Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
vadimarch

ПО для навигации по России

Recommended Posts

Видно не судьба, а так хотелось ...

во владике шьют ГУ на русский, но вот про навигацию не знаю. в принципе, дешевле какую-нить соньку поставить или пионер за стоимость прошивки

во владике шьют ГУ на русский, но вот про навигацию не знаю. в принципе, дешевле какую-нить соньку поставить или пионер за стоимость прошивки

Ну да, плюс затраты на дорогу, не выгодно.

Да ладно? шьют? есть явки пароли? сколько искал, ни разу не находил :dontnow:

farpost.ru в помощь. видел объяву на дроме о продаже инсайта в прошитой Internavi, там же был телефон хакера.

если есть интерес поищите в базе. инсайт продавался белый или голубой.

farpost.ru в помощь. видел объяву на дроме о продаже инсайта в прошитой Internavi, там же был телефон хакера.

если есть интерес поищите в базе. инсайт продавался белый или голубой.

Для переделки японского мафона Internavi на русский одного хакера не хватит , еще нужен радиоинженер и куча радиодеталий ну или микросхем каких то , а то эта балалайка кина не покажет :dontnow: , сделать то при желании все можно , вот только цена вопроса :rolleyes: , так для примера - поменять "блок" что бы ТВ запоказывало стоит в среднем 6-8 т.р. ну или стоило до повышения цен , теперь + другие блоки и т.д. и в итоге купить новый мафон обойдется дешевле :yes::smile82:

купить новый мафон обойдется дешевле :yes::smile82:

А получиться его потом привязать к машине что бы все функции сохранились ?

А получиться его потом привязать к машине что бы все функции сохранились ?
А почему нет :yes: вот смотри скока их много https://market.yandex.ru/catalog/54836/list?hid=90404&how=dpop&gfilter=2142384186%3A-52296512&gfilter=2142616579%3Aselect&gfilter=2142616637%3Aselect&gfilter=2142616648%3Aselect&gfilter=2142616649%3Aselect&gfilter=2142616663%3Aselect:rolleyes:

Шьют 100%. Я года полтора назад тож озадачился, но цена вопроса была 50-60 т.р. Сразу расхотелось. Ну и заодно японский язык немного выучил))))

Edited by ИгорВл

Шьют 100%. Я года полтора тож озадачился, но цена вопроса была 50-60 т.р. Сразу расхотелось. Ну и заодно японский язык немного выучил))))

Так тебе сейчас переводчиком легко можно пойти.))))))

Шьют 100%. Я года полтора тож озадачился, но цена вопроса была 50-60 т.р. Сразу расхотелось. Ну и заодно японский язык немного выучил))))

Что ж за звери такие деньги просить :eek: за такие деньги можно действительно японский выучить и так ездить :D

за 60 килорублей я бы себе алпайн модный поставил (со всевозможными примочками в виде навигации, двд, телевизора, сроста с рулём и блюпупом), а так же

нормальные ас, средненький усилитель для них и неплохой саб ....

и забыл бы про гугл транслейт.

единственное, что потерялось бы, так это данные из вкладки eco. но было бы пох...

(хотя я звук себе поставил, но качество выходного аудио сигнала с интернави довольно посредственное и плюс как "минус" отсутствие настроек звука)

Edited by JonBishop

Добрый вечер, уважаемые форумчане!) Купил недавно Honda Civic Hybrid 2010 г.в. с родной магнитолой, навигатором. Была пригнана из Германии. Имеются только европейские карты, в России ничего не показывает, зеленое поле только) Помогите, пожалуйста, обновить, скачать, как-нибудь добавить карты России!) сам из Ярославля!) И еще: не могу настроить радио!:( Установлены череповецкие частоты (от предыдущего владельца). Нажимаю кнопку Option для поиска частоты, но нужные частоты просто игнорируются! Что делать?

Карт для России нет и походу не будет.

Попробуй клемму на акке скинуть. Но это, если конечно код от магнитолы есть. :)

Карт для России нет и походу не будет.

Попробуй клемму на акке скинуть. Но это, если конечно код от магнитолы есть. :)

Спасибо!) неет, кода нет:(. так что страшновато пытаться..

Спасибо!) неет, кода нет:(. так что страшновато пытаться..

Есть у Стаса (Bambik) возможность узнать код магнитолы, пиши ему. Код магнитолы всегда находится в бардачке если что.

код не у всех у меня нет (снимал АБ на неделю поставил все ок)

код не у всех у меня нет (снимал АБ на неделю поставил все ок)

тут Европа, код присутствует, у Япов нету.