа. Нет, я не попал в дтп, тьфу-тьфу-тьфу, а просто, он ранее был ремонтирован и сейчас это всплыло.

Бампер у меня с противотуманками, в Москве бампера есть - новые, но без вырезов для туманок и ценник интересный порядка 7-8000 рублей.

Смотрел б/у с Владика, но фоток делают минимум и не понятно, какие косяки на бампере, а то шило на мыло тоже не хочется.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------

ИгорВл писал:
У меня есть правая. Меняю на правую туманку с моей доплатой))))

ВОт мне правая и нужна ))) А про туманку, можно купить стекло и поменять, процесс 1 час ))

Отдашь?

Поделиться сообщением

Андрей писал:
Коллеги, а быть может вы мне поможете с поиском некоторых запчастей?

Хочу поменять передний бампер, т.е., сам бампер, решётка радиатора, верхняя губа. Нет, я не попал в дтп, тьфу-тьфу-тьфу, а просто, он ранее был ремонтирован и сейчас это всплыло.

Бампер у меня с противотуманками, в Москве бампера есть - новые, но без вырезов для туманок и ценник интересный порядка 7-8000 рублей.

Смотрел б/у с Владика, но фоток делают минимум и не понятно, какие косяки на бампере, а то шило на мыло тоже не хочется.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------

ВОт мне правая и нужна ))) А про туманку, можно купить стекло и поменять, процесс 1 час ))

Отдашь?

туманку уже купил 3800 руб. и процесс еще)))

и еще и забронировть

Поделиться сообщением

pacificar писал:
Полный номер кузова и цветовую кодировку с шильдика.

Цена 2,000р + доставка из Владивостока.

Pacificar, это Вы на моё сообщение ответили? А подскажите, а есть возможность найти бампер под мою комплектацию и выслать в Моску? Вот вин: JHMZE2870AS216943

Поделиться сообщением

а мне нужно стеклышко левое на поворотник... китай в сборе 1500 но где гарантия что она не будет другоЙ??)

Поделиться сообщением

KatrinDetka писал:
а мне нужно стеклышко левое на поворотник... китай в сборе 1500 но где гарантия что она не будет другоЙ??)

Да если не оригинал,то лучше парой менять!:smile82:

Поделиться сообщением

....в продолжение первого поста...

приобрел через экзист заглушку, 71102-TM8-901ZC все подошло, проблем никаких не было.

Через пол года пропала другая сторона, не долго думая заказал через амаяма 71107-TM8-901ZC .

Вторая не подошла, оказалась другая сторона! Если кому надо, продаю вообщем)

Поделиться сообщением

Dogkiller писал:

приобрел через экзист заглушку, 71102-TM8-901ZC все подошло, проблем никаких не было.

Через пол года пропала другая сторона, не долго думая заказал через амаяма 71107-TM8-901ZC .

А подскажи, это именно такая заглушка у тебя? Если не продал ещё, то готов выкупить!!

662d1376987136-plastikovaya-zaglushka-pod-povorotnik-img_20130730_112537_690.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Инсайт комплектация ls. Сбил собаку, теперь нужны заглушки вокруг туманки и под поворотник с правой стороны. Может у кого есть безхозные?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Естественно за вознаграждение)

Поделиться сообщением

Dogkiller писал:

Какой цвет? цена?

Поделиться сообщением

pagon1988 писал:
Всем привет. Инсайт комплектация ls. Сбил собаку, теперь нужны заглушки вокруг туманки и под поворотник с правой стороны. Может у кого есть безхозные?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Естественно за вознаграждение)

Аналогичная ситуация, только с левой стороны, может кто продает либо знает где купить?

Поделиться сообщением

Mixa писал:
Какой цвет? цена?

Всем привет!

иногда эта тема с заглушками становиться больной! )))) У меня есть новая совсем заглушка синего цвета на водительскую сторону и УТОЧНЮ, у меня европеец. А мне нужна на пассажирскую сторону ресничка. Могу обменяться, либо продать. Так же, есть б/у губа с решёткой цвета серебро и скелет радиаторной решётки. Кому что нужно пишите в личку!

Поделиться сообщением

Андрей писал:
Всем привет!

иногда эта тема с заглушками становиться больной! )))) У меня есть новая совсем заглушка синего цвета на водительскую сторону и УТОЧНЮ, у меня европеец. А мне нужна на пассажирскую сторону ресничка. Могу обменяться, либо продать. Так же, есть б/у губа с решёткой цвета серебро и скелет радиаторной решётки. Кому что нужно пишите в личку!

Гдеж ты раньше был, все надо было, как раз на европейца, а так пришлось бампер с решетками от японца брать, теперь продать не могу.

В какую цену заглушка на туманку?

Поделиться сообщением

Mixa писал:
Гдеж ты раньше был, все надо было, как раз на европейца, а так пришлось бампер с решетками от японца брать, теперь продать не могу.

В какую цену заглушка на туманку?

Продать не можешь машину? Там вроде разницы то и нет. Я себе новую губу брал и скилет радиаторной, всё встало нормально. А то, что б/у осталось, там нужно немного подремонтировать всякую мелочь. Выбирал авто один и попался на ремонтированный бампер, были хреновые стыки и зазоры, решил поменять на новые запчасти и стало нормально!

Поделиться сообщением

Андрей писал:
Продать не можешь машину? Там вроде разницы то и нет. Я себе новую губу брал и скилет радиаторной, всё встало нормально. А то, что б/у осталось, там нужно немного подремонтировать всякую мелочь. Выбирал авто один и попался на ремонтированный бампер, были хреновые стыки и зазоры, решил поменять на новые запчасти и стало нормально!

Да нет, бампер пришлось в сборе брать от японца без туманок, решетки снял, а бампер с поворотниками остался.

Поделиться сообщением

Mixa писал:
Да нет, бампер пришлось в сборе брать от японца без туманок, решетки снял, а бампер с поворотниками остался.

А как ты туманки теперь приделаешь?

Поделиться сообщением

Андрей писал:
А как ты туманки теперь приделаешь?

Да ни как, продаю его, просто его сборе продавали со всеми решетками и поворотниками не за дорого пришлось покупать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...