Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

(не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста  

10 пользователей проголосовало

1. 1. (не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста

• Среда 4 ноября
      0
    • Четверг 5 ноября
    • Пятница 6 ноября
      0
    • Суббота 7 ноября
    • Воскресенье 8 ноября

Рекомендованные сообщения

Alur54 писал:
http://novosibirsk.drom.ru/honda/insight/16889288.html кто прощается с авто?

Надо у Дикса спросить, у него много данных с номерами и телефонами.

Текст объявы и коменты радуют.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Надо у Дикса спросить, у него много данных с номерами и телефонами.

Текст объявы и коменты радуют.

Ага особенно это "и с горки и в горку), ну и ездите на приусе дальше" :laie_67:на примусе наверное пошел за водой :laie_67:

Поделиться сообщением

Посмотрел свои записи-не было такого, хоть и два года ездит.

Поделиться сообщением

Сегодня на Бугринском мосту был замечен серебристый Инсай г/н В654АР, кто это был ?

Примечательно тем что у меня С654НХ.

Поделиться сообщением

У себя в гаражах заметил черного цивика гибридного, номер не запомнил :(

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Сегодня на Бугринском мосту был замечен серебристый Инсай г/н В654АР, кто это был ?

Спасибо. Номер записал, т.к.не было такого у меня :thumbsup:

Поделиться сообщением

Alur54 писал:
У себя в гаражах заметил черного цивика гибридного, номер не запомнил :(

А я прям стараюсь догнать и передать визитку , если есть возможность конечно.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
А я прям стараюсь догнать и передать визитку , если есть возможность конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=lshSWuDkDp4:laie_67:

Поделиться сообщением

volna25 писал:

Насмешил ))))))))))), не ну не так конечно.

Под....бал зачётно.))))))

Поделиться сообщением

Цитата

Игра цифр, у меня е645вн ;)

Поделиться сообщением

Коллеги, планирую летом поездку на машине в Крым, подскажите у кого есть опыт поездок в ту сторону, что взять с собой, где гайцы злые, где переночевать-покушать можно и т.д.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Коллеги, планирую летом поездку на машине в Крым, подскажите у кого есть опыт поездок в ту сторону, что взять с собой, где гайцы злые, где переночевать-покушать можно и т.д.

40 часов в очереди на паром готов стоять? На палящем солнце +35 +40.

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
40 часов в очереди на паром готов стоять? На палящем солнце +35 +40.[/QU

Читал про это, готов стоить, тяга к путешествию больше.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
на счет гайцов , смотри сайтик http://mapcam.info/ регистрация пару минут занимает , там файл Speedcam для любых систем нафигации , скачиваешь ставишь себе в нафигатор , катаешся и слушаешь предупреждение о камерах и полицейских засадах , этот файл создает народ , методом добавления , вот пример посмотри на карту Майкопа и сразу станет ясно где стоят менты 9e50c5a925fe1ade6c4c85059ef27555c24f2c209316110.jpg с сайта дают скачивать 4 региона бесплатно , а вся Россия за копейки , но можно накачать по 4 региона и объеденить в один файл он текстовый , на счет очереди на паром то да , пару дней постоять на жаре прийдеться :rolleyes:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
на счет гайцов , смотри сайтик http://mapcam.info/ регистрация пару минут занимает , там файл Speedcam для любых систем нафигации , скачиваешь ставишь себе в нафигатор , катаешся и слушаешь предупреждение о камерах и полицейских засадах , этот файл создает народ , методом добавления , вот пример посмотри на карту Майкопа и сразу станет ясно где стоят менты 9e50c5a925fe1ade6c4c85059ef27555c24f2c209316110.jpg с сайта дают скачивать 4 региона бесплатно , а вся Россия за копейки , но можно накачать по 4 региона и объеденить в один файл он текстовый , на счет очереди на паром то да , пару дней постоять на жаре прийдеться :rolleyes:

Спасибо за ссылочку, полезная, по поводу парома наверное соглашусь, отзывы читал , в прошлом году в среднем по 18 часов стояли, а теперь думаю народу поболее будет, ну что-же поделать, постоим.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Спасибо за ссылочку, полезная, по поводу парома наверное соглашусь, отзывы читал , в прошлом году в среднем по 18 часов стояли, а теперь думаю народу поболее будет, ну что-же поделать, постоим.

В прошлом году, когда я туда поехал, на посту в Аксае электронное табло стояло, на котором написано" время ожидания парома на переправе порт Кавказ - порт Крым составляет 44 часа". После этого принял решение ехать в сторону Геленджика.

До присоединения Крыма ездил туда каждый год. По суше. Теперь там где я ездил война... :(

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
В прошлом году, когда я туда поехал, на посту в Аксае электронное табло стояло, на котором написано" время ожидания парома на переправе порт Кавказ - порт Крым составляет 44 часа". После этого принял решение ехать в сторону Геленджика.

До присоединения Крыма ездил туда каждый год. По суше. Теперь там где я ездил война... :(

Кстати, читал где-то ,что если ехать в Крым через Украину, то как бы без проблем, а если через переправу, то ты по Украинским законам нелегально пересекаешь границу.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------

Alex-712 писал:
Кстати, читал где-то ,что если ехать в Крым через Украину, то как бы без проблем, а если через переправу, то ты по Украинским законам нелегально пересекаешь границу.

Всё равно поеду, очень охота те места посмотреть.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------

Всё равно поеду, очень охота те места посмотреть.

Конечно нелегально... пункта пропуска же нету...

Если убить два дня отпуска не жалко, то конечно стОит съездить! Я может тоже соберусь.. очень хочется... но отпуск короткий. :(

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
Конечно нелегально... пункта пропуска же нету...

Если убить два дня отпуска не жалко, то конечно стОит съездить! Я может тоже соберусь.. очень хочется... но отпуск короткий. :(

Тут такая ситуация, короче с курсом валют заграница подорожала, а на море хочется, короче готов пару деньков подождать.

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:

Думаю это время может быть обусловлено количеством паромов, в 2014 если верить дрому, работало то 3 то 4 парома, сейчас там их 7 штук и ещё 2 на подхвате.

Поделиться сообщением

К концу августа 6 паромов работало. Вот здесь вся актуальная инфа:

http://vk.com/portkavkaz

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Билет на паром в Крым можно будет купить в интернете - http://iskra-news.ru/krym/item/4327-bilet-na-parom-v-krym-mozhno-budet-kupit-v-internete.html :smile82::05:

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------

http://ria.ru/crimea_today/20150110/1041993429.html#14266986715814&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration и http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/242969/ и http://ria.ru/infografika/20140725/1017557380.html#14266988133493&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration вот звякни и споси где их хваленый сайт с билетами на белый параход ff9feac505a79b821c999945b7b9dcc5b2d998209359573.jpg

Порт Кавказ:

+7 (861) 486-05-54

+7 (861) 486-06-56 Российская подводная лодка, в погpуженном состоянии плывет в нейтpальных водах.

Акустик докладывает:

— Подводная цель! Азимут… Удаление… Hа опознавательный запpос не отвечает.

Капитан пpинимает pешение выслать pазведывательную гpуппу аквалангистов.

Ушли в пеpвую ходку, возвpащаются.

— Амеpиканская подлодка.

— Почему так pешили?

— Сталь амеpиканская, на обшивке маpкиpовки «made in USA»…

— Пpидуpки! Все подлодки, включая нашу из амеpиканской стали! Еще pаз!

Пошли втоpой pаз…

— Японская лодка! Оптика, низкий элкетpо-магнитный фон, и пpочее…

— Да какие вы к чеpту pазведчики! — бесится капитан.- Пол-миpа на японской

технике и оптике живет! Еще pаз! Живо!..

Ушли в тpетий pаз аквалангисты. Возвpащаются.

— Эстонская лодка была…

— ???

— А мы им в люк постучали — они нам его и откpыли….:laie_67:

Поделиться сообщением

чё-то ссылку не нашел на эту эл.очередь, написано что с 1 марта работает, надо у гугля спросить, полезная должна быть ссылка.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
чё-то ссылку не нашел на эту эл.очередь, написано что с 1 марта работает, надо у гугля спросить, полезная должна быть ссылка.
её еще наверное нет:( , надо туды звякнуть smile85.gif и уточнить , что и когда smile46.gif где запись на паром smile406.gif

Поделиться сообщением

volna25 писал:
её еще наверное нет:( , надо туды звякнуть smile85.gif и уточнить , что и когда smile46.gif где запись на паром smile406.gif

Блин, ты где такие смайлики постоянно берёшь ?????????

)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...