Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

SergAgent

Артикулы оригинального масла

Рекомендованные сообщения

vandalos писал:
был об этом разговор уже http://hondahybrid.ru/forum/711-honda-green-oil-ne-dlya-vseh.html

Да, да. Мы именно там и дискутировали.

Вот lD Zepro как раз делает тише- там молибдена оч много.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------

vandalos писал:
самое дешёвое зепро по чём нашёл? в эмексе всё равно оно дороговато

У нас в емексе Id-2271р, а Leo- 2900р. Я думаю, сейчас дешеале 560р/л сложновато хорошее масло найти.

Поделиться сообщением

Вот из недавнего в тему, хоть и движка не наша. http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=6084387&postcount=4586

Поделиться сообщением

igor8313 писал:
Вот из недавнего в тему, хоть и движка не наша. http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=6084387&postcount=4586

на аккорд клубе тоже народ на ид. переходит, но ещё и вязкость увеличивают. Отмечают положительные впечатления

Поделиться сообщением

в моторе у меня залито Id 0W-20 отличное масло! Дальше продолжаю его катать. Успел купить 2 канистры перед подорожанием, а вот в вариатор не осмелился залить Id. =(

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
а вот в вариатор не осмелился залить Id. =(

как залью, расскажу

Поделиться сообщением

У меня замена в варике только через 35 т. км. поэтому может продам машину и куплю что-то по больше например vezel или Jade :D а может приус, как жизнь повернется)

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
в моторе у меня залито Id 0W-20 отличное масло! Дальше продолжаю его катать. Успел купить 2 канистры перед подорожанием, а вот в вариатор не осмелился залить Id. =(

эксист выдает какие то аналоги японского масла в вариатор по номеру оригинального.

Поделиться сообщением

SergAgent писал:
эксист выдает какие то аналоги японского масла в вариатор по номеру оригинального.

30041107746 вот это ид.

Поделиться сообщением

масло honda hybrid ultra green 4l - 3 262 рублей

honda ultra leo 0w20 sn - 2 316

Поделиться сообщением

Id дешевле сейчас где-то 2000 р.

Поделиться сообщением

Так как honda green не было в продаже,заказал Castrol EDGE Professional H 0W-20 high performance )Кто нибудь заливал такое?

post-1204-0-23055800-1504714598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подниму тему! Ещё давненько слышал, что масло хонда ультра некст, пришло на замену маслу хонда ультра грин и в новых гибридах теперь рекомендуется именно некст. И вот пришло время мне менять масло и я заметил что в крупных магазинах специализирующихся на масла ультра грин нет, но есть ультра некст, а там где есть грин так он дороже чем некст. Вроде новое типа ещё более крутое масло, можно было бы и попробовать залить, но чет меня смущает пару деталей, оно идет ещё более жидкое (0W7,5) и везде где есть описание масла пишут мол рекомендовано для двигателей с технологией EARTH DREAMS. Так вот вопрос, кто уже заливал такое масло?

Поделиться сообщением

11.05.2018 в 02:01, Proektant сказал:

Подниму тему! Ещё давненько слышал, что масло хонда ультра некст, пришло на замену маслу хонда ультра грин и в новых гибридах теперь рекомендуется именно некст. И вот пришло время мне менять масло и я заметил что в крупных магазинах специализирующихся на масла ультра грин нет, но есть ультра некст, а там где есть грин так он дороже чем некст. Вроде новое типа ещё более крутое масло, можно было бы и попробовать залить, но чет меня смущает пару деталей, оно идет ещё более жидкое (0W7,5) и везде где есть описание масла пишут мол рекомендовано для двигателей с технологией EARTH DREAMS. Так вот вопрос, кто уже заливал такое масло?

NEXT только для новых моторов EARTH DREAMS. Idemitsu 0W-16 пришло на замену 0W-20, причем подозрения есть что GREEN и имеется Idemitsu 0W-16

Изменено пользователем Aleks_kr

Поделиться сообщением

Вот у меня тож есть такие подозрения по идемитцу и грин. Но с другой стороны, грин вроде как 0W10?! Хотя идемитцу 0w16 у нас ещё нет, так бы мож уже попробовал

Поделиться сообщением

11.05.2018 в 02:25, Proektant сказал:

Вот у меня тож есть такие подозрения по идемитцу и грин. Но с другой стороны, грин вроде как 0W10?! Хотя идемитцу 0w16 у нас ещё нет, так бы мож уже попробовал

Honda Green состав засекречен и неизвестно какой вязкости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...