igor8313 27 Report post Posted January 16, 2015 Купил докатку от цивика 2003 года, разболтовка и цо подходият - родные, цвет запаски бледно красный... Больше ничего не могу добавить... А что тут добавишь? ... Раз красный. Share this post Link to post Share on other sites
StasVaterpas 0 Report post Posted January 19, 2015 Кстати насчет "дыры" в пенопласте. Долго думал чем ее аккуратно вырезать. Подойдет столярный фрезер. Только нужно предварительно сделать шаблон из фанеры. Потеплеет, займусь. Насчет кронштейна который держит запаску - тоже проблем нет, если в гараже есть электросварка и кусок профильной трубы... А то если посчитать по нынешним ценам, комплект пенопласта и пластика который нужно заменить чтоб засунуть штатную запаску, аж 23 т.р... это не считая самой запаски. Сделаю, фото выложу. Share this post Link to post Share on other sites
DmitryKC 0 Report post Posted August 23, 2015 (edited) кто еще не разобрался с запаской отлично подошла докатка от шевроле авео r14 4*100 вылет у нее 49 Кто-нибудь еще примерял докатку от Авео для Инсайта? Возможности примерить нет - заказывать буду из интернет-магзина, докатка нужна... В шинных калькуляторах параметров для докаток нет На сайтах с запчастями полно докаток от Авео 2005 - 2011 с такими параметрами 14" ET49 4x100x56.6 T105/70D14 Оригинальную докатку T135/80D15 99M 4*100 r15 dia 56.1 фиг найдешь Edited August 23, 2015 by DmitryKC Share this post Link to post Share on other sites
Vidocq55 0 Report post Posted August 23, 2015 Кто-нибудь еще примерял докатку от Авео для Инсайта? Возможности примерить нет - заказывать буду из интернет-магзина, докатка нужна...В шинных калькуляторах параметров для докаток нет На сайтах с запчастями полно докаток от Авео 2005 - 2011 с такими параметрами 14" ET49 4x100x56.6 T105/70D14 Оригинальную докатку T135/80D15 99M 4*100 r15 dia 56.1 фиг найдешь Она слишком низкая, разница 5 см. Сложно будет ехать, зато места меньше обычной докатки занимает). Покатайся по разборам или б/у колесам, смотри чтобы примерно по размеру подходило. Я себе нашел 125 80 15, причем размер отверстия 54, но она встала как родная. Share this post Link to post Share on other sites
Azuro 0 Report post Posted September 3, 2015 Короче, добрался я тоже до докатки. Сам я из Москвы, докатку заказал на дроме 125/70 D15 из Кемеровской области б.у. (почти новий))) за 1000р. Думал что она от тойоты с ЦО 54.1 Забрал из транспортной и поехал даже растачивать ЦО за 500р в сервис..но когда водрузили диск на станок, оказалось что он 56.1 как и полгается и доработок колесо не требует))) скажу сразу, помониторив рынок, для Хонд бананы стоят 1500-2000 типа из-за редкого ЦО, на тоеты их полно.. ну ладно, едем дальше. решено было банан прятать в подпол...так как я все-таки (хоть и москвич) сторонник всегда иметь 5-е колесо, много по жизни мотаюсь по стране и часто колеса рвутся в лохмоться, что никакая жижа из багажника не поможет, так что...да и плюс жена с детьми часто ездит, ей уж точно несподручно жижу заливать в колесья))) измерил я толщину колеса вместе с диском - 14,5см , пустоту под полом - 10,5см и пришел к тому, что надо пенопласт углублять на 4см примерно плюс снимать усиляющую металлическую планку углублялся с помощью строительного фена оказался под рукой)))...почти до дыр прожег пенопласт, но результат был достигнут. колесо под полом В итоге, крышка верхняя чуть чуть до конца не закрывается, примерно на 2 мм. резиновым ковриком сверху короче идеально придавливается. я так думаю что штатную 135/80 сложнее туда будет упаковать, она по идее толще, хотя если диск такой...4j то наверно войдет. я результатом доволен как слон, все что с обой возил раньше в подполье обратно уместилось, да плюс еще и колесо теперь там есть. Слава богу домкраты и болонники штатные, а то еще и для их пришлось место где-нибудь вырезать))) Извиняюсь за много текста, может кому помогу ах да, не забывайте накачивать докатку до 4.2 атмо, это вам не обычное колесо 2-2.2))) Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 4, 2015 Слухай чё, а разве на леворульных нет докатки ? Я думал они комплектуются. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted September 4, 2015 Слухай чё, а разве на леворульных нет докатки ? Я думал они комплектуются.докатка только в американских версиях Share this post Link to post Share on other sites
Azuro 0 Report post Posted September 4, 2015 Слухай чё, а разве на леворульных нет докатки ? Я думал они комплектуются.как уже ответили, на левом руле только в исполнении для американского рынка + у американцев ещепара фишек полезных есть - автосвет (дальний в пол накала)+автозакрывание дверей можно сделать при наборе скорости) Share this post Link to post Share on other sites
a1975m 0 Report post Posted September 5, 2015 А открывание дверей через телефон есть у нас? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted September 6, 2015 А открывание дверей через телефон есть у нас? Само сабой есть, как и у всех! А еще, в некоторых исполнениях и голосовое управление рулём. Share this post Link to post Share on other sites
a1975m 0 Report post Posted September 6, 2015 Это ирония или сарказм? Вы не знаете таких функций? Забыли ключи, звоните домой жена берёт второй комплект подносит к микрофону и нажимает открыть а вы держите телефон у двери и вуаля дверь открыта. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted September 6, 2015 Это ирония или сарказм? Вы не знаете таких функций? Забыли ключи, звоните домой жена берёт второй комплект подносит к микрофону и нажимает открыть а вы держите телефон у двери и вуаля дверь открыта. Ну это уже старые байки. Share this post Link to post Share on other sites
EvilProoFF 0 Report post Posted October 28, 2015 Добрый день. Я ищу себе в европейца докатку, подскажите может кто знает парт номер докатки, пенопласта, пластика. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted October 28, 2015 вот пожалуйста, полный комплект 06421-tm8-e00zb. у нас цена около 700$. Share this post Link to post Share on other sites
kwink 0 Report post Posted October 28, 2015 Это ирония или сарказм? Вы не знаете таких функций? Забыли ключи, звоните домой жена берёт второй комплект подносит к микрофону и нажимает открыть а вы держите телефон у двери и вуаля дверь открыта.это всё глупости. Но я знаю пару надёжных молитв! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Denispay 0 Report post Posted October 29, 2015 как уже ответили, на левом руле только в исполнении для американского рынка + у американцев ещепара фишек полезных есть - автосвет (дальний в пол накала)+автозакрывание дверей можно сделать при наборе скорости)+1У меня именно такой автомобиль Share this post Link to post Share on other sites
Lomonosov 0 Report post Posted January 4, 2016 От volkswagen кто-нить ставил докатку? По отверстиям подходит вроде. Share this post Link to post Share on other sites
Lomonosov 0 Report post Posted January 5, 2016 От volkswagen кто-нить ставил докатку? По отверстиям подходит вроде. Короче, уже купил. Подходит только назад, а в передний суппорт упирается. У меня времени в обрез, если что буду перекидывать колесо с зада на перед, а назад докатку. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 5, 2016 если что буду перекидывать колесо с зада на перед, а назад докатку.по уму так и надо, даже если бы и вперёд подходило Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 5, 2016 по уму так и надо, даже если бы и вперёд подходило Согласен, особенно зимой! Share this post Link to post Share on other sites
Denisich 0 Report post Posted April 10, 2016 Всем привет. Так кто скажет от чего 100% подходит? Просто назрел вопрос, скоро поездка, стрёмно с ремкомплектом ехать. Нашёл от шевроле лачетти, говорят вроде подходят, но охото знать 100% Share this post Link to post Share on other sites
Yaha 2 Report post Posted April 10, 2016 Нашёл от шевроле лачетти, говорят вроде подходят, но охото знать 100% на лачете 4х114, у нас 4х100 на авео 4х100 но за ЦО не скажу Share this post Link to post Share on other sites
Denisich 0 Report post Posted April 10, 2016 Дык, а от чего тогда подходит-то??? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 10, 2016 Дык, а от чего тогда подходит-то???подойдет все что угодно с такими параметрами : Размер дисков - 15x5.5 или 16x6.0 Вылет диска - 45 или если 16 то 53 Сверловка 4x100 Параметры дисков Honda Insight: PCD 4x100 с минимальным диаметром диска 14 и максимальным - 16, с минимальной шириной диска 5.5J и максимальной 6J, вылетом от 39 до 53. Похожие параметры дисков на Chevrolet Aveo 1.6i 4 отверстия 2013 Размерность шин от 14 до 16, шириной от 165 до 185 и профилем от 55 до 65. Минимальный размер резины для Honda Insight: 185/55R14, максимальный: 185/55R16. Крепеж колесных дисков может отличаться, могут использоваться гайки или болты с различным шагом резьбы. Параметры крепежа лучше уточнять. Взято от селя http://www.koleso-razmer.ru/size/honda/insight/ Share this post Link to post Share on other sites
Vandal 0 Report post Posted April 11, 2016 Дык, а от чего тогда подходит-то??? Колеса с данными параметрами могут быть установлены на следующие модификации автомобилей:ToyotaAllex Belta Corolla iQMR-S Passo Platz Prius Vitz HondaCivic CR-X Fit Insight Integra Orthia NissanMarch Note MazdaAZ-3 Demio Familia Verisa SubaruR1 R2 SuzukiAerio Cultus Solio Swift Wagon R DaihatsuBoon Copen MAX Move Sonica Tanto VolkswagenGolf Polo ну и тд.Взято с сайта http://www.koleso-razmer.ru/ вкладка "Авто по размеру дисков" Share this post Link to post Share on other sites