JonBishop 1 Report post Posted September 23, 2015 Видно не судьба, а так хотелось ...во владике шьют ГУ на русский, но вот про навигацию не знаю. в принципе, дешевле какую-нить соньку поставить или пионер за стоимость прошивки Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 23, 2015 во владике шьют ГУ на русский, но вот про навигацию не знаю. в принципе, дешевле какую-нить соньку поставить или пионер за стоимость прошивкиНу да, плюс затраты на дорогу, не выгодно. Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted September 23, 2015 во владике шьют ГУ на русский, но вот про навигацию не знаю. в принципе, дешевле какую-нить соньку поставить или пионер за стоимость прошивки Да ладно? шьют? есть явки пароли? сколько искал, ни разу не находил Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted September 23, 2015 Да ладно? шьют? есть явки пароли? сколько искал, ни разу не находил farpost.ru в помощь. видел объяву на дроме о продаже инсайта в прошитой Internavi, там же был телефон хакера. если есть интерес поищите в базе. инсайт продавался белый или голубой. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 24, 2015 farpost.ru в помощь. видел объяву на дроме о продаже инсайта в прошитой Internavi, там же был телефон хакера.если есть интерес поищите в базе. инсайт продавался белый или голубой. Для переделки японского мафона Internavi на русский одного хакера не хватит , еще нужен радиоинженер и куча радиодеталий ну или микросхем каких то , а то эта балалайка кина не покажет , сделать то при желании все можно , вот только цена вопроса , так для примера - поменять "блок" что бы ТВ запоказывало стоит в среднем 6-8 т.р. ну или стоило до повышения цен , теперь + другие блоки и т.д. и в итоге купить новый мафон обойдется дешевле Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 24, 2015 купить новый мафон обойдется дешевле А получиться его потом привязать к машине что бы все функции сохранились ? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 24, 2015 А получиться его потом привязать к машине что бы все функции сохранились ?А почему нет вот смотри скока их много https://market.yandex.ru/catalog/54836/list?hid=90404&how=dpop&gfilter=2142384186%3A-52296512&gfilter=2142616579%3Aselect&gfilter=2142616637%3Aselect&gfilter=2142616648%3Aselect&gfilter=2142616649%3Aselect&gfilter=2142616663%3Aselect:rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 24, 2015 (edited) Да ладно? шьют? есть явки пароли? сколько искал, ни разу не находил Шьют 100%. Я года полтора назад тож озадачился, но цена вопроса была 50-60 т.р. Сразу расхотелось. Ну и заодно японский язык немного выучил)))) Edited September 24, 2015 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 24, 2015 Шьют 100%. Я года полтора тож озадачился, но цена вопроса была 50-60 т.р. Сразу расхотелось. Ну и заодно японский язык немного выучил))))Так тебе сейчас переводчиком легко можно пойти.)))))) Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted September 24, 2015 Шьют 100%. Я года полтора тож озадачился, но цена вопроса была 50-60 т.р. Сразу расхотелось. Ну и заодно японский язык немного выучил)))) Что ж за звери такие деньги просить за такие деньги можно действительно японский выучить и так ездить Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted September 25, 2015 (edited) за 60 килорублей я бы себе алпайн модный поставил (со всевозможными примочками в виде навигации, двд, телевизора, сроста с рулём и блюпупом), а так женормальные ас, средненький усилитель для них и неплохой саб ....и забыл бы про гугл транслейт.единственное, что потерялось бы, так это данные из вкладки eco. но было бы пох... (хотя я звук себе поставил, но качество выходного аудио сигнала с интернави довольно посредственное и плюс как "минус" отсутствие настроек звука) Edited September 25, 2015 by JonBishop Share this post Link to post Share on other sites
Карен 0 Report post Posted November 17, 2016 Добрый вечер, уважаемые форумчане!) Купил недавно Honda Civic Hybrid 2010 г.в. с родной магнитолой, навигатором. Была пригнана из Германии. Имеются только европейские карты, в России ничего не показывает, зеленое поле только) Помогите, пожалуйста, обновить, скачать, как-нибудь добавить карты России!) сам из Ярославля!) И еще: не могу настроить радио! Установлены череповецкие частоты (от предыдущего владельца). Нажимаю кнопку Option для поиска частоты, но нужные частоты просто игнорируются! Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Dalas 1 Report post Posted November 17, 2016 Карт для России нет и походу не будет. Попробуй клемму на акке скинуть. Но это, если конечно код от магнитолы есть. Share this post Link to post Share on other sites
Карен 0 Report post Posted November 17, 2016 Карт для России нет и походу не будет. Попробуй клемму на акке скинуть. Но это, если конечно код от магнитолы есть. Спасибо!) неет, кода нет. так что страшновато пытаться.. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted November 18, 2016 Спасибо!) неет, кода нет. так что страшновато пытаться.. Есть у Стаса (Bambik) возможность узнать код магнитолы, пиши ему. Код магнитолы всегда находится в бардачке если что. Share this post Link to post Share on other sites
Den* 0 Report post Posted November 18, 2016 код не у всех у меня нет (снимал АБ на неделю поставил все ок) Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted November 18, 2016 код не у всех у меня нет (снимал АБ на неделю поставил все ок) тут Европа, код присутствует, у Япов нету. Share this post Link to post Share on other sites