Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

SergAgent

Прокачка ВВБ Civic Hybrid(более подробно, с примерами)

Recommended Posts

Это печально...

Уже начинаю жалеть что переплатил за mini :)

Попробовал прошил последней прошивкой 1.14 тестю..

Может спасет.

Не спасло...

А дельта пик он по умолчанию какой ставит?

Кто знает?

читал инструкцию по прибору? вроде как 7

А какой для наших батарей?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Просто если по умолчанию ставить он 8300 вогнал и еще бы вогнал если бы я не прервал :)

Благо в гараже не жара и они не грелись особо, но в любом случае перезаряд не очень хорошо.

Хотя малым током 0,4А может и не так плохо..

Сегодня ради эксперимента поставил разные значения дельтапика от 4-х до 7.

Посмотрю завтра сколько вгоняет будет.

Надеюсь выловлю..

:) главное что бы он потом также цикл не прерывал написав типа "отключился по дельтапику"

Придеться тогда расспродажу imaxов мини устраивать :)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------

Блин нашел в инструкции по дефолту 4 стоит..

Значит эксперимент уже не поможет.

Буду ломать голову дальше распродовать конечно не хочется это все время займет...

Подскажите кто нибудь, у меня на заряднике нет режима разряда, поэтому разряжаю лампочкой. Не могу понять как определить емкость разряда и емкость заряда. Бамбук показывал 14.5, за 30 минут я разрядил его до 11.50, На форуме написано что надо разряжать 2000ma вроде как. Разрядку я делал 4 лампочками по 21вольту, правильно ли я сделал? И

еще один момент, мой зарядник заряжает минимум при 1А, т.е. меньше не могу поставить, это значит если нужно при первом цикле 6800, то я 1А*6800 = 6.8 часов нужно его заряжать?

что за галимый зарядник у тебя? имакса нормального нету?

что за галимый зарядник у тебя? имакса нормального нету?

Зарядник такой http://balsat-msk.ru/?productID=119 . Имакс закзал, ждать еще две недели, хотел пока им попробывать. Нашел на на нем где ампер часы показывает. Первый бамбук зарядился за 5 часов и показал 4.2 а.ч.,это при 1А, я решил что емкость закончилась или нужно было еще подождать?

Разрядку я делал 4 лампочками по 21вольту, правильно ли я сделал?

еще один момент, мой зарядник заряжает минимум при 1А, т.е. меньше не могу поставить, это значит если нужно при первом цикле 6800, то я 1А*6800 = 6.8 часов нужно его заряжать?

Лампочки 21 вольт или ват?

В любом случае много нацеплял

А по поводу зарядки..

Ты с ума сойдешь с таким зарядником заряжать :)

Жить по таймеру будешь

Дождись уже аймакса, раз заказал.

Там и показатели нормально посмотришь.

да я неправильно написал по 21 ват, стал двумя лампочками разряжать, за 25 минут пара бамбуков разрядилась до 5.40 вольта, а после отсоединения лампочек через какое то время (не следил может час, может пять часов)заряд начинает показывать почти 12.00, значит ли это что бамбук не подлежит восстановлению?

не высаживай бамбуки ниже 12-13.2 вольта, тем более под такой нагрузкой, а то убьешь дохлые элементы окончательно.

Всех приветствую.

Подскажите на Jazz-Fit тоже 11 бамбуков?

Хочу ближе к весне на Али подкупить IMAX, думаю какое оптимально количество приборов нужно:dontnow:.

Есть ли смысл поискать B6 V2, у нее ток разряда до 2А ?

у Fit-Jazz кажется 14

На фите у меня 7 пар

На фите у меня 7 пар

:yes:

Как и на Инсайте.

Как и на Инсайте.

тока внешне корпуса где они лежат разные :yes:

На фите у меня 7 пар

Как и на Инсайте.

А напряжение на одном бамбуке такое же ~16v ?

Это что же общее напряжение батареи в инсайте/фите ниже чем сивике?

Да, по 16 в. Я так понял бамбуки взаимозаменяемые с цивиком и инсайтом.

Здравствуйте !!!

Видел у форумчанина выше были проблемы с аймаксом мини ,купил себе тоже мини ,пока не снял ВВБ хотел узнать не решили эту проблему? Или стоит заказывать обычный (купил аж 5 штук 😂) ? Вопрос ещё сколько уходит по времени примерно на одну пару (3 цикла ) ,хочу рассчитать на сколько без машины останусь.

6-7 часов примерно на пару.

Здравствуйте !!!

Видел у форумчанина выше были проблемы с аймаксом мини ,купил себе тоже мини ,пока не снял ВВБ хотел узнать не решили эту проблему? Или стоит заказывать обычный (купил аж 5 штук 😂) ? Вопрос ещё сколько уходит по времени примерно на одну пару (3 цикла ) ,хочу рассчитать на сколько без машины останусь.

у меня шестой можешь на время прокачки взять...

у меня шестой можешь на время прокачки взять...

Аааа ,хоть кто то из моего города (думал я тут один),спасибо,я в личку .......

не высаживай бамбуки ниже 12-13.2 вольта, тем более под такой нагрузкой, а то убьешь дохлые элементы окончательно.
Привет! Подскажи очень интересный момент, а то я не совсем электрик но кое-что понимаю:gokingly:. Собственно имеются подопытные бамбуки которые как бэ не полгода пролежали на морозе в гараже, россыпью не в связке. Часть из них разрядилась до 10 В, часть до 11... максимум в некоторых 11,84В. Интересует вопрос: в паре правая и левая (зелёная и оранжевая) бамбучина имеют разлёты ... Путём впихивания в них напряжение с силой 0,1А получается добиться выравнивания правой и левой части но как только оставляешь их "отдыхать" разлёт появляется снова. Какой допустимый разлёт может быть в паре? или это особо не влияет на здоровье всей пары после сбора всей ВВБ? или это не важно, и лишь бы весь бамбук не имел архи большой саморазряд...

Приветствую всех! Скажите пожалуйста, как правильно настроить оригинальный Imax mini для прокачки ввб? Он почему-то не ловит дельта пик (хотя я у себя в настройках выставил 5). Отсечку по времени отключил, емкость установил 6500 MAh. Ставлю батарею на заряд (пробовал от 0,7 до 2,6 MAh), он тупо с первого раза загоняет 6500 MAh, вне зависимости от того какой цикл 1-й или 5-й. Пробовал на разных спайках бамбуков от "убитых в хлам" до хороших? Что я делаю не так?

Приветствую всех! Скажите пожалуйста, как правильно настроить оригинальный Imax mini для прокачки ввб? Он почему-то не ловит дельта пик (хотя я у себя в настройках выставил 5). Отсечку по времени отключил, емкость установил 6500 MAh. Ставлю батарею на заряд (пробовал от 0,7 до 2,6 MAh), он тупо с первого раза загоняет 6500 MAh, вне зависимости от того какой цикл 1-й или 5-й. Пробовал на разных спайках бамбуков от "убитых в хлам" до хороших? Что я делаю не так?

6500mAh-это очень мало для того, чтобы дельтапик сработал.Вот смотри мануал Panasonic-зарядка током 1C (6,5А)-1,2 часа, а это уже 7800mAh!!! А током меньшим 0,1С(0,65А)-16 часов, это уже 10400mAh!!!