Dalas 1 Report post Posted June 12, 2016 В общем готовлюсь к инсталляции линз и вот выбираю к ним лампы под D2S. Склоняюсь к Osram Xenarc 66240, коих есть две серии: Original и Night breaker unlimited. На сайте производителя для вторых заявлен на 70% больший световой поток, соотвенно и цена на столько же больше. Но если там же у производителя глянуть даташиты, то как не странно, световой поток у обеих по 3200 лм. Собственно вопрос - стоит ли переплачивать или же это лютый маркетинг?[h=2][/h] Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 13, 2016 Ставь любые, все равно ближний свет. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 13, 2016 Ставь любые, все равно ближний свет.про галоген я бы тоже так сказал, но про ксенон не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Dalas 1 Report post Posted June 13, 2016 Ставь любые, все равно ближний свет. Как бы у меня и дальний тоже.)) Чё-то жаба меня душит эксперименты проводить, возьму наверное обычные. Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted June 13, 2016 В общем готовлюсь к инсталляции линз и вот выбираю к ним лампы под D2S. Склоняюсь к Osram Xenarc 66240, коих есть две серии: Original и Night breaker unlimited. На сайте производителя для вторых заявлен на 70% больший световой поток, соотвенно и цена на столько же больше. Но если там же у производителя глянуть даташиты, то как не странно, световой поток у обеих по 3200 лм. Собственно вопрос - стоит ли переплачивать или же это лютый маркетинг?Ставил себе на прошлый автомобиль night breaker osram светили отлично и действительно лучше штатных. Сейчас на ближнем ксенон. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 13, 2016 Ставил себе на прошлый автомобиль night breaker osram светили отлично и действительно лучше штатных. Сейчас на ближнем ксенон. Поставь светодиодные, и почувствуй разницу. Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted June 14, 2016 Поставь светодиодные, и почувствуй разницу.Для чего, если уже есть штатный ксенон? Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted January 22, 2017 Кто нить ставил диодные h11 лампы в заводские фары под галоген? Что получилось и какие ставили? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted January 22, 2017 Кто нить ставил диодные h11 лампы в заводские фары под галоген? Что получилось и какие ставили? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk У меня ждут установки led h11 в туманки, для головного света они не подойдут, световой поток мал. Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted January 23, 2017 Надеюсь, во вторник сделаю тест ламп светодиодных, в головное освещение. Как что, скину ссылку или само описание. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 23, 2017 не расстраивайте Владимира Ильича Share this post Link to post Share on other sites
Иван73 3 Report post Posted January 29, 2017 Как бы у меня и дальний тоже.)) Чё-то жаба меня душит эксперименты проводить, возьму наверное обычные.Я вот тоже хочу светом заняться,как я понял в наши родные фары можно линзы поставить?У меня тоже ксенон и ближний-дальний.А шторку там не проще переделать?Не дешевле будет?С какими линзами определились?Сами буде теделать или в канторе? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted January 29, 2017 Стоимость установки линз и стоимость фар депо соизмерима Я вот пока в замешательстве Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted January 29, 2017 Диоды не светят в линзе инсайта. Максимум что получилось, это 23 Клюкс. А на philips экстра вьюжин 42 Клюкс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted January 30, 2017 Стоимость установки линз и стоимость фар депо соизмерима Я вот пока в замешательстве Плюс установки линз, это то, что можно кастомизировать фару. А так, я поставил. Ну может уже поездил и начал придираться, но чет мне перестало нравится Надо лампы тоже поменять, родные поди уже устали за 6 лет. Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted January 31, 2017 Линзы выходят в 4 тыс. Это явно дешевле фар депо. Если делать самому, то не особо дорого выходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Александр Пенза 0 Report post Posted January 31, 2017 а ссылку на линзы под галоген на ближний свет ни кто не скинет? Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted January 31, 2017 а ссылку на линзы под галоген на ближний свет ни кто не скинет?ставь сразу ксенон.с родными блоками Share this post Link to post Share on other sites
Александр Пенза 0 Report post Posted January 31, 2017 (edited) на разборке www.japancar.ru блоки видел, плюс линзы с отражателем надовопрос назревает у меня следующий, шторка что бы открывалась как сделать надо будет? какой принцип ее работы? (открывалась с дальним светом?), а то я не сталкивался с этими еще там же должен быть корректор фар, не так ли, или без него ничего страшного, ручным (с салона который) пользоваться? Edited January 31, 2017 by Александр Пенза Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted January 31, 2017 Ну смотри. Фара с родным ксеноном стоит порядка 12 тыс рублей. Проще купить блоки с проводами, цена вопроса 4-5 тыс р, и Линзы 4 тыс, и лампы 2 тыс р. Все это собрать, и радоваться свету. Шторку Дальнего света, подключаем к дальнему свету. И все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted March 18, 2017 Заказал на бонусы себе лампы диодные посмотрим что будет Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Helix2113 3 Report post Posted July 21, 2018 Провел тест тока потребления ламп. Накаливания 3,72 А Ксенон 4,74 А Лед 1,59 А 2 Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted July 22, 2018 @@Helix2113 Провел тест тока потребления ламп.Неплохо было бы указать модель ламп, чтобы иметь полную картину сравнения. Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted July 22, 2018 (edited) Всм. диоды не светят в h11 ? меня они только и спасают от замены линзы. Ставил хваленный Koito WhiteBeam III - после ледов просто вообще не понимал что у меня есть ближний или нет. Единственное леды шумят... без заведенного двигателя прям напрягает, с ним более менее. В туманках тож стояли, но решил народ не пугать, а ну и греет все таки. Одна туманка подпортилась - стекло чуть отошло и вот я хз просто так или от температуры.Сейчас там просто желтый китай стоит. А вот тест интересен - я как раз рассуждал "'экономят" ли диоды и похоже что таки да) спасибо буду знать - плюс в карму вам) Надо свои затестить с вайтбимом тем же. Edited July 22, 2018 by Ars-AngeL Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted July 22, 2018 Главное, чтобы не было перегрева, иначе можно потерять фару. Например, так: 1 Share this post Link to post Share on other sites