volna25 89 Report post Posted April 18, 2017 А зарядное в комплекте идёт? И если "не идёт", можно его отдельно приобрести? И так, чтоб с наших, "православных" 220В... Погазовал и зарядилась, а то как у меня водитель на работе, когда услышал что я покупаю такой авто , все у народа спрашивал - " а как он с переноской ездит будет " ---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ---------- Бери не пожалеешь Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted April 19, 2017 А зарядное в комплекте идёт? И если "не идёт", можно его отдельно приобрести? И так, чтоб с наших, "православных" 220В... volna25, прав, сама заряжается во время езды, на то он и гибрид. Здесь, описана процедура принудительной зарядки: http://hondahybrid.ru/forum/167-rezhim-zaryadki-vvb-ima-battery-v-honda-hybrid-samostoyateluenaya-podzaryadka-vvb.html Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 10, 2017 Хондаводу нужна помощь !!! вобщем я когда не знаю человека , с сомнением отношусь к таким постам , но его знаю лично , как говориться бешеному волку 10000 тыщ не крюк , Петя yaha подтвердит . Вот сама проблема: Всем привет. Началось всё ещё до нового года, 250 км от дома поздно вечером в -28 сломался вариатор( работал на своей Мобилке), домой попал только к утру. Спасибо Петру yaha, помог оперативно с ремонтом, но 2 недели без работы и затраты на ремонт сделали брешь в семейном бюджете. После нового года меня уволили и я месяц был безработным, пока не нашёл новое место работы. Как это часто бывает в начале з.п. не большая, что ещё увеличила эту брешь. К началу марта мы продали дачу и квартиру, залезли в долги и купили дом, сделали в нём ремонт, провели воду и канализацию, надеясь потихоньку расплатится с долгами. И вот 31 мая пришла беда. Утром не смог подняться с постели, правая нога перестала слушаться, были сильные боли. Пошли по врачам, толком сказать не могут, выписывают кучу лекарств, а улучшения нет, боль потихоньку утихла, а ногу ниже колена совсем не чувствую. Пошли в платную больницу, сделали МРТ( описание в файле). На консультации врач объяснил что и как, своими словами, три грыжи (1 большая и 2 маленькие) и кусочек межпозвонкового диска отломился и сместившись в низ на один позвонок, защемил нерв, поэтому лекарства не оказывают действия. Необходимо удалять большую грыжу и этот кусочек, т.к. он пока просто защемил, но если не сделать операцию, он может перебить нерв и тогда нога останется навсегда не рабочей и вставлять усиливающий каркас на повреждённое место. Лечащий врач направил в городскую больницу, на консультацию на 20 июня, я отправил запрос в г.Курган, в центр Илизарова, в которой в том числе делают такие операции, жду ответ. Платная клиника у нас в городе запросила 100 тыс, и примерно ещё половину на период восстановления. пока добиваюсь бесплатной операции. Никогда не думал, что доживу до такого, но жизнь заставляет. Прошу материальной помощи, т.к. доход семьи сейчас около 30 тыс ( 15 з.п у супруги и 15 пособие на детей) на 6 чел, всё, что можно было продать - уже продали, родственники помогают понемногу. Кредиты не дают (у меня испорчена кредитная история, у супруги 2 кредита не погашены), даже если получится сделать операцию бесплатно, расходы для нас не подъёмные. Буду благодарен любой помощи, т.к. сам не могу нечем помочь супруге, а взваливать на неё одну эту неподъёмную ношу не могу. Заранее благодарен - ваш Тамбовский волк. номер карты Сбербанк 4276 1628 3749 9158 Сергей Николаевич Д. Клуб владельцев Honda Fit (Honda Jazz) - http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=46885&hl= Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted August 8, 2017 Человек продает Insight 2012 года. https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/honda_insight_2012_1163524693 Посмеялся конечно, особенно от цены. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted August 8, 2017 Руль правый, а в описании левый. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted August 8, 2017 Руль правый, а в описании левый. Внимание: конкурс найди 10 различий в изображениях!На фото две разные машины. Я нашел пока только 5. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted August 8, 2017 Пока только ветровики Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted September 1, 2017 А что за взброс сегодня был? Я даже побоялся окрывать. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted September 1, 2017 А что за взброс сегодня был? Я даже побоялся окрывать. Спамеры, как обычно. Но теперь сайт обновили, поэтому атак стало меньше.Если увидели странные сообщения на сайте - сразу пишите в личку. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted February 5, 2018 Американец креативно подошел к продаже автомобиля Honda Insight II Веселый малый. Share this post Link to post Share on other sites
Dimas089 0 Report post Posted December 22, 2018 Здравствуйте! Полгода ищу себе Хонду Инсайт очень нравится этот автомобиль! Но наткнулся на этот форум оказывается проблем с этими гибридами выше крыши тут и калибровка ротора и вариатора, обновления ПО, чистки ЕГР и заслонки но самое главное это проблемы с батареей не думал что их так много и батарея так часто выходит из строя!! Теперь сижу думаю покупать или нет! Скажите как часто встречаются проблемы с батарейкой? Как долго эти батареи будут в продаже? Планирую машину на лет 5 взять, а то навернётся ВВБ и машина на металл!! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted December 22, 2018 Здравствуйте! Полгода ищу себе Хонду Инсайт очень нравится этот автомобиль! Но наткнулся на этот форум оказывается проблем с этими гибридами выше крыши тут и калибровка ротора и вариатора, обновления ПО, чистки ЕГР и заслонки но самое главное это проблемы с батареей не думал что их так много и батарея так часто выходит из строя!! Теперь сижу думаю покупать или нет! Скажите как часто встречаются проблемы с батарейкой? Как долго эти батареи будут в продаже? Планирую машину на лет 5 взять, а то навернётся ВВБ и машина на металл!! Не все не так плохо , на самом деле инсайт и хомяк зачетные авто , и при правельном уходе все будет хорошо , если брать авто привезенное в Россию и с пробегом , то без хорошего спеца кто тебе подскажет про ВВБ и ХИМа не обойтись , без диагностики шанс купить авто с убитой батарей велик , а если притащить авто с Япы да еще со строго аукциона то буш ездить и радоваться , есть кто таскает авто и в Краснодаре и во Владике , можно и с пробегом по России брать но в том городе где есть "наши " кто ХИМом посмотрит авто , вот тут список кто сможет https://hondahybrid.ru/forum/topic/1175-uslugi-diagnostiki-i-proshivki/ на крайняк официалы но с хорошей диагностикой что бы видели что твориться с ВВБ , а так во время меняй расходники и наслождайся авто Share this post Link to post Share on other sites
Александер58186 6 Report post Posted December 23, 2018 Здравствуйте! Полгода ищу себе Хонду Инсайт очень нравится этот автомобиль! Но наткнулся на этот форум оказывается проблем с этими гибридами выше крыши тут и калибровка ротора и вариатора, обновления ПО, чистки ЕГР и заслонки но самое главное это проблемы с батареей не думал что их так много и батарея так часто выходит из строя!! Теперь сижу думаю покупать или нет! Скажите как часто встречаются проблемы с батарейкой? Как долго эти батареи будут в продаже? Планирую машину на лет 5 взять, а то навернётся ВВБ и машина на металл!!Все калибровки и обучение проводятся в основном только после снятия акб, либо чистки исполнительных механизмов. Чистка ЕГР, дроссельной заслонки проводится на любом автомобиле, будь то гибрид, бензиновое или дизельное авто. По обновлению ПО - это на личное усмотрение, хочешь делаешь, хочешь нет, да и то обновить можно до последней прошивки и все, не каждый год обновление выпускают, к тому же сейчас на многих автомобилях других марок нужно тоже обновлять ПО, так как много недоделок, а автомобиль уже на конвейере. По батарее ВВБ нужно понимать, что если машине больше 8 лет, то ничего хорошего в ближайшие 5 лет не стоит ждать от нее, так как элементы ВВБ начинают сыпаться. Если цена приемлемая, то лучше искать подешевле, но с убитой батареей, чтобы ее заменить на новую. Share this post Link to post Share on other sites
Dimas089 0 Report post Posted December 23, 2018 А новые ВВБ продаются? Подскажите есть ли в Краснодаре грамотный специалист который сможет проверить авто, не безвозмездно конечно? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted December 23, 2018 А новые ВВБ продаются? Подскажите есть ли в Краснодаре грамотный специалист который сможет проверить авто, не безвозмездно конечно?в Краснодаре с ХИМом я ни кого не знаю , но можно к официалам , и вот глобус Краснодара с разными сервисами , когдато был интернет клуб , но потом все разволилось , но СТОшки остались https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?l=map&ll=39.018767%2C45.050852&mode=usermaps&spn=0.377655%2C0.166219&um=o8rTVCJ9VAO_t3YrfK2O3Lad1XHSHY45&z=12 Share this post Link to post Share on other sites
НикВал 0 Report post Posted March 21, 2023 Всем привет! Что то прям проблемма найти двери на Инсайта в Новосибирске. может, кто подскажет? Share this post Link to post Share on other sites