Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

vadimarch

Программирование замков дверей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! У себя на прошлом автомобиле ниссан можно было запрограммировать запирание дверей при достижении скорости 23 км/ч. Возможно ли что-то подобное сделать на хонде?

Поделиться сообщением

vadimarch писал:
Здравствуйте все! У себя на прошлом автомобиле ниссан можно было запрограммировать запирание дверей при достижении скорости 23 км/ч. Возможно ли что-то подобное сделать на хонде?

на американском (у Саши) можно, у меня на евр нельзя

Поделиться сообщением

Не факт. Слышал что автозапирание можно активировать манипулируя запиранием дверей и замком зажигания. Но это только слухи ;)

Поделиться сообщением

У меня это реализовано сигналкой

Поделиться сообщением

вышел из машины и через 30 секунд машина встала на охрану.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------

также она запирается на ходу

Поделиться сообщением

В америкосе закрывается при наборе скорости,раньше при остановке на Р открывалась только водительская,изменил в мен

Поделиться сообщением

Да при Р открывается водительская дверь.

Поделиться сообщением

a1975m писал:
вышел из машины и через 30 секунд машина встала на охрану.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------

также она запирается на ходу

А при выключении зажигания она отпирается) да-да

Поделиться сообщением

лююююююддддиииии!

если кто не помнит я не просил похвастаться возможностями своего автомобиля, а задал конкретный вопрос: возможно ли такую функцию настроить на автомобиле из европы, если она ещё не настроена? И если возможно то как?

P.s. отвечайте пожалуйста по существу вопроса.;)

Поделиться сообщением

vadimarch писал:
лююююююддддиииии!

если кто не помнит я не просил похвастаться возможностями своего автомобиля, а задал конкретный вопрос: возможно ли такую функцию настроить на автомобиле из европы, если она ещё не настроена? И если возможно то как?

P.s. отвечайте пожалуйста по существу вопроса.;)

ууу какой ты написали же нет

Поделиться сообщением

Озадачился данным вопросом тоже некоторое время назад. Народ знающий сказал, что в принципе существует вероятность что если подключиться к "мозгам" (даже универсальной хондовской прогой, необязательно специальной для инсайта), проблема может решаться установкой одной галочки. И будет счастье. Сам не делал, на практике не проверено.

Поделиться сообщением

Хонда Япония ответила что Инсайт 2010 и многие другие их модели автомобилей не оборудован системой автоматическим закрыванием дверей при движении

Поделиться сообщением

\ писал:
возможно ли такую функцию настроить на автомобиле из европы' date=' если она ещё не настроена? И если возможно то как?[/quote']

если бы было возможно - в европейской инструкции эта фича бы упоминалась.

неужели вы без сторонней сигнализации ездите (на штатную то надежды нет...)? а у большинства сторонних и современных есть такая опция.

Поделиться сообщением

Мой американец при движении в самом начале закрывает все дверки, а вот при остановке открывает только водительскую, было бы интересно узнать как сделать так, что бы открывались так же все.

Поделиться сообщением

Viktor писал:
Мой американец при движении в самом начале закрывает все дверки, а вот при остановке открывает только водительскую, было бы интересно узнать как сделать так, что бы открывались так же все.

у меня тоже американец и в такое меню заходил. если мне не изменяет память, то необходимо зайти в меню борвого комьютера(с руля). для этого необходимо зажать кнопу со стрелкой наверх и держать 3 сек. затем должно появиться меню. есть видео в ютубе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...