Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Isinka

система курсовой устойчивости

Recommended Posts

машина cr-z застучало с левой стороны. съездила на сто, сказали что это линка (а может по другому называется) системы курсовой устойчивости, на левом рычаге. подскажите пожалуйста, где приобрести эту деталь и как она правильно называется.

машина cr-z застучало с левой стороны. съездила на сто, сказали что это линка (а может по другому называется) системы курсовой устойчивости, на левом рычаге. подскажите пожалуйста, где приобрести эту деталь и как она правильно называется.

все смешалось в дому у облонских. :D

это стойка стабилизатора поперечной устойчивости.

500 рублей делов то..

вот номер 51320tf0003

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------

На инсайте такие же. Оригинал около 2000, замены от 300р.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------

и опять, кстати, глючит по заглавным буквам и смайлам. :D

Мне как сказали я так и написала. Видимо такие мастера)))))

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

За совет, спасибо

на левом рычаге есть стойка системы корректировки головного света.. мааааленькая такая.. хотя явного стука думаю от неё не услышеш.. может скрип только

на левом рычаге есть стойка системы корректировки головного света.. мааааленькая такая.. хотя явного стука думаю от неё не услышеш.. может скрип только

Нука, нука поподробней, пожалуйста. Покажи на картинке, а то что то я не найду ни как.

В общем когда выезжаешь с теплого гаража, шума нет. Стоит машине на морозе постоять, так начинает греметь. И шум такой как будто пластмасса гремит. Поездишь какое то время и шум опять исчезает. Вот проверили и сказали что гремит эта стойка. А в первом СТО вообще сказали что рулевая рейка

Ну, первому СТО вообще доверять не стоит, судя по линкам "системы курсовой устойчивости". )))

А стойки, действительно могут стуком своим раздражать. Меняй стойки и будет тебе счастье.

Это болезнь у стоек хондовских. Я тож сначала не понял что это, но привык уже. Похрустывают на морозе первые пару минут.

Ну, первому СТО вообще доверять не стоит, судя по линкам "системы курсовой устойчивости". )))

А стойки, действительно могут стуком своим раздражать. Меняй стойки и будет тебе счастье.

Это не стойки. С ними все ок!

Я на прошлой Хонде тоже думал, что не стойки. Перетрясли всю подвеску, на трех разных СТО - всё идеально. Решил, для успокоения, стойки поменять. Сменил и все стуки прошли. А звук вообще непонятный был, как будто в бачке с омывателем что-то тяжелое плавает и периодически о стенки стучит. )))

удалите тему, это абсурд. Уважаемая лсинка, рекомендую тебе в сервисах спрашивать, чтобы всё расписали в письменном виде. С этой бумажкой пойдёшь в магазин и закажешь там нужные запчасти. А про линки лучше спрашивать в уже существующих темах (линк=костяшки=стойки стабилизатора=стабилизатор поперечной устойчивости, кто как называет)

удалите тему, это абсурд. Уважаемая лсинка, рекомендую тебе в сервисах спрашивать, чтобы всё расписали в письменном виде. С этой бумажкой пойдёшь в магазин и закажешь там нужные запчасти. А про линки лучше спрашивать в уже существующих темах (линк=костяшки=стойки стабилизатора=стабилизатор поперечной устойчивости, кто как называет)

Тогда давайте все удалять. Все по вашему получается абсурд.

Тогда давайте все удалять.

что именно? где ещё абсурд?

Я на прошлой Хонде тоже думал, что не стойки. Перетрясли всю подвеску, на трех разных СТО - всё идеально. Решил, для успокоения, стойки поменять. Сменил и все стуки прошли. А звук вообще непонятный был, как будто в бачке с омывателем что-то тяжелое плавает и периодически о стенки стучит. )))

Спасибо за совет.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------

что именно? где ещё абсурд?

вам виднее )))))

вам виднее )))))

не надо критики воспринимать в штыки

не надо критики воспринимать в штыки

Бу-бу-бу, какие мы злые )))))

.............:koshka: