Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

sergius80

Задний свет фар.

Recommended Posts

Можно и газовой горелкой.

Наверное:dontnow:

А фиг знает, ни разу задние не разбирал.

Передние почти у всех на термоклее и там болты, защелки.

Можно и газовой горелкой.

Наверное:dontnow:

У газовой горелки открытый огонь , а это не айс , вот- Промышленный фен (термопистолеты) в помощь

такая же фигня, на левом стопе уже 3 отвалились, на правом 3 мерцают, что за болезнь такая,я хз:confused:......

Я бы даже подумал о замене на тюнингованый вариант.

ИМХО, те что у нас выглядят очень дешево по десятке светодиодов на фонарь, это как "ара-тюниг" для приоры.

На мой взгляд, либо светодиодов должно быть больше и плотнее, либо монолитные светоизлучающие подводки. "как на серьезных машинах"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b4/Mercedes_Benz_SLR_McLaren2.jpg

Я бы даже подумал о замене на тюнингованый вариант.

ИМХО, те что у нас выглядят очень дешево по десятке светодиодов на фонарь, это как "ара-тюниг" для приоры.

На мой взгляд, либо светодиодов должно быть больше и плотнее, либо монолитные светоизлучающие подводки. "как на серьезных машинах"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b4/Mercedes_Benz_SLR_McLaren2.jpg

из тюнингового варианта я видел только затемнёные, и выглядит это ещё хуже, как будто те же фары приоры затонировали

такая же беда с задними габаритами, из 10 более менее горят 3, остальные тускло мерцают. Снял задний блок, горячим ножом располовинил его. Теперь сижу думаю что дальше. Все диоды приварены точечной сваркой. Звонил все, опять не понятно, некоторые ярко горят,post-583-1497794232,9829_thumb.jpg

post-583-1497794232,9533_thumb.jpg

Как они там подключены ?

Встроенный драйвер или последовательно.

у меня тоже в левой задней фаре три диода не горят, те которые угловые, только вчера заметил, что за общая напасть?

QUOTE=TouCH;5764]Просто они интересно вылетают. сразу по три! Еще у одного человека так с двух сторон не горят и тоже три крайних! Вот я и думал может предохранитель или еще чего посмотреть!

предохранители все целы, там есть еще плата с диодами и сопротивлениями. Все детали прозвонил, неисправности не выявил. А диоды горят очень тускло

у меня такая же фигня, у обоих фарах по углам не горят диоды (фотоpost-1683-1497794248,9937_thumb.jpg).

так же после сканирования hds выдал кучу ошибок, но всякие чеки никогда не горелиpost-1683-1497794248,9695_thumb.jpg (фото)

post-1683-1497794248,8572_thumb.jpg

post-1683-1497794248,8983_thumb.jpg

post-1683-1497794248,9317_thumb.jpg

могут ли эти полугорящие диоды влиять на ошибки?

могут ли эти полугорящие диоды влиять на ошибки?

Скорее всего из за посаженного аккума столько ошибок повылазило. Заряди/поменяй аккум, сбрось ошибки и все намана будет.

Понял) спасибо) займусь)

у меня такая же фигня, у обоих фарах по углам не горят диоды (фото[ATTACH=CONFIG]3091[/ATTACH]).

так же после сканирования hds выдал кучу ошибок, но всякие чеки никогда не горели[ATTACH=CONFIG]3087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3090[/ATTACH] (фото)

у меня такие же ошибки бывают, сбрось их и забей

Сбросил) покатался пару сотен км, вроде тьфу тьфу тьфу не появлялись)

Сбросил) покатался пару сотен км, вроде тьфу тьфу тьфу не появлялись)

Так что получается ты сбросил ошибки и диоды стали гореть как и прежде?

Не не, я про ошибки, а диоды не смотрел, наверно все так же осталось(

такая-же ерунда. в левой задней фаре не горят (тускло светят) три угловых диода. иногда начинаю горят нормально. такое ощущение что контакт где-то окислился.

кто-то нашел как лечить?

У кого нибудь получилось узнать маркировку светодиодов, применяемых в фонарях, или их характеристики?

Прям беда у Инсайтов с фарами задними. Мне пришел с аукциона и сразу не горит задний правый габарит и стоп :( Снял, измерил напругу - сигнал есть, и на габарит и на тормоз. Звоню фонарь - между черным и белым проводом (+ и - ) показывает падение напряжения 622, на средний контакт вообще ноль эмоций.

Думаю заказать Депо фару, как думаете, стоит?

Никто не пробовал заказывать депо на наших инсайтов?

Депо трешку рублей стоит, а оригинал 15-17 :eek:

прям беда у инсайтов с фарами задними. мне пришел с аукциона и сразу не горит задний правый габарит и стоп :( снял, измерил напругу - сигнал есть, и на габарит и на тормоз. звоню фонарь - между черным и белым проводом (+ и - ) показывает падение напряжения 622, на средний контакт вообще ноль эмоций.

думаю заказать депо фару, как думаете, стоит?

никто не пробовал заказывать депо на наших инсайтов?

депо трешку рублей стоит, а оригинал 15-17 :eek:

depo хорошая фирма

год езжу вроде нормально фары задние горят

пришла фара depo, поставил. внешне от оригинал не отличишь, только если приглядеться и прочитать надпись. все разъемы подошли под родные патроны. все встало нормально, без доработок. светят одинаково. брать на замену можно! :05:

пришла фара depo, поставил. внешне от оригинал не отличишь, только если приглядеться и прочитать надпись. все разъемы подошли под родные патроны. все встало нормально, без доработок. светят одинаково. брать на замену можно! :05:

сколько обошлась?

сколько обошлась?

брал в партсибе, обошлась в 3080, в остальных дороже.