Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

SergAgent

У кого какой пробег ?

Рекомендованные сообщения

ipotech писал:
Есть гос услуги, зарегался на время пришел и все быстро получил, а по сабжу 2010 года по ПТС, 2011 по аукционнику пробег был 40к
У нас одно окошко где принимают документы , хоть регистрируйся хоть нет , очередь тебя не поймет :mad:, а в кабинет не пустят :wink2:, скажут ча чуток посидите подаждите :dontnow:( и это будет вечно:rolleyes:) , у них свои правела:laie_67: - банановая республика :laie_67:( бананов нема:laie_67:)

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------

stepkaxxx писал:
кстати это не законно он не в праве отказать тебе в регистрации если штрафы не оплачены просто они могу оповестить приставов что ты находишься в гаи,и кабинет с подписью тоже не законенн ,у меня тоже были штрафы мне тоже начали там воду мутить благо со мной человек был очень грамотный и фары им врубил отделася 100 рублевым штрафом за неуплату штрафов=)) у нас тоже такое было 10 человек в день пропускали ,народ на них написал в прокуратуру и спустя месяц у нас ГАИ все лето РАБОТАЛО КРУГЛОСУТОЧНО ДА ДА КРУГЛОСУТОЧНО пока все очереди не рассасались,можно было реально в 2 ночи приехать на учет машину поставить=)джон полюбому вкурсе этой темы=)))))зато теперь порядок все за 15 мин =))

Это кавказкая республика (банановая республика:laie_67:) - это вам не это , писать бесполезно :mad:(пока ), с проверкой приедит его родственник и быстровсё порешают и окажеться виноватым - дядя Вася из очереди который внёс смуту:rolleyes: , но нашли выход , регистрируем в г.Белореченск - это Краснодарский край (25 км. от города) и там за 0,5-1 час :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

По теме- в ноябре пробег был 123 тыс, сейчас, спустя 10мес, 147тыс.

Поделиться сообщением

Куплена в ноябре 13 с пробегом post-10-1497794220,5907_thumb.jpg:hi:

post-10-1497794220,5586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да мы с тобой практически одинаково по расстояниям ездим :D

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня конец 09 года, брал ровно два года на зад с пробегом почти 45 000 км, сейчас 95 000 км, заменил только малую АКБ 12 вольт. Всё нормуль, в минус 34 градуса заводилась свободно, только ТО и всё, а ещё золотые и грамотные руки и качественные расходники.

Поделиться сообщением

круто!:thumbsup:а чё в Москау такой мороз бывает?:)

Поделиться сообщением

V.B. писал:
круто!:thumbsup:а чё в Москау такой мороз бывает?:)

Опередил, тоже самое хотел спросить, как новости не послушаешь, -15 полный ахтунг, а тут -34 , однако

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Опередил, тоже самое хотел спросить, как новости не послушаешь, -15 полный ахтунг, а тут -34 , однако

Ну смотря с какой стороны циклон будет, с Юга - слякотно, с Севера - то вешаться :)

Поделиться сообщением

я понимаю в сибири может столько простоять пару месяцев) а -20 это оттепель, при которой народ на шашлыки гоняет :D

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

Помню 2008-2009 год, когда 2 месяца -36 было среднее))

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
я понимаю в сибири может столько простоять пару месяцев) а -20 это оттепель, при которой народ на шашлыки гоняет :D

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

Тоже помню такое, как раз на крещение, купаться поехали, как щяс помню на градуснике -34

Поделиться сообщением

у нас было поболее чем у вас;)

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
у нас было поболее чем у вас;)

Ну так и посевернее маленько )))

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Кстати бывал весной у вас в городе, понравился, красивый город

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

Alex-712 писал:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Наверное скоро опять поеду в командировку, если чё, сговоримся по экскурсии по злачным местам ???:ok:

Поделиться сообщением

prof писал:
куплена в ноябре 13 с пробегом [attach=config]2485[/attach] ,спустя 11 месяцев [attach=config]2486[/attach]:hi:

ниче у вас в 13 в ноябре температура стояла:D

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Aleks_kr писал:

А я нифига не помню - памяти вообще нет на погоду:)

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Alex-712 писал:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

Наверное скоро опять поеду в командировку, если чё, сговоримся по экскурсии по злачным местам ???:ok:

Не, ну злачные места не обещаю, но пивасика можно посидеть попить:)хотя...если кто вызовится гидом;)

Я, кстати, жил в Новосибе год - после института на Оловянном комбинате работал:)Есть свои плюсы, но Красноярск больше нравится. Хотя с этими пробками, порой проклинаешь город

Поделиться сообщением

Цитата

Было бы классно, это в гараже фоталось, а на улице вот так было;post-10-1497794220,6289_thumb.jpg:smile82:

Поделиться сообщением

Цитата
Наверное скоро опять поеду в командировку, если чё, сговоримся по экскурсии по злачным местам ???

Если чё я не пью :(

Поделиться сообщением

WDA писал:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

А я нифига не помню - памяти вообще нет на погоду:)

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Не, ну злачные места не обещаю, но пивасика можно посидеть попить:)хотя...если кто вызовится гидом;)

Я, кстати, жил в Новосибе год - после института на Оловянном комбинате работал:)Есть свои плюсы, но Красноярск больше нравится. Хотя с этими пробками, порой проклинаешь город

Кстати тоже отметил эту особенность, в центре улицы узкие, по одной-две полосы.

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати тоже отметил эту особенность, в центре улицы узкие, по одной-две полосы.

Потому что все заставлено припаркованными авто...

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
Потому что все заставлено припаркованными авто...

Да по-моему просто в центре улицы узкие, явно когда проектировались, не думали что лет через сто будут пробки.

Поделиться сообщением

aleks_kr писал:
потому что все заставлено припаркованными авто...

парконы вам в город нужны, тогда хрен кто припаркуется после первого же штрафа в 3000 рублей :D да, по началу заклеивать буквы будут, но это не поможет, гайцов вызовут:05:

Поделиться сообщением

Андрей писал:
парконы вам в город нужны, тогда хрен кто припаркуется после первого же штрафа в 3000 рублей :D да, по началу заклеивать буквы будут, но это не поможет, гайцов вызовут:05:

Все есть)) только народ у нас без башки...

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
Все есть)) только народ у нас без башки...

Ну или денег не жалко ))))

Поделиться сообщением

Андрей писал:
Ну или денег не жалко ))))

И это тоже, я иногда людей не понимаю в наше нехорошее время.

Поделиться сообщением

На главной улице Новосибирска-Красном проспекте, почти все парковочные карманы убрали и сделали выделенную полосу для общественного транспорта. И эвакуаторы никогда не простаивают-на поток всё поставлено. У самого летом машину эвакуировали за парковку во втором ряду, вышел на 5минут,- 3400руб итого отдал.

Поделиться сообщением

Diks писал:
На главной улице Новосибирска-Красном проспекте, почти все парковочные карманы убрали и сделали выделенную полосу для общественного транспорта. И эвакуаторы никогда не простаивают-на поток всё поставлено. У самого летом машину эвакуировали за парковку во втором ряду, вышел на 5минут,- 3400руб итого отдал.

У меня таже ситуёвина была, мало того что денег отдал "за услуги эвакуатора" так ещё по городу помотался, полдня потерял.

Поделиться сообщением

:laie_67: прозрение наступило после поиска машины и оплаты штрафа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...