JonBishop 1 Report post Posted November 24, 2014 нормальная схема, забавная. только, если следовать схеме там сливной болт картера... Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted November 24, 2014 перевернуть заб[ATTACH=CONFIG]2670[/ATTACH]ылЗабыл надпись hybrid)) Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted November 24, 2014 ога.. и струю антифриза поливающего голову p.s. здорово зарисовал Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted November 24, 2014 нормальная схема, забавная. только, если следовать схеме там сливной болт картера...так его и искали Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted November 24, 2014 так его и искалиа антифриз тут причём? просто пару страниц текста лениво было читать... Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted July 27, 2016 ладно, смейтесь все [ATTACH=CONFIG]2669[/ATTACH]Такая схема применима к любому самоходному устройству. Предлагаю эту схему сделать логотипом форума))) Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted July 27, 2016 Пикассо сука нервно курит в стороне! Малевич вообще застрелился! Третьяковка разорится покупая этот шедевр! vandalos ты памятник воздвиг себе, не рукотворный и на пару часов остановил работу в мастерской, ржал даже кот! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 27, 2016 ржал даже кот! Этот мой тож ржал Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 28, 2016 Пикассо сука нервно курит в стороне! Малевич вообще застрелился! Третьяковка разорится покупая этот шедевр! vandalos ты памятник воздвиг себе, не рукотворный и на пару часов остановил работу в мастерской, ржал даже кот! так баян же многолетней давности Share this post Link to post Share on other sites
Alexey2016 0 Report post Posted August 26, 2016 Извините конечно за глупый вопрос, но не совсем понятно. Из всех раннее написаных сообщений на странице, понял что понадобится 4.5-5 литров антифриза. Сейчас столкнулся с такой проблемой что его маловато(ниже отметки min, в бачке) Нужно долить - когда глянули, все начали ахать мол синий антифриз, это же жесть, такое не льется в нормальные машины, и срочно надо менять на зеленый. Хотя я не дальтоник, но мне показалось что он не совсем синий, но и не зеленый, нечто среднее... Так подскажите что делать? надо как бы долить, или полностью поменять? если нужно менять то на что? Insight 2010 ни разу антифриз не менял. http://avto-flot.ru/coolant/honda/insight.html на подобных сайтах вообще говорят красный лить . Вобщем, запутался только. Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted August 26, 2016 извините конечно за глупый вопрос, но не совсем понятно. из всех раннее написаных сообщений на странице, понял что понадобится 4.5-5 литров антифриза. сейчас столкнулся с такой проблемой что его маловато(ниже отметки min, в бачке) нужно долить - когда глянули, все начали ахать мол синий антифриз, это же жесть, такое не льется в нормальные машины, и срочно надо менять на зеленый. хотя я не дальтоник, но мне показалось что он не совсем синий, но и не зеленый, нечто среднее... так подскажите что делать? надо как бы долить, или полностью поменять? если нужно менять то на что? Insight 2010 ни разу антифриз не менял. http://avto-flot.ru/coolant/honda/insight.html на подобных сайтах вообще говорят красный лить . вобщем, запутался только. что делать? пришёл в гиперавто (шинтоп, автотерритория и пр.), сунул сор консультанту, взял банку с чем то типа tlc (на ней написана совместимость с марками авто) и пошёл на кассу. поменяют там же. имхо - это самый простой способ Share this post Link to post Share on other sites
Alexey2016 0 Report post Posted August 26, 2016 (edited) пришёл в гиперавто (шинтоп, автотерритория и пр.), сунул сор консультанту, взял банку с чем то типа tlc (на ней написана совместимость с марками авто) и пошёл на кассу. поменяют там же.имхо - это самый простой способНУ, во первых я хочу сам поменять( учиться нужно все же свою машину самому обслуживать, по крайней мере мне это интересно) да и самому дешевле все же как никак, я не на гелике езжу) а на экономичном инсайте, акцент на "экономичном":), а платить за замену еще ну такое, пока нет лишних баблейн. Просто боюсь что сунут мне ту же синюю tlc. Хотя вот везде пишется что красную надо G12 а еще мол лучше G12++ как тут http://autogener.ru/antifreeze/honda/insight/2-2009-2014.php , а консультанту то вообще по боку, подходит а на лей, бери эту. Если делать то по фен шую. Вот и хотел спросить специалиста чтобы свои 5 копеек вставил. Тем более как я описал выше, люди говорят что синий антифриз не стоит лить, ну мол неправильно в такую машину лить. Edited August 26, 2016 by Alexey2016 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 26, 2016 НУ, во первых я хочу сам поменять( учиться нужно все же свою машину самому обслуживать, по крайней мере мне это интересно) да и самому дешевле все же как никак, я не на гелике езжу) а на экономичном инсайте, акцент на "экономичном":), а платить за замену еще ну такое, пока нет лишних баблейн. Просто боюсь что сунут мне ту же синюю tlc. Хотя вот везде пишется что красную надо G12 а еще мол лучше G12++ как тут http://autogener.ru/antifreeze/honda/insight/2-2009-2014.php , а консультанту то вообще по боку, подходит а на лей, бери эту. Если делать то по фен шую. Вот и хотел спросить специалиста чтобы свои 5 копеек вставил. Тем более как я описал выше, люди говорят что синий антифриз не стоит лить, ну мол неправильно в такую машину лить. Ну а чем тебе не нравиться tlc покупай и меняй , в этой теме на первой странице все расписано , где сливные пробки http://hondahybrid.ru/forum/187-antifriz-kakoi.html Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 26, 2016 Извините конечно за глупый вопрос, но не совсем понятно. Из всех раннее написаных сообщений на странице, понял что понадобится 4.5-5 литров антифриза. Сейчас столкнулся с такой проблемой что его маловато(ниже отметки min, в бачке) Нужно долить - когда глянули, все начали ахать мол синий антифриз, это же жесть, такое не льется в нормальные машины, и срочно надо менять на зеленый. Хотя я не дальтоник, но мне показалось что он не совсем синий, но и не зеленый, нечто среднее... Так подскажите что делать? надо как бы долить, или полностью поменять? если нужно менять то на что? Insight 2010 ни разу антифриз не менял. http://avto-flot.ru/coolant/honda/insight.html на подобных сайтах вообще говорят красный лить . Вобщем, запутался только. Что делать? оригинал сине-зелёного цвета, купи литрушку и долей, либо полностью меняй на зелёный Share this post Link to post Share on other sites
Alexey2016 0 Report post Posted September 5, 2016 все оказалось куда проще. для гибридов есть специальный антифриз на основе g12 который бывает только 2х цветов - бирюзовый и розовый. собственно все мои вопросы отпали разом). были в 2х литрушках только, взял и долил. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 5, 2016 все оказалось куда проще. для гибридов есть специальный антифриз на основе g12 который бывает только 2х цветов - бирюзовый и розовый. собственно все мои вопросы отпали разом). были в 2х литрушках только, взял и долил. и не синей и не зеленый Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted September 5, 2016 все оказалось куда проще. для гибридов есть специальный антифриз на основе g12 который бывает только 2х цветов - бирюзовый и розовый. собственно все мои вопросы отпали разом). были в 2х литрушках только, взял и долил.фотка банки или название? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted September 5, 2016 вот ещё номерочек на хондовский антифриз 08clag018l0 -5литров (не 4 галлона) и цена приемлемая для оригинала и для 100т.км. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 5, 2016 фотка банки или название? Наверное такой во полезные буквы http://masloteka.ru/ohlazhdaushie_zhidkosti/g11-ili-g12-raznovidnosti-klassifikaciya-i-sovmestimost-antifrizov.html Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted September 6, 2016 я возьму обычный. Tlc для хонды. какой нах... для гибридов ещё......... Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 6, 2016 я возьму обычный. Tlc для хонды. какой нах... для гибридов ещё......... что значит ...... бери розовый он с запахом роз Share this post Link to post Share on other sites
Alexey2016 0 Report post Posted September 6, 2016 фотка банки или название?Завтра сфотаю, выложу. Брал в гиперавто на автовокзале, он единственный там был и розовый такой же. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted September 6, 2016 я возьму обычный. Tlc для хонды. какой нах... для гибридов ещё.........скоро тормозуху для гибридов ещё будут продавать и колёса накачивать гибридным воздухом Share this post Link to post Share on other sites