Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Diks

Новосибирский клуб Honda Hybrid

(не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста  

10 members have voted

1. 1. (не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста

• Среда 4 ноября
      0
    • Четверг 5 ноября
    • Пятница 6 ноября
      0
    • Суббота 7 ноября
    • Воскресенье 8 ноября

Recommended Posts

Блин, ты где такие смайлики постоянно берёшь ?????????

)))))))))))))))))))

:smile82:тут http://arcanumclub.ru/page10.html давим кнопку UBB , в верху в окошке копируем ссылку , вставляем , прикалываемя :smile82:

:smile82:тут http://arcanumclub.ru/page10.html давим кнопку UBB , в верху в окошке копируем ссылку , вставляем , прикалываемя :smile82:

Сохранил, по-любому пригодится

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------

smile455.gif

Коллеги , подскажите , есть ли в Новосибе конторы которые занимаются восстановлением шипов на летней резине ?

Коллеги , подскажите , есть ли в Новосибе конторы которые занимаются восстановлением шипов на летней резине ?

Шипы на летней? такое только в Челябинске:laie_67:

Шипы на летней? такое только в Челябинске:laie_67:

Косяк, на зимней конечно же. Шайтан.

Вот народ изголяеться 2e3c35cc9f8250db16c4add663224c30c24f2c211218917.jpg

Косяк, на зимней конечно же. Шайтан.

говорю с уверенностью, что "игра не стоит свеч"

говорю с уверенностью, что "игра не стоит свеч"

Аргументируй, а то тут мне посоветовали местечко одно, говорят вроде неплохо делают и цена гуманная, 20 рублей 1 шип.

Аргументируй, а то тут мне посоветовали местечко одно, говорят вроде неплохо делают и цена гуманная, 20 рублей 1 шип.

сколько лет резине?

сколько лет резине?

Не знаю, я на ней один сезон отездил, по наследству перепала от прошлого хозяина, он кажется тоже 1 сезон откатал.

Не знаю, я на ней один сезон отездил, по наследству перепала от прошлого хозяина, он кажется тоже 1 сезон откатал.

зимняя резина теряет свои свойства через примерно 5 лет, даже если она новая лежала 5 лет на полке магазина. Примерно через такое время в ней не остаётся шипов. Ошипуешь ты заново, а резина так и останется старой. Тратишь деньги, а шипы всё равно через сезон-два повылетают. Выгоднее продать эту резину за 3 тыщи и весной купить новую резину со скидками

качественно шип можно поставить только в новое место,на старом он вылетит быстро.

если есть место под новые места,то можно сделать,но я бы или так оставил или новую купил,да и на шипах не помню в каком году последний раз ездил.

качественно шип можно поставить только в новое место,на старом он вылетит быстро.

если есть место под новые места,то можно сделать,но я бы или так оставил или новую купил,да и на шипах не помню в каком году последний раз ездил.

Вот ссылочка по ошиповку б/у резины, по поводу сравнения могу сказать что ездил и на шипах и на липе, шипы рулят.

http://shmontazh.ru/osipovka_zimney_rezini.html

Вот ссылочка по ошиповку б/у резины, по поводу сравнения могу сказать что ездил и на шипах и на липе, шипы рулят.

http://shmontazh.ru/osipovka_zimney_rezini.html

Ремонтный шип это другое дело,может и не выпадет)

По поводу шип не шип,не вижу смысла для споров,каждый для себе выбирает сам, я ездил тоже и на тех и на других,у последних для меня больше плюсов,я свой выбор сделал и ни кому его не навязываю.

я свой выбор сделал и ни кому его не навязываю.

Тоже самое

Влад (Troyan), ты был сегодня замечания у цирка в 11:15 :D

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Еле номер расмотрел-грязный был.

Влад (Troyan), ты был сегодня замечания у цирка в 11:15 :D

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Еле номер расмотрел-грязный был.

Вы че там курите???:laie_67:или часы поправьте 75241429850b56bbe022ef27595cc647c24f2c211910333.jpg:rolleyes:

Растёт однако кол-во Инсайтов в Новосибе, 11,04 с супругой ехали по Восходу, по правой Инсайт серебристый обганял, там парень с девушкой ехали, передали визитку клуба.

smile406.gif

море Инсайтов

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

Давайте уже собираться

У кого серебристый Инсайт с номером 427 и охриненным литьём с "полкой" , в среду выдел на Петухах, не успел визитку сунуть , времени не было, но кажется это не с нашей улицы.

Раньше соседа моего был,сейчас похоже продал давно его не видел.

У кого серебристый Инсайт с номером 427 и охриненным литьём с "полкой" , в среду выдел на Петухах, не успел визитку сунуть , времени не было, но кажется это не с нашей улицы.

На дроме объява недавно была о продаже Инсайта с номером 427

Камрады, делал кто в Сибе обновление ПО и калибровку?

Не делал. А что случилось ? или так , для себя.