RTema 1 Report post Posted February 14, 2017 2 шт./лот Стеклоомывателя Насадка Для honda Для Civic 2012-2014 FB2 FB3 OEM: 76810-TR0-A01 http://s.aliexpress.com/za2ueaY7 (from AliExpress Android) Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted February 14, 2017 2 шт./лот Стеклоомывателя Насадка Для honda Для Civic 2012-2014 FB2 FB3 OEM: 76810-TR0-A01 http://s.aliexpress.com/za2ueaY7 (from AliExpress Android) Так то это вообще не ваши, а с 9го Сивика. И тем более есть в экзисте и дешевле - 750р/шт. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 14, 2017 вот и я так увидел ---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ---------- я вот нашел по ходу они Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted March 1, 2017 у меня левая вообще перестала брызгать, вдшкой пщикал бестолку так чуть полевает снизу. Крутить форсунку стремно, пробовал ножом не идет. Под плоскую отвертку что то разъема не увидел для регулировки, возможно туплю. Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted March 1, 2017 (edited) Такая же беда с правой С год назад после мороза начала то в одну сторону то вниз. Пробовал продувать в обе стороны без толку. Нравиться как на киа пиканто брызгают. И что-то похожее было у жены на фите старом. Капли мелкие как пыль равномерно. Edited March 1, 2017 by RTema Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted March 1, 2017 как на инсайте их снять? Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted March 1, 2017 как на инсайте их снять? Жабо надо снять, и с обратной стороны форсунок, есть защелки. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted March 2, 2017 вдшкой пщикал бестолку... В жидкости (вода, снег), как правило, присутствуют соли и водный камень, который откладывается на деталях. Можно спиртом или другой щелочной жидкостью, как вариант, 50% раствором соды. Нажать на форсунку немного, потом в стык поворотного узла побрызгать. Крутить форсунку стремно, пробовал ножом не идет. Под плоскую отвертку что то разъема не увидел... Ножом можно все грани повредить, нужна пластинка в размер прорези, которую нужно вставить, немного надавить на форсунку и потом как, джойстиком двигать сначала вверх-вниз. Только пластина должна быть точно в размер прорези, иначе края срежет. Ну и двигать без фанатизма. На фото - принцип действия. А вообще, там нужен специальный ключ с плоским жалом посредине и стержнями верх-низ, чтобы нормально регулировать, но мне хватало пластины в размер и промывки спиртом. Думаю, лучше так: можно попробовать круглогубцами. Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted March 3, 2017 Ключ для регулировки где приобрести? интернет обшарил ничего нужного не нашел. Заказал на емексе 2 форсунки 76810-TM8-A01. Водительскую левую слегка покрутил, ничего не помогло. И накосячил немного, хотя крутил без фанатизма отверткой. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted March 3, 2017 Решил порегулировать. В итоге сломал пластиковые выступы. Снял посмотреть. Где-то я читал что подходят с какой-то Тойоты и по цене выходит дешевле!? Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted March 5, 2017 Решил порегулировать. В итоге сломал пластиковые выступы. Вот она, силушка богатырская. Сначала, нужно слегка надавить на форсунку и побрызгать спиртом, чтобы водный камень убрать, а потом уже двигать и по-тихому. Раз сломались, можно распилить вдоль, чтобы устройство узнать. Со специальным ключом есть идея, пошёл шаманить. --- Через 30 минут --- Попробовал на своём авто, после зимы двигались с трудом, все синие от незамерзайки. Побрызгал незамерзайкой сначала, потом слегка надавил, чтобы пропитался стык, затем пластиковой пластинкой, что попалась под руку, начал немного двигать по горизонтали. Идея со специальным ключом: нужно подобрать трубочку из жесткого пластика или металла, и просто надеть на форсунку, двигается хорошо. У меня трубочка была немного больше, люфтила, но двигала. Опять же, без фанатизма - очень-очень плавно, если не идет лучше не трогать. --- через 8 часов --- Все, народ, победил форсунки. Сделал СУПЕРСПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛЮЧ для регулировки. 1) Берём пластиковый колпачок от иглы одноразового шприца. 2) Обрезаем его нижнюю часть (ту что без дырки) 3) Надеваем до упора и регулируем, как джойстиком Фото после движения вниз и вверх: До регулировки (льет до середины водителя) После (уже до самого верха): Ещё нюанс: колпачка хватает на регулировку один раз, потом он растягивается. Сначала отрегулируйте водительскую, вставлять не до конца (гусары - молчать!), а затем пассажирскую, так как с водительской стороны может мешать ходу сам корпус. Постскриптум: снимал на регистратор, так что сильно не пинайте. Кстати, про супер ключ и концепцию, позаимствовал из: https://www.drive2.ru/l/5647380/ Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted March 12, 2017 Вот нашел https://www.drive2.ru/b/466875178215800887/ Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted March 15, 2017 Ещё одна пара форсунок?Распыляют отлично, вот если бы такие в штатное место установить. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted January 7, 2018 На Insight каталожный номер форсунок 76810-TM8-A01 Share this post Link to post Share on other sites