Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
abarus963

Переделка передних амортизаторов на разборные и увеличение мягкости стойки.

Recommended Posts

В чем то согласен, в чем нет. Во-первых улучшить можно почти всё и всегда, но только если грамотно. Даже японское. Тут вопрос в конечной цене продукта и маркетинга!!! Инсайт изначально делался с удешевлением, по сравнению с тем же Сивиком-гибридом, для конкуренции с Приусом. А пневмо-подвеска явно этому бы (снижению стоимости) не способствовала. Вот на той же Легенде подвеска регулируемая, да и ещё до хрена чего :ok:. Так что японцы не всегда и не везде делают то, что могут сделать ещё лучше.

Лично я не сторонник подобного рода доработок. Поскольку нужно учитывать в совокупности и жесткость пружинящего элемента и силу амортизирующего. Думаю, лучше поставить новые стойки. Т.к. к 70-100т они, как не крути, ушатываются.

При чём сдесь новые стойки, я их могу хоть 10 комплектов накупить на миллион км. У меня стоят уже новые стойки так как родные уже пожертвовал ради науки.У меня до Инсайта были Ауди, Тайота Камри и сейчас имею Хонда Сивик 1.8 и Инсайт для меня это худшее авто за всю мою жизнь и к сожалению я в него втюхался. "20км езды для меня это как на танке, всё гудит и трясёт, проедтесь на Ниве это тоже самое.

всё гудит и трясёт
это точно! особенно пластик на дверях

только на tlc ну или на крайняк на шниве, и стойки у меня новые, но все равно долбит и табуретит, я не хочу делать конечно tlc, ну хотя бы как на королке, ибо и там и у нас подвески одинаковы.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

В общем если ни чего не сделаю, буду продавать эту телегу, буду смотреть в сторону М6 лифтбек, или седмой аккорд.

В общем если ни чего не сделаю, буду продавать эту телегу, буду смотреть в сторону М6 лифтбек, или седмой аккорд.

Неудачнай и ушатаный машын тебе достался)))

Неудачнай и ушатаный машын тебе достался)))

Мне достался неудачный город в котором я живу, с просто тупо разбитыми дорогами. Кто по канску ездил, тот знает. :rolleyes: это наверное единственный город в россии где нет объездной, и все фуры идут через город, короче :rolleyes:

Ну значит не для Канска машинка.

Это картинг, асфальт ее тема:05:

Если хотите чем то помочь то найдите нам мягкие стойки под наши дороги.

А кто дураки не дураки я бы сказал по другому.Дураки те кто покупает машины созданные не для нашей страны и тем более не для наших дорог.

Так в чем проблема то умный! Купи Гранту!

"Лада Калина- -ГавноМашина" (с канала ТНТ)

не повезло с дорогами - продай авто, купи другой. вот приус мягкий и гибрид....

"Лада Калина- -ГавноМашина" (с канала ТНТ)

не повезло с дорогами - продай авто, купи другой. вот приус мягкий и гибрид....

Приус то мякгий но носом клюет в ямы и надо защиту поддона жел от Шерифа и наче картер пробить как 2 пальца!

мягкие подвески и наши дороги вещи не совместимые. Чем они жестче тем лучше держат неровную дорогу. На мягких будете плавать, особенно на скорости

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------

Жёсткая настройка подвески у машины - большой плюс для безопасности. Она позволяет максимально контролировать любые нюансы поведения авто на дороге, особенно при маневрировании (не зря такая подвеска - удел спортивных автомобилей). Прямая противоположность - поведение автомобиля с мягкой подвеской. В таких машинах пассажиры ощущают себя, как на уютных качелях или на мягких перинах. Казалось бы, на отечественных дорогах это - рай. Но для водителя благодать заканчивается при попытке пройти поворот на высокой скорости - машину начинает сильно кренить, заставить её повернуть в нужном направлении оказывается сложно. Да и пассажиры бывают недовольны - в автомобилях с мягкой подвеской сильнее укачивает.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:48 ----------

Конечно идеальный вариант это пневмоподвеска, но она стоит хороших денег. А по большому счету, конечно если не устраивает хондовская настройка подвески, берите примус. А по мне-езда верхом а не в карете

Скорпион, плюсую. В Хорьке качает так, что в последнее время за 150 км уже "блеват так и кидат". Особенно пассажиров. В инсайте такой проблемы нет вообще, хоть 1000 км в один присест. Жесткая и такой она должна быть. Помню как вп ервый раз зашел в поворот на съезде с кольцевой после Хорька - как влитая! Тот бы накренился как пароход.

Наверное не кто не ездил в кузове "Садко" ГАЗ33081 до по гравийке :laie_67::smile82:

Друзья если бы я жил где вы живете, питер москва, другие крупные города, да тот же красноярск, где дороги не плохого качества я бы нафиг туда не лез. Я для наглядности могу зафотать автобаны в своем городе, чтоб расставить все вопросы, для чего мне нужно это, сделать инсайт более менее мягким.

Я для наглядности могу зафотать автобаны в своем городе, чтоб расставить все вопросы, для чего мне нужно это, сделать инсайт более менее мягким.

давай фотки..

Друзья если бы я жил где вы живете, питер москва, другие крупные города, да тот же красноярск, где дороги не плохого качества я бы нафиг туда не лез. Я для наглядности могу зафотать автобаны в своем городе, чтоб расставить все вопросы, для чего мне нужно это, сделать инсайт более менее мягким.
Во фигня какя ,во смотри столица юга , Краснодар и это не самые плохие дороги Краснодара , есть хуже поверь faa345f8399a37c237f0f9ead1c6cebec24f2c208213462.jpg и 4bfdad58cd2957df46ae4bc942d6084dc24f2c208213456.jpg

во фигня какя ,во смотри столица юга , краснодар и это не самые плохие дороги краснодара , есть хуже поверь faa345f8399a37c237f0f9ead1c6cebec24f2c208213462.jpg и 4bfdad58cd2957df46ae4bc942d6084dc24f2c208213456.jpg

:D:d нормальные российские дороги! тут просто мягкая подвеска не спасет нужен не инсайт а трактор беларуська !:D:d:d

:D:d нормальные российские дороги! тут просто мягкая подвеска не спасет нужен не инсайт а трактор беларуська !:D:d:d

ну дороги на фото почти как a Фокино! - во всём Приморье катался - в Фокино самые проблемные участки. увы.

а мягче инсайт делать - потеря управляемости. - лучше подушку под ж@пу.

Да и БТР тож мягко ходит:laie_67::smile82:

ну дороги на фото почти как a Фокино! - во всём Приморье катался - в Фокино самые проблемные участки. увы.

а мягче инсайт делать - потеря управляемости. - лучше подушку под ж@пу.

Да нормальная у нас дорога! По городу асфальт ложили

ну такие дороги можно и в Москве найти, и стараться особо не надо. Тут кстати на таких дорогах никакая мягкая подвеска не поможет, колеса отлетят на фих. Да и с высокой скоростью не поедешь, а по-тихоньку и инсайт проходит довольно таки мягко.

По городу асфальт ложили

когда? 2-3 раза в месяц во владик мотаюсь - не наблюдал.... хотя в городе в самом не плохо, а вот округ.

Мне достался неудачный город в котором я живу, с просто тупо разбитыми дорогами. Кто по канску ездил, тот знает. :rolleyes: это наверное единственный город в россии где нет объездной, и все фуры идут через город, короче :rolleyes:

даа.. проезжал как-то Канск, если память не подводит арка такая есть на въезде симпотишная:) а дороги ужасные, конечно.. да как и во многих городках нашей необъятной родины.. с отсутствием объездной, кстати, не только Канску не повезло-хватает и такого..

по теме.. тоже не в восторге от жёсткости порой, но видимо приходится жертвовать в пользу безопасности и управляемости, кои по моему личному мнению хороши на инсайте;) а по ухабам и грунтовке проезжая км 15-20 в час вроде как терпимо:)

Есть еще Кострома:laie_67:

Есть еще Кострома
А там что только напровление в место дороги:rolleyes:

attachment.php?aid=34447

Только там еще дыры и полосы ремонта поперек дороги, как лежачие полицейские.