Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Dalas

Выбор ламп

Recommended Posts

В общем готовлюсь к инсталляции линз и вот выбираю к ним лампы под D2S. Склоняюсь к Osram Xenarc 66240, коих есть две серии: Original и Night breaker unlimited. На сайте производителя для вторых заявлен на 70% больший световой поток, соотвенно и цена на столько же больше. Но если там же у производителя глянуть даташиты, то как не странно, световой поток у обеих по 3200 лм. Собственно вопрос - стоит ли переплачивать или же это лютый маркетинг?[h=2][/h]

Ставь любые, все равно ближний свет.

про галоген я бы тоже так сказал, но про ксенон не знаю

Как бы у меня и дальний тоже.))

Чё-то жаба меня душит эксперименты проводить, возьму наверное обычные.

В общем готовлюсь к инсталляции линз и вот выбираю к ним лампы под D2S. Склоняюсь к Osram Xenarc 66240, коих есть две серии: Original и Night breaker unlimited. На сайте производителя для вторых заявлен на 70% больший световой поток, соотвенно и цена на столько же больше. Но если там же у производителя глянуть даташиты, то как не странно, световой поток у обеих по 3200 лм. Собственно вопрос - стоит ли переплачивать или же это лютый маркетинг?

Ставил себе на прошлый автомобиль night breaker osram светили отлично и действительно лучше штатных. Сейчас на ближнем ксенон.

Ставил себе на прошлый автомобиль night breaker osram светили отлично и действительно лучше штатных. Сейчас на ближнем ксенон.

Поставь светодиодные, и почувствуй разницу.

Поставь светодиодные, и почувствуй разницу.

Для чего, если уже есть штатный ксенон?

Кто нить ставил диодные h11 лампы в заводские фары под галоген? Что получилось и какие ставили?

Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk

Кто нить ставил диодные h11 лампы в заводские фары под галоген? Что получилось и какие ставили?

У меня ждут установки led h11 в туманки, для головного света они не подойдут, световой поток мал.

Надеюсь, во вторник сделаю тест ламп светодиодных, в головное освещение. Как что, скину ссылку или само описание.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не расстраивайте Владимира Ильича

Как бы у меня и дальний тоже.))

Чё-то жаба меня душит эксперименты проводить, возьму наверное обычные.

Я вот тоже хочу светом заняться,как я понял в наши родные фары можно линзы поставить?У меня тоже ксенон и ближний-дальний.А шторку там не проще переделать?Не дешевле будет?С какими линзами определились?Сами буде теделать или в канторе?

Стоимость установки линз и стоимость фар депо соизмерима :D Я вот пока в замешательстве

Диоды не светят в линзе инсайта. Максимум что получилось, это 23 Клюкс. А на philips экстра вьюжин 42 Клюкс

Стоимость установки линз и стоимость фар депо соизмерима :D Я вот пока в замешательстве

Плюс установки линз, это то, что можно кастомизировать фару. А так, я поставил. Ну может уже поездил и начал придираться, но чет мне перестало нравится :laugh3: Надо лампы тоже поменять, родные поди уже устали за 6 лет.

Линзы выходят в 4 тыс. Это явно дешевле фар депо. Если делать самому, то не особо дорого выходит

а ссылку на линзы под галоген на ближний свет ни кто не скинет?

ставь сразу ксенон.с родными блоками

на разборке www.japancar.ru блоки видел, плюс линзы с отражателем надо

вопрос назревает у меня следующий, шторка что бы открывалась как сделать надо будет? какой принцип ее работы? (открывалась с дальним светом?), а то я не сталкивался с этим

и еще там же должен быть корректор фар, не так ли, или без него ничего страшного, ручным (с салона который) пользоваться?

Edited by Александр Пенза

Ну смотри. Фара с родным ксеноном стоит порядка 12 тыс рублей. Проще купить блоки с проводами, цена вопроса 4-5 тыс р, и Линзы 4 тыс, и лампы 2 тыс р. Все это собрать, и радоваться свету. Шторку Дальнего света, подключаем к дальнему свету. И все

Заказал на бонусы себе лампы диодные посмотрим что будет

Провел тест тока потребления  ламп.

Накаливания 3,72 А

Ксенон 4,74 А 

Лед 1,59 А

post-3407-0-24249800-1532187898_thumb.jpg

post-3407-0-52373700-1532187906_thumb.jpg

post-3407-0-91016400-1532187918_thumb.jpg

• Like 2

@@Helix2113

Провел тест тока потребления ламп.

Неплохо было бы указать модель ламп, чтобы иметь полную картину сравнения.

Всм. диоды не светят в  h11 ? меня они только и спасают от замены линзы. Ставил хваленный Koito WhiteBeam III - после ледов просто вообще не понимал что у меня есть ближний или нет. Единственное леды шумят... без заведенного двигателя прям напрягает, с ним более менее. В туманках тож стояли, но решил народ не пугать, а ну и греет все таки. Одна туманка подпортилась - стекло чуть отошло и вот я хз просто так или от температуры.Сейчас там просто желтый китай стоит.

А вот тест интересен - я как раз рассуждал "'экономят" ли диоды и похоже что таки да) спасибо буду знать - плюс в карму вам)

Надо свои затестить с вайтбимом тем же.

Edited by Ars-AngeL

Главное, чтобы не было перегрева, иначе можно потерять фару.

Например, так:

IMG_20171126_104740607 (1).jpgIMG_20171130_155549382.jpgIMG_20180716_154333423.jpgIMG_20180716_154322738.jpg

• Sad 1